查看: 24551|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月之鑰之范統你.....3/16更(all范)

[i=s] 本帖最後由 文字仙 於 2013-3-16 11:47 編輯 [/i]

All范,范統性格大變,大崩!

(咳!先說明月退已經沒那麼怕硃砂了,因為某某原因要知道的話就繼續看下去吧)

P.s:范統的能力早已達到淺黑色流蘇了,但因不想洩露所以一直瞞著,但現在詛咒解除,所以能力……看下去就知道啦(燦笑)

「阿!!!阿!!怎麼又變回來了啦!!」清晨一道悽慘的尖叫聲從范統家傳出,

「范統怎…怎麼了?」月退和硃砂慌張的跑到傳出尖叫聲的房子撞開了門,原本還想說些甚麼但......愣住了,因為看到的是一位『美女』,

看看「她」咖啡色長及腰的秀髮和那巴掌大精緻的臉龐,如同櫻桃般的小嘴,還有因剛睡醒的眼角還有點眼淚的紫羅蘭色的大眼,令月退和硃砂嘆為觀止阿,

「請問『妳』是誰?怎麼會在范統的房間?」月退回過神問著床上的人,

「是阿,是不是范統把『妳』怎樣了??」『哇~真是一個大美女阿,但月退還是我的最愛!』硃砂一面問著一面在心中想,

「甚麼誰啦!我是范統!還有硃砂你說甚麼話阿!」坐在床上的范統皺起秀眉狠狠的看著愣住的倆人,

「你…你是范統?怎麼會變成這樣阿!」月退衝上床抓住范統的肩慌張的看著,

「是阿!」震驚中的硃砂也爬上床看著范統,

「你們倆個先下來啦!我把衣服換好,你們先去客廳等我」跳下床把倆人趕出房間,然後走到鏡子前看著自己。

「詛咒解除了阿….」撫上自己臉范統愣愣的看著鏡中得自己,

「阿阿!算了先換衣服再去客廳跟他們解釋吧」拍拍自己的臉頰,隨便拿起衣服套在身上,然後邊綁著頭髮邊走出房間到客廳。

「范統你好啦?」坐在客廳沙發的月退和硃砂看見范統走出房間立刻上前,

「恩,是阿,坐下吧」給了個微笑,范統拉出一張椅子坐著,

「快跟我們說你怎麼會變成這樣?」硃砂耐不住好奇心興奮的問著范統。

「礙….我不是有跟你們說我被一個小姐詛咒嗎?」揉揉眉心,范統開始娓娓道來,

「難不成這是你原本的樣子?」月退舉一反三的看著范統,

「是阿….我被那小姐詛咒面貌和力量還有說話會反話,」開始泡起茶來的范統笑著,

「原來是這樣阿,我還以為是哪個被你拐回來的女人呢」聽完話的硃砂感到無趣的攤在沙發上。

「硃砂你記不記得你說過一句話,說我長相普通呢?之前我沒能力打你和不敢露出真實性格,現在總算可以打你了阿」看著攤在沙發上的硃砂,范統臉上出現燦爛的笑容,

「額…..范…范統你冷靜一點阿!月退救我阿!」硃砂跳起來看著身邊有陣陣殺氣的范統,想要請月退幫忙,無奈後者給了個沒辦法阻止的眼神,

「范統你的能力怎麼大增了?」突然出現在大門前的珞侍和違侍感覺到背著自己的范統力量大增,

「你們倆個怎麼會來?」殺氣從從的范統轉過身看著大門前的倆人,果不其然那倆人看到范統的臉也愣住了,

珞侍指著范統的臉支吾著「怎麼會變這樣?」,

一旁的違侍臉上也出現了微微紅雲,「嘖!硃砂給你一個機會跟他們解釋為甚麼我會變這樣」收起殺氣的范統拿起茶杯開始喝起茶來,

「是這樣的….」有了保命機會的硃砂開始和違侍和珞侍解釋,

一直沒說話的月退給了范統一個大炸彈「范統我們要遲到了」,

「我忘了!違侍和珞侍你們倆個就在家裡等我上完課今天我只有一堂武術課,硃砂和月退我們走!」想起有課的范統拉起月退和硃砂,交代完坐在自家沙發的倆人就衝出家門到學院,

「等…阿..走掉了,要等嗎?」珞侍問著身旁的違侍,

「等」嘆了口氣違侍拿起范統剛泡的茶喝起,

「你的耳根子好紅喔」看到耳朵微紅的違侍,珞侍開始取笑著,

「囉唆!」丟出了一句話違侍又喝起茶來了…..

上完課的范統回想起剛剛上課的情形,看到自己解除詛咒的臉都問是誰,

還有看到自己的能力後啞口無言的人,連老師都打不過自己,還握著自己的手說著「之前真是抱歉,是我有眼不識泰山,您的資質真好阿!」,

現在自己的能力被解除了,不知道有沒有比『他們』還要強呢?想到這邊范統就帶著好心情回到家裡。

「說吧,你們倆個有甚麼事阿?」回到家裡後,范統問起沙發上的倆人,

「我們來原本是要問你要不要參加明天的武鬥大會提升力量,現在我看不用問了,直接參加吧」珞侍興奮的看著范統,

「武鬥大會阿…..好阿,我參加」考慮不到一分鐘的范統直接說好,

「你不思考一下參加的慘….後果嗎?」推了眼鏡一下的違侍看著范統,

「反正又沒關係,可以讓你們和之前瞧不起的人看看我的力量阿」再次燦笑的范統不在乎的說著。

『天阿,范統的個性變了阿』違侍和珞侍聽完范統的話心中都浮現了這句話,

「范統你的個性變了阿」剛上完課的月退,走進房子笑著,

「但變的很迷人阿」變回女孩身的硃砂走到范統面前,摸上范統的臉,

「呵呵,硃砂勸你別碰我的臉不然下場……」范統說到一半忽然摟住了硃砂的腰,臉接近了硃砂的臉邪笑一下,

感覺被玩弄的硃砂一下變回了男孩,但臉上還有紅雲,嘴裡還喃喃唸著:「之前真是看走了眼」

「那我們明天見」珞侍站起身跟范統說了再見後就跟違侍回去殿裡了,

「你們要留下來吃我煮的東西嗎?」轉過身,范統看著月退和硃砂,

「你會煮?」倆人明顯寫著這三個字的看著范統,

「好歹也會煮一點家常菜,要嘛?」走到冰箱前看看有甚麼可以煮的范統繼續問著,

「好阿」倆人異口同聲的說,

「你們倆個在客廳看個電視或做點甚麼吧」打了個哈欠之後,范統就走進了廚房開始煮菜,

然而月退和硃砂坐在客廳裡,一個練字一個畫符咒,不一會兒一陣陣飯香從廚房傳了出來,

「真香阿」正畫符咒的硃砂聞了聞傳出的香味說道,

練著東方城語言的月退也笑道:「是阿」

「我煮好了」端出最後一道菜的范統叫著倆人來吃,

「來了」 放下手邊的事情,硃砂和月退走到飯桌前坐下,

「吃吃看吧」范統有些擔心的看著眼前的倆人深怕不好吃,

「好吃」硃砂和月退吃了一口菜後,都雙眼發光的看著范統,

「那就好」范統見倆人吃的津津有味的樣子,也放下心來吃飯。

吃完飯後月退幫范統洗碗盤,而硃砂幫忙擦桌子,房子的主人呢?他去洗澡了,因為月退和硃砂說會幫忙,叫他先去洗澡,

所以就造成了這樣的局面,過了幾分鐘後范統擦著長髮走到了客廳,看到倆人各自在沙發上睡著了,

輕笑了一下范統走回房間拿出倆條小毯子蓋上倆人身上,然後說聲「晚安」就熄燈睡覺了。

結尾弱掉了….(皺眉

附註:噗哈哈哈正睡一整天所以沒發現范統的異狀,下篇就出現了。
還有如果可以請幫忙給點介意吧,第一次嘗試沉月,自己也不知道在寫些甚麼(捂臉)
有錯字請糾正我,謝謝
回復

但因不想【洩】露所以一直【瞞】著

然後拉開門問著忽然停止了呼吸(這一句是不是有點不順?)

【令】月退和硃砂嘆為觀止阿

看著【愣】住的倆人

果不【其】然那倆人看到范統的臉也【愣】住了

交代完坐在自家沙發的倆人就衝出家門到學【院】

「你的耳【根】子好紅喔」

參加明天的武鬥大會提【升】力量

【推】了眼鏡一下的違侍看著范統

嘴裡還【喃喃】唸著

范統有些擔心的看著眼前的倆人【深】怕不好吃

以上是我找到的錯字
我覺得范統整個變好威ww
居然還反過來調戲硃砂
回復

因為之前常常幫忙同學找錯字所以不知不覺有一點養成習慣(汗)
沒關係的下次會更好ww
回復

同學也是個愛寫小說的孩子
有時會和他討論他的小說和抓出不順的地方
畢竟自己寫完很容易會忽略掉不對勁的地方

好期待下篇ww
不知道噗哈哈哈的反應會怎樣
回復

哇! 范統好威喔! 調戲硃砂!
而且連違侍也被煞到了!
回復

范統...不一樣了...
好好玩喔!
期待大大的下一篇~
回復

統子你調戲硃砂!?(震驚)
我好期待阿噗跟我家(?)伊耶哥哥的反應喔~
回復

范統你......你變好多!!! OAO
你不是范統你不是范統.....范統變了!!!
范統你邪惡了你!!!   好想看看有沒有圖喔....
好好看阿~~大大加油喔 很好看 OwO
回復

All范,不喜誤入       
角色大崩...

太陽升起時,躺在床上的范統突然驚醒了起來,

原因是暉侍又來夢中騷擾他了,而且還說:「你比之前更美了阿!!來!給我這個氣質美少年親一個」說完還真的飛撲過來想要親他的嘴,

幸好在千鈞一髮時,已強迫式的把自己叫醒,否則初吻就差點要被那死變態搶走了…

「先去看看他們倆個吧」下了床,范統走到衣櫃前換了一件衣服和束起了長髮就走去客廳。

沒想到看到的是倆人已經醒來坐在椅子上了,驚訝了一下後范統就走上前問:「要走了嗎?」,

『走吧』看到范統來了,硃砂和月退立刻站起一人一邊拉著范統的手跑到了武鬥大會的會場。(當然手上已經拿上了噗哈哈哈)

「有要那麼急嘛?還有噗哈哈哈你給我起來」無奈的看著身旁的倆位,范統順便也叫醒了自家武器,

『范統…本拂塵還想睡』一道懶洋洋的聲音從劍身傳來,

聽到這句話范統的太陽穴立刻出現了一個小青筋有些微怒的說著:「噗哈哈哈我警告你,我現在的實力不輸月退,你最好趕快給我起來!還有你都睡那麼久了!!」

(作者廢言:范統是因為阿噗的態度才生氣的,說實話換作是我….他會沒什麼好下場(邪笑))

抓到了敏感的字眼,噗哈哈哈化身為人型盯著范統看,「不輸於金毛的?你怎麼變成這樣?」

「詛咒解除了」按住青筋後,范統使用最簡短的字解說,

「難怪拂塵我會覺你的力量又更上一層樓了,要使用我在叫我」噗哈哈哈讚賞完范統後,無視范統的臉色又變回的拂塵樣繼續補眠,

「你解除詛咒後,實力可以媲美月退?」硃砂驚訝的看著眼前主僕的互動,

「范統現在身邊就有些殺氣了,雖然只有微微的,但硃砂你應該感覺不到吧?」月退指向范統身邊微微的殺氣

「真的有嗎?」硃砂死命的看著范統身旁,想要找出一點殺氣,

「是音侍大人和綾侍大人」不想再跟硃砂多說的范統,轉過頭看見綾侍和音侍走過來,

「你是誰??感覺好像拖把的主人喔~」走到范統眼前後,音侍一直繞著范統看,

「你是范統」語氣是肯定句的綾侍看著范統,

「沒錯我是范統」握著噗哈哈哈變回佛塵樣子,范統打了個呵欠說著

「咦?你是拖把的主人?你是做了整型手術嗎?還有要不要跟我一起去抓小花貓~?」音侍以白癡的語氣問著范統

「「「「…….」」」」在場除了音侍其他人的反應都是以白癡的眼光看著音侍

然後「碰!」的一聲音侍的腦袋瓜突然出現了一個大包,

「好痛喔!死老頭!」捂著頭上的大包,音侍淚眼汪汪的罵著下手的人,

「誰叫你問的話那麼奇怪」完全沒有一點同情音侍頭上的包,綾侍面無表情的看著音侍,

「拖把的主人~你看啦!死老頭這樣對我!!」音侍跑到范統懷裡以為范統會摸著他的頭說:「沒事沒事」,

但范統想要摸他的頭時,突然一道黑影先一步跑到了范統懷裡蹭著,而且還把音侍推開,

「…月退你這是在做什麼啊?」范統無奈的看著懷裡磨蹭的月退,

「我也不知道為什麼,看到音侍大人要撲到你的懷裡時,我的身體就做出了反應阿,不行嗎?」月退抬起頭用無辜的眼神看著范統,完全沒有把音侍推走的罪惡感,

『高招阿..而且推音侍大人的力道超強的』硃砂一臉佩服的看著月退,心中也想著想要被范統抱,

「礙…綾侍大人我們先進去會場吧」范統摸著月退的頭,往一旁的綾侍說著,

「那音呢?」綾侍見地上有一具剛剛被月退用強勁力道推開的音侍屍體,

「扶進去吧,珞侍有幫我們留位子」看了一眼地上的屍體,范統放開了月退先一步走到會場裡面,

「范統等等我阿」被放開的月退也跟著眉說話的硃砂跑了進去,

「你真是一個大白癡…..」綾侍不情願的拉起音侍的身體走進去會場,邊走還邊罵著,

你說身旁的觀眾反應如何?他們都石化了,因為他們最親愛的音侍大人被月退堆倒和綾侍大人的罵人的畫面太令人震驚,所以導致他們都石化了……

作者:我可能打算打長篇吧,請大家都多多支持,多給些介意,有錯字也請提醒我,因為作者本身很懶,下篇要讓誰出現呢~(笑
回復

仙仙www
好久沒看到你了www

初吻?
范統你竟然還是....(鄙視)

要寫長篇啊!
加油喔~~^^
回復