查看: 1562|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] (學院風)~幻月之鑰~開頭和特傳滿像的

幻月之夢   by:幻音
目錄
~第一章~ 結交
~第二章~ 夢 入學
~第三章~ 任務
~第四章~ 尋找
~第五章~ 後記
人物簡介
主角:倉木良麻月
天之降靈:芙蘿拉.蕾.玥冥
絕招:天之覺醒
所屬系:冰,水,火
物種:精靈

※如果我是月,他是音,你是太陽….那….我必定不會讓你殞落
………………………………………………………………………………………………………………

主角:雪紫星
天之降靈:月星.黯音
絕招:星之舞/風刃
所屬系:光,闇
種族:天使/惡魔
※如果月和陽會在一起……那我願意當你們的星宿…
…………………………………………………………………
主角:冬楓嵐.颯.海
天之降靈:嶽閡炎
絕招:雷君風暴/
所屬系:雷
種族:神
…………………………………………………………………
主角:蘭絲碧.伊.梅德爾.音
天之降靈:玉火
絕招:火韻神迷
所屬系:火
種族:妖精
……………….小配角會再補充喔~^_^………………………………………
第一章:結交MEETING

間精靈捉弄人,早上我還是一個普通的國中生,晚上,卻被牽連引發了體內的力量….
時間:晚上6:30
「小月,你怎麼還不回家呢?」
「唔…想走一走吧!!畢竟以後也不能常來..畢業了嘛..」
「那我先回家囉..」
「掰掰!」…小紫走遠了..咦?樹後面有光,被好奇心牽動了我,往那邊走去..
「誰?」
「倉木良麻月」
「人類..哼!低等」
「你說什麼?!」一個看起來十分機車的女生看著我
「音!不要鬧了」他叫音!?一個男生走了出來…紫色短髮帶有一點金毛
「海!他先弄我的」叫音的女生生氣的說著
「吼~反正任務完就趕快回去步要逗留!」
「好啦!」自顧自的走了…怎麼可以無視我呢?算了!!準備轉頭離開,拿男的聲音叫住了我
「ㄟ!那邊的人類,過來!!」我的名子不叫”ㄟ”,剛剛無視我的存在,現在叫我過去!!你存心耍我是不是?好!那我也不要理你!TMD把本人當作什麼~誰想聽你說話… 現在當然是,不理會AND快速走開「哇!~~~~~~~」一聲慘叫從我的嘴巴喊出
「SHIT!叫你過來不過來!」我快速被拉走…
「唔…嘔」剛剛的速度太快…使我把晚餐都吐了出來,我怒狠狠的看著他!
「我先說我叫你過來沒有要對你幹嘛,所以步要用那種眼神看我,我只是發先你的身上有深不可測的能力….想幫你開發,進入我們的學院。請問你想不想開發呢?」超能力!?像他們那樣可以自由操縱?雖然很好奇但還是要裝做事不關己的樣子..「
所以呢?」我故意冷冷的說
「有好處嗎?」眼見樹叢裡那位叫音的機車女生走出來
「我聽說呢..現在的國中生都很擔心高中和大學沒得讀吧!我們學院可是可以直升的喔!」他露出產媚的笑容!好奸詐!!!我就是那種不太想念書..(但只要一念起來就可以很厲害的那種)好心動阿…
「好吧!」
「音!開始準備!」
「嗯」海的頭髮飄曳,雖然短..但還是很漂亮,畢竟他的髮色,是紫羅蘭的顏色嘛!只見他舉起手,畫出一個大大的陣法,開始念起咒文
「天之靈、地之氣…隱藏體內的力量…今我承蒙太陽之威、月亮之護,命你釋放!」我覺得體內一陣熱,好燙好燙我的手出現了一道印文,淺淺的,沒仔細看是看不出來的…「
明天早上六點半,富士站集合」雖然感謝他幫我開發能力..但只要一想到他剛剛無視我的存在就覺得令人氣憤阿!!!!!TMD我幹什麼被吃得死死呢….我看著印文,心情比較放鬆了,但我還是帶著怒氣轉頭回家「倉木良麻月,後會有期」音對著我招手,其實發現他也沒多壞嘛…
「掰掰!」我舉手致意,海並沒和我說再見,他只是舉起一隻手揮動..頭也不回的走了…回到家後...
「麻月阿!你回來了阿!!跑去哪鬼混了..這麼晚回家!!!!趕快去洗澡!!!!」洗澡時,我仔細觀察印文…發現他有三種顏色:白、藍、紅,好漂亮….我讚嘆著
「麻月!!你洗那麼慢幹嘛?烏龜下蛋喔?還是跌到馬桶裡了!?」我老媽憤憤的說
「好啦!我在穿衣服了!!!不要吵行嗎?我等等要睡了」
「快去睡啦!!」我洗完澡,直接躺在床上,連頭髮都沒有吹,疲累得睡著了….「
叮咚!」我的手機簡訊聲…我拿起手機
「歡迎你來到本學院就讀喔…我們學院名稱為:陽尚大學/簡稱:GAS/意思是god&angel school,雖然字面上的意思是神和天使,但學院裡面也有妖精那些的喔!希望你來學院不會嚇到!另請明天早上六點半一定要富士站集合喔~(^_^)~」
還附表情符號是怎樣…..我的頭後面一定出現三條線,有腳步聲…看來是我媽
「麻月!!!你還沒睡喔~那正好我幫你找到一間高中:陽尚~聽起來是個好學校喔!咱家月月會成為校花的哈哈哈」我的臉色一定是滿鐵青的ㄏㄏㄏ…
「我要睡覺了~你出去吧」雖然這樣對媽媽不太好..但他真的是太煩了….「月月趕快睡吧!!!!晚安」「晚安!」我倒在床上..眼皮沉重的睡著了…..
----本章完----
回復

呵呵~~~西瑞兼H球大爺來也!!!!恩恩..很好看喔!!!繼續加油吧~~~
回復

安,這邊我看過了~我要的是下一篇!!!(倒地哭鬧不休)
回復

第二章:夢 入學

心險惡…= =/
時間:早上六點/地點:我的家/
正文:「麻月你起床了?來吃早餐,等等不是還要趕著去富士站?」我眼神一瞇,他怎麼會這麼關心我…一定有陰謀,我想到這裡時..他冒了句話
「幫我買蘋果好不好?」好吧!蘋果是我媽最喜歡吃的水果…
「好啦!」我眼看手錶..挖ㄚㄚㄚ!!我要遲到了啦~我穿上衣服趕快出門走到車站..
「月月!!!!!!」誰會在這時候叫我呢?
我轉頭一看…原來是….小紫!他怎麼會在這裡?
「小紫?咦?你怎麼會在這裡?你也是來找代導人的嗎?」
「對阿!!月月~你哪一個高中?」雪紫星,我的兒時玩伴,可以說是青梅竹馬…但是呢!我們都是女的..「陽尚高中阿!難不成我和星同一個高中?」如果是這樣那就好了~因為星是我很重要的好朋友嘛!!
「那就太好了~我不用擔心教不到朋友了!!」我只能說星真的很可愛…因為他的社交能力超強!!!之前國中時…他第一天就把班上所有的人的名字記起來,甚至會寫….
「你們好!我是冬楓嵐.颯.海,初次見面!倉木良麻月,我們第二次見面了喔」我怒目相視,他卻只是笑笑帶過
「初次見面!你好!我是雪紫星~」小紫似乎很喜歡他,我淡笑著…可真好玩阿!
「雪還是雪紫呢?你的姓」「雪是我的姓喔~你呢?你的名子好長…該怎麼斷呢?」
「冬楓嵐 .  颯 . 海」我聽見他們聊天…忽然有一種被冷落的感覺…原因是什麼我也不知道..海似乎觀察到我的臉色…笑笑的走過來,在我耳邊說到
「月…你忌妒嘛?也想要我陪你聊天是嘛?哎呀!吃醋的你可真是可愛呢…」
此刻,他和我的距離只有五公分..好近,但卻不緊張,只是很安心…
「我該迴避嘛?」我把小紫拉回來
「沒什麼…小紫接下來要幹嘛呢?」他抬頭看看我,又看看海
「我要去-參-觀-校-園」我愣了一下..看看手上的行李..應該是要住那邊了..無奈的說著..此刻,小紫拉起我的手,朝海那邊走去
「兩位,準備好了嗎?要出發囉!」海的口吻很好聽,可以讓人放鬆下來,不過這也是缺點吧,誰知到哪天他獸性大發,對某個女生,不就…..((等等我怎麼會想到這個))
只見海念出一段咒文,下一秒,我們變身在一個房間裡,星也不見了,我抬頭看海
「星去找音了…你肚子餓了嗎?」這時,我看向他的頭髮,怎麼變長的…剛剛不是短的嘛?
似乎看出我的疑惑
「去人類世界就會那樣…變短髮,但回來"月刈(此地的地名)"我就會變成長頭髮囉」
他綁起頭髮,往廚房走去,我只知道,他的頭髮很夢幻,有一股紫羅蘭的香氣,淡淡的並不刺鼻,因為太無聊,所以在房間裡到處看看,我的眼光停留在一張照片上,
「好可愛喔!!!」
「那是我三歲的時候」你怎麼可以毫不出聲站在別人後面?
「飯好了喔!」我馬上把他手上的炒飯拿走,坐在椅子上開始享用
「好好吃喔!!」這種好吃程度嚇到我了!!
「我原本以為你是個公子哥,什麼都不會..沒想到這麼會煮飯」他笑笑看著我,彈了我的額頭一下
「你好傻阿!!我學過阿~雖然在家是公子哥,但基礎教育還是要學的,吃完了我們該去報到囉!」我剛剛在想…本小姐都高中了,可以談戀愛了吧?等等!!!我在想什麼…我趕緊調理好思緒
「月?」
「阿?」
「要走囉..」他帶我走出了他的宿舍
「月月!!!!」小紫!?
「月月~這裡好好玩~」小紫一看到我就馬上撲上來
「音,我先帶月去報到了」
「走吧!」海帶著我來到一棟富麗堂的宮殿前面,一個美麗且嬌豔的女人迎面走了出來,他看著我笑了笑「海兒,你的學生好可愛喔!」海尷尬的笑了笑…那個女人捏了捏我的臉,誇張的語氣一直說著我很可愛…害我臉紅了啦!
「歡迎來到本學院就讀喔!這是你的天之降靈:芙蘿拉.蕾.溟颯,家族中的最後一代,擁有梅爾斯家族遺留的強大力量,請你好好對待他,除非!你沒能力駕馭他」
我愣了一下,海拉住我的手
「走囉…該去上課了!」那個女孩跟在我後面,拉著我的衣角,羞澀的模樣可真是天真呢.
.回到了海的房間,海端起一杯金色液體給蕾喝,蕾靠到我面前,我手臂上的印文開始發光,腦袋裡的咒文一句一句的顯現在腦海中,我輕聲朗誦
「承蒙我之願,鳥之祈禱,水之柔,火之炙,冰之凍,主與你結合,破!」我手上多出了一個兵器,蕾半透明的身體在我後面,說
「試著讓他發出力量吧!主人,以後我們並肩作戰吧!」我咬咬牙,對著地上一掃,
嘴裡多了一句話:
「南風之旋!」地上列了一條無止盡的縫,我詫異的看著自己的手,海在旁邊微笑著
「果真的你阿!我沒看錯人喔…麻月!!蕾你的力量好強大!!對了!我得先去上課了~掰囉!月」「掰掰~~」我看著蕾…對自己暗暗期許:以後!我會變得更強!
-------本章完------
02章
回復

番外:【NG小鏡頭】
1.        倉木良麻月(男粉絲尖叫):在拍那個我兇海,然後念他54我的時候,我其實一直在笑….ng了30次((30!!?!?!?!?!?!!?))《為什麼笑?》因為….他在現實中根本不可能54我阿!!哈哈哈~通常都是我54他!!
2.        冬楓嵐.颯.海(女粉絲尖叫+湧上來):等等等!!!大家冷靜,先不要湧上來阿!!(音的身影飛過,大家都往後退了)我叫音不要鬧的時候…其實是我自己在鬧的…((掩面
3.        蘭絲碧.伊.梅德爾.音(男粉絲望):哈哈哈!!我根本就是被誣賴嘛!!現在你們知道了嗎?完全偏心!!!!!!!!((他仰天長笑))
4.雪紫星:我這”章”的戲份好像都在和小月互動喔?第二”集”就會有我了!!!=))
回復