查看: 1396|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 炎月20問

炎月20問♥  

1.你們的名字?  炎:日向炎。    月:白蓮月。

2.怎麼相遇的?   炎:在被小混混找麻煩的時候,遇到了月牙兒。     月:看到阿炎被小混混找麻煩的時候,他的金髮很顯眼。

3.對對方第一印象?   炎:很漂亮的人,可是平胸。    月: ...我是男的當然平胸。第一眼就很吸引我,讓我的眼神移不開他。

4.相處之後覺得對方是怎樣的人?   炎:很有主見,有點傲嬌(不只有點吧?)但有他在身邊就很安心。   月:溫柔而強勢,很有王者氣息,待在他身旁就很開心。

5.最喜歡對方哪一點?   炎:體貼細心,做什麼都先想到我;誠實有自信...很多。   月:全部。

6.對方的什麼習慣讓你受不了?    炎:很愛吃醋。  月:總是要喝黑咖啡、晚上熬夜、三餐不按時吃....(以下省略)

7.最喜歡對方哪個部位?   炎:長髮、眼睛、腰、嘴。   月:全部。

8.最喜歡跟對方一起做什麼?    炎:睡覺。   月:我也是。

9.印象最深刻的相處回憶?   炎:還沒當上日皇前,年少時跟月牙兒天天出去玩的時候。   月:都很深刻。

10.對方沒事的時候最喜歡做什麼?     炎:月牙兒喜歡看風景,常看著窗外發呆。   月:阿炎喜歡看阿夜的照片。(撇頭)

11.最喜歡看對方做什麼?     炎:睡覺,月牙兒睡著的樣子很可愛。   月:發呆,阿炎發呆的樣子很可愛。

12.吵架時說過最狠的話?    炎:我要去睡沙發。  月:我要去把頭髮剪短。

13.什麼時候會說我愛你?    炎:滾床單的時候。   月: (臉紅)感到寂寞的時候會說...

14.對方最討厭的事?   炎:有人批評我。  月:見不到阿夜。

15.對方最喜歡吃什麼?    炎:冰淇淋聖代。  月:跟咖啡有關的都喜歡。

16.對方最害怕什麼?   炎:打雷,只要一打雷月牙兒就變得很膽小。   月:你居然說了...(掩面)我或阿夜離開他。

17.對方做過讓你覺得最貼心的事?   炎:月牙兒做的每件事都很貼心。  月:滾完床單會抱我去洗澡。

18.對方做過讓你最傷心的事?    炎:月牙兒生氣的時後離家出走,讓我整整找了三天。   月:十年前他只在乎阿夜,而忘了我。

19.以後希望的生活?   炎:只要月牙兒別再生悶氣不理我,永遠愛著我就好。   月:只要阿炎別再忘記我或不要我,什麼都不重要。

20.跟對方說句話吧。   炎:月牙兒,我會永遠愛你的。  月:嗯♥我也是。

以上~~先來個暖身~~
想要後續的話再說喔。
喬情告退★
回復

)  第12個笑慘我了  " 炎:我要去睡沙發。  月:我要去把頭髮剪短。" 這邊~
大大好厲害壓  XD♥
回復

哈哈好好笑XDD
大大有梗哦(姆指
尤其第12個~~
回復

大大好厲害(拍手
炎月真的很讚!!!
每個都好萌XD
回復

原來....(汗...
是說大大好厲害阿竟然想得出問題+答案(眼睛發光
我同學看到都說好神奇!!!
可以分享到FB的專業上嗎???
回復

我以為8."最喜歡跟對方一起做什麼? "  月牙兒的回答會是:
除了處理公司的公事之外,只要跟他一起相處都喜歡XDD

喜歡炎月這個cp~
回復

傲嬌的月牙兒>\\\<
月牙兒怕打雷的樣子也好可愛(炎:秀秀
好喜歡大大的這種問答題~
看完感覺炎月更甜
回復

诶????
這是神麼時候寫的啊!!!
我竟然漏掉了QAQ
想要看後續還可以嗎?????