查看: 71135|回復: 3405
打印 上一主題 下一主題

☆午茶咖啡廳★(徵人員,FB社團公佈,要加入者請說出自己名稱∼)

店長——小櫻製作。

miss70332大——製作。

初孽大——製作。

高級主管——Luko製作。

悠閒的午後,茶香四散芬芳。
                        親愛的客人,需不需要來一杯咖啡呢?

現在多增加個增版圖活動喔!想要放圖上來的人員們,請參考上面的圖樣製作喔><一人限做一枚。在此謝謝大家∼

大家好,我是小櫻∼
雖然可能有很多人都有在"圖&文的家"見過我了,但小櫻還是非常希望能與其他人做朋友喔!
雖然小櫻的記憶力沒辦法記住每個人的別稱,但是小櫻還是會努力的!
如果有哪裡做不好的話,也請大家多多包含喔!

FB☆午茶咖啡廳★社團,要加入的請記得要說出你是誰喔!
如果申請不進去也可以先加我的,我再加∼
我的FB名稱:悠櫻      如果找不到就帳號:[email protected]
一樣要說出自己是誰喔!!!

這個帖只是讓大家稍微停留下來休息一下,坐坐喝個下午茶。
現在呢∼讓我們來選個職位吧!

【職位區】

店內:

店長:小櫻(櫻姬)
副店長:小拾(拾月) (第二個辛苦的人XDD)
高級主管:Luko 、 萱(萱萱兒)、~銀翼~、瑾瑾(NancyLan)
掌錢者:想想(糖分想想)、黑玫
接待人員:凝(clffbiq9)、暄/暄暄(暄o)、幻(eric)、牛奶(巧克力牛奶)(缺二名)
櫃檯人員:喵喵(Cute喵喵)、云紜(Arlequin) (缺二名)
服務生:白翼(flybest8897)、綾(綾優)、彩悠(無限)
清潔工:(增四名)
書櫃管理人:W君
看門神:日眩(柴郡貓)
守護神:系羽(★柳葉☆)
寵物-刺蝟:卷卷(smile80241)
寵物—龍:CC/小庭(Cloe)
魔鏡:薛薛/飝(薛薛)

廚房:

餅乾師父:夜洮、阡夏/霖霏(霖霏)
餅乾學徒:小劍痞(缺五名)
蛋糕師父:雪鳶、律(冰舞)
蛋糕學徒:(增六名)
咖啡師父:艾/艾艾/殺/阿殺(艾殺)、沙/離(孤月沙)
咖啡學徒:窗簾/小昀(a61614op)、愛沛兒(缺四名)
飲調師父:蝶魘/小蝶(qwer871014)、冰羽/小羽(冰羽☆)
飲調學徒:伶/小伶(lynn199786)(缺五名)

客人:犽(米瑟蘭)、漪/隱(漪雪) (無限)

美編:

海報製作:暄/暄暄(暄o)
傳單製作:喵喵(Cute喵喵)
菜單製作:黑玫
店內裝潢:
飾品擺設:

葬儀師:孤孤

※可以新增有關咖啡店的任何角色。
※有顏色者代表滿了。
※店內&廚房的職務只能擇一,美編可兼職。(例:櫃檯人員跟店內裝潢一起當)

〝報名表〞

ID:
暱稱:
徵選職位:
備註: 

☆規則☆

1.請務必遵守大家的小窩版規,小櫻不希望這裡被警告喔。
2.請不要在帖內發生爭執,被發現者,一律踢除職稱。
3.請不要在帖內貼些宣傳通知等的,要的話請事先私下告知小櫻同意,其餘被發現者,一律踢除職稱。
4.店內一律禁止幽靈人口,三個月無上線者,會被踢除的喔>< (當然嚕,不包含過年期間和開學期間)
5.店內人員注意!!字數請滿15字在發表出來∼不然會被管理員警告喔∼O.<
6.要加入的人請填表格喔,不然我一律裝作沒看到,謝謝配合。

1/28這裡是讓大家玩得愉快,不希望有人故意來搗蛋喔!><
1/28呵呵...這裡變成不休閒的樂趣咖啡廳了阿XDD
1/29要不要經常來玩個角色扮演呢∼((笑
1/30請大家看看規則在來啦 QAQ 字數字數!!

遊戲區:

遊戲規則:
1.每人講完必換下個人接下去講(例:店長:XXXXXXXX完後。   下面寫說:XX人接下去。(因為這樣比較不會搞混))
2.接到者必須由自己的角色來講喔!不能途中換角色∼∼
3.中途放棄者必須當實驗品(?)XDDD

好了,就讓我們開始吧!

店長:

在吵雜的下午休息時段,早上忙碌不堪的上班族們,現在最統一的想法是,想找家店好好的坐下來喝個咖啡、吃個小點,休息一下。

突然有個人站在了"午茶咖啡廳"前停了下來,然後...慢慢的推開了門走了進去。

叮噹——

來者是一位長相清秀的年輕小姐,她一臉疲憊的樣子可想而知剛剛的工作景象有多麼忙碌。

現在的想法,肯定是想找個座位好好的坐下來休息一下吧!

副店長:

「歡迎光臨。」隨著咖啡廳大門的開啟,服務生們整齊劃一的帶著笑容開口。

年輕小姐找了個偏僻的座位坐下,拿起桌上早已擺好的菜單仔細的挑選著。

「請問客人妳需要什麼呢?」身為副店長的我含著笑容上前,為客人服務。

「摁...那我要一杯焦糖拿鐵,要冰的。」年輕小姐帶著笑容闔起菜單,笑容清秀卻不失美麗。

「好的,請稍後。」我俐落的抄寫下客人的需求,轉身朝內場走去。

「艾殺,一杯焦糖拿鐵,冰的,麻煩囉!」

艾殺:

「好!知道了~」

我原本正在清洗杯子,聽到呼喚聲後便放下了手邊的杯子,開始準備。

「恩...焦糖....咖啡....鮮奶...阿?鮮奶咧?」我伸進冰箱本來要拿的手僵住了。
不會吧!鮮奶不是昨天才買過!今天就沒了嗎!??

我驚訝的後退,突然感覺有人拍了我的肩膀,回頭,原來是另一位咖啡師父-離。

「小艾,牛奶是我拿去用了,給你。」離溫和的笑了笑便將牛奶遞給我。

「原來喔...謝謝阿!」我拿了牛奶就繼續泡焦糖拿鐵。

不一會兒,焦糖拿鐵就泡好了。

不知道是不是習慣了,我拿著拿鐵就要走出去.....

但剛走出去就有人把我欄住,抬頭...不,低頭看見了一位爆青筋的女孩。

「你走出來是幹麻的?交給我就好了阿!」翼從我手上搶走拿鐵,換上笑容朝客人走去。
喔...對吼!!我是出來幹麻的啊!!我最近是不是變笨了啊.....

白翼:

「您的焦糖拿鐵來了,請問還有甚麼需要嗎?」將拿鐵放在客人桌上後,我笑著問。

客人捧著拿鐵喝了一口,綻開了笑容對我搖頭。

看見這笑容,我的臉不知為何紅了起來。

「是、是嗎....那請您好好享用!」說完,我就紅著臉朝廚房跑去。

我跑過店長和副店長的身邊,兩人望了我一眼,但我仍速度不減的跑了。

「阿翼是怎麼啦?」副店長皺眉望向店長。

「欸?實驗....咳!試吃品吃太多,吃壞肚子了吧!」店長樣起燦爛的笑臉回看副店長。

此時,咖啡店的門鈴再度響起─

叮鈴──

這聲門鈴聲正好蓋去了廚房內傳來的聲音.....

「噗!翼你幹麻打我......噗!!」疑似是某殺的聲音。

「小翼不要打小艾了!有話好說.....」

「現在是怎樣?小艾艾搞了外遇啊?」

eric:

門口出現了一位年輕貌美的女子,在店內四處望著彷彿在找人似的。
「歡迎光臨」服務生們又再次整齊劃一的帶著笑容開口。

年輕的女子隨便坐在一個位子上,拿起菜單仔細端詳著。

這時一位接待人員走到女子身旁。

「歡迎光臨,我是這的接待─幻」男子牽起這名女子的手,並輕吻了一下手背。

「這位客人要點些甚麼呢?」我微笑望著這名女子

「跟以前一樣好了」女子笑望

「好的,請稍等我一下」我轉身走進廚房,拿起泡茶的器具

「你怎麼會自己跑進來泡茶?這是我的工作耶!」艾殺望著我說

「你們小倆口在這『談情說愛』我哪好意思打擾,所以我就自己來了」我端著泡好的紅茶跟兩杯自己做的奶酪走了出去。

「對了,你們『談情說愛』請小聲一點喔,以免讓外面的客人見笑了」我用詭異的微笑望著艾殺與白翼。

「不好意思,讓您見笑了,這杯奶酪招待您,祝您有個美好的下午。」我給了坐在偏僻座位上的小姐一杯奶酪。

「哦…不會不會…謝謝你喔。」年輕小姐對著我微笑。

「不會。」我給了那名小姐一個微笑後轉身離去。

「小姐讓您久等了,您的紅茶,這杯奶酪招待您,祝您有個美好的下午。」微笑望著。

「你就坐下吧,我們好久沒有見到了,最近過的如何?」女子喝一口茶後微笑問我

「過還不錯阿,母親依舊如此年輕貌美。」我微笑望著這位被我稱為母親的女子

「我家的幻長大了呢!嘴也變甜了!不要亂拐女孩子喔」母親笑著摸我的頭

「母親真是愛說笑!我先去忙喔!」我給了母親一個微笑後起身離去

「大少爺!真沒想到夫人盡然來了阿!」某人望著母親對我說。

「是阿!母親的身體還是很健康,真是太好了!但我更沒想到這的副店長居然是你阿!」微笑望著母親對拾月說。

(店長:嗯∼既然eric要本店長選人,那...嘿嘿嘿嘿嘿嘿(?)
就決定是你了!!!((指
請瘋子A接下去了喔∼
雖然有點接的困難,但是由於eric有指定兩個人選,所以只好從裡面抽了啊∼((搖手上的籤
是說...籤是真的喔!瘋子A你剛好好死不死的被我抽到∼((微笑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我!我~!((舉手
我是白翼~
我要徵服務生~
可以嗎?((望

回復

小生還是本行-葬儀師
不管適不適合
小生一直都這樣
家人要弟弟

回復

3# 孤孤

((噴

可是...這不是咖啡廳嗎?((望

一直都這樣....?

回復

4# flybest8897
是呀
遊樂園.夜市.百貨公司.公寓.咖啡廳.....
小生都是這樣選單單的(還沒失敗過

回復

5# 孤孤

(呆)....

.....好厲害!!((跳
原來葬儀師這個職業無所不在!!(?)

回復

6# flybest8897
無所不在嗎....
(空想..
啊啊
原來是小生造成的
葬儀師會很怪嗎...?

回復

ID:小劍痞
暱稱:請隨便叫無妨XD
徵選職位:餅乾學徒。
備註:搭訕請自便喔∼∼!