樓主: 倉刀
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年約 3/20 第五章

嗯嗯喔喔喔
出來了出來了雞蛋[不是]出來了

嘿嘿
咱也想到男男去了哇哈哈
回復

嚇死我((
我還以為冥玥要配學長了((拍胸口
我希望是漾漾阿~~
回復

所以被指腹為婚的難到是......冰漾!?
還是冰玥!?
還是連然都要跑出來了!?(夠了你)
回復

冰玥
很正常  但沒甚麼感覺
冰樣
我想要看冰樣

希望是冰樣呀
回復

希望是冰漾~~
冰玥的話2個大冰塊在一起沒有交集啊~
回復

哇哇,大大寫得好好啊(拍手)
亞那太好玩了,竟然讓凡斯的言靈用在指腹為婚上面XD
到底是誰會跟冰炎在一起呢∼(期待)
回復

看到指腹為婚時我都忘了漾漾還有個姐姐.......我直接想到冰漾去了
回復

公告

因為刀刀2/24有大考
所以會持續停文到下一篇文章出爐時
很抱歉喔~((鞠躬
回復

第二章�褚冥漾

「啊啊啊啊~」

「吵什麽吵!」不耐煩的聲音從我後面傳來,還加上一個讓我眼冒金星的巴掌。

我抱著頭蹲在地上,欲哭無淚的看著行兇的黑袍大哥,「學……學長,船旁邊跟著好多鯊魚啊!」

斜眼看我一眼,學長哼了一聲:「幾隻鯊魚而已,怕什麽。」

你老大是不用怕,搞不好還可以以一擋十,可是請記住我只是普通人啊!說不定一對一還會被吃到屍骨無存!

「褚,在那之前我會先把你挫骨揚灰。」顯然心情極度惡劣的學長惡狠狠的砸來一句話。

「不!不用了!」我立刻倒退十步,縮到角落去。

為什麽我們會在海上呢?

完全是因為一堂該死的二選一必修課「校外探險」,雖然一學期只上一次課,可是是依照任務形式執行,所以規劃了一整個星期的時間到校外,要解開最終任務。

而我們所分配到的任務是到一座島嶼上揭開遠古傳說。

不得不說,到底又是誰出了這種見鬼的任務!

咳...不過另一堂「絕境求生」我是打死也不敢選就是了。

因此,我跟學長、夏碎學長、喵喵、萊恩、千冬歲還有五色雞頭,已經在船上漂流了一天。

「小朋友們,快到了喔!」黎沚探出頭,愉快的宣告。

喔對了!為了確保學生的安全,每一組都會指派一位老師跟著。

但是黎沚真得可靠嗎?這點一直還沒有被證實。

「你是又在腦抽筋什麽!」學長不知道什麽時候又站在我面前。

「沒,沒有。」我趕緊搖頭,「對了!西瑞呢?」

那隻很愛吵的雞被悶在船上一天怎麽都沒吭一聲?

「他下海去了。」學長說出了勁爆的回答。

「啊?」下海接客嗎?

「叩!」語畢,我頭上傳來一陣劇痛,砸得我跟地板做了全身性親密接觸。

「你是白癡嗎?」拿空飲料罐砸人的學長環著手,大有要把我折成兩半的意思。

是你的講法讓人誤會的耶!「我,我錯了。」不管怎樣,低頭先。

此時,船身外傳來水花濺起的聲音。

「呦喝~漾~」接著是討人厭的呼喚。

按著還在發痛的後腦勺,我扶著船緣站起來,然後愣掉。

「西……西……西瑞……」

我居然看到一隻彩色雞在騎鯊魚!

「漾~本大爺這樣夠帥、夠熱血吧!」他得意的將衣服上的「青春」秀給我看。

等等!這已經不是青不青春的問題了!重點是鯊魚是保育類動物,不能這樣騎的吧?!

我死目的看著眼前直喊著「衝啊!衝啊!」的人。

「果然是不良少年才會做的事。」不知道什麼時候走出船艙的千冬歲站在我身旁。

距離我們不遠的五色雞頭顯然也有聽到這句話,「啥?只會看書的四眼書呆有什麽好?不活動等到哪天全身生鏽喔~」

「總比你只有四肢發達好。」千冬歲不甘示弱。

「你說什麼?有膽來單挑啊!」

「來就來啊!我想把你剁碎餵鯊魚很久了。」

「誰要被剁碎餵鯊魚!」

「誰輸了誰就自己跳下去餵鯊魚!」

看著旁邊的兩個人,還沒上岸就吵成這樣,我感到前途一片黑暗。

「碰!」一個輕微的撞擊聲從傳底發出,整艘船一震。

「夏碎!」學長喊了一聲,夏碎一秒出現在甲板上,「海民。」

喵喵跟萊恩在聽到騷動後也跑上來。

我倒退一步離開船邊。

海民?為什麼在靠近陸地的地方會有海民?牠們不是都沉在深海地區嗎?

瞥了我一眼,學長轉頭向  沚問:「黎沚,最近公會那邊……?」

黎沚與千冬歲對看了一眼,搖搖頭說:「並沒有任何相關訊息。」

我的眼皮跳了兩下,然後我將視線轉回學長身上。

「褚!」

接著,我只聽見學長喊我的名字。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家好~刀刀回來了
順便奉上熱騰騰的第二章~
之後會終於比較有時間打文囉((灑花
回復

那個.......看完這篇之後我也想去騎鯊魚了
回復