查看: 1321|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [短篇]新翼之歸

在這黑夜中,一個女孩獨自在這詭異森林中遊蕩…

微微的強風,吹的大地都開始轟轟轟的叫著。

女孩站在空曠的草原,四周圍繞著樹林,她抬起頭,看著美麗的圓月慢慢被雲所遮掩,讓女孩有些失望…

「就因為我不是人類,所以媽媽不要我?」女孩突然喃喃自語著,皺起眉頭,淚水在眼眶中打轉,隨時都有可能像水龍頭一樣流下。

女孩繼續台頭望著被烏雲遮住的圓月,好像月亮不出來女孩就不低頭似的,堅定不將頭低下。

為什麼?當初是媽媽收留我的,現在又被她給拋棄?

女孩回想著媽媽將她拋棄的最後一句話…

『你這魔鬼!給我滾出去!都是因為妳!!所以我才會被村裡的人給欺負!!』

是我的關係?那您當初為何要收留我?您不是一開始就知道我不是人類嗎?!

女孩憤怒的皺眉,越想越氣,氣的伸出拳頭揍向一棵無辜的樹,那棵樹在瞬間被劈成兩半,地面被震的連她自己都站不穩。

但好像是沒什麼感覺,女孩反而更是衝向其他樹木,伸出拳頭去發洩,不管拳頭已經破皮,血肉模糊,女孩卻好像完全感覺不到痛似的瘋狂。

……

一陣子了,女孩跪坐在地,大呼喘氣著,流著鮮血的拳頭像被強力膠給黏住似的拔不開,還微微顫抖著,連舉起拳頭都沒辦法了。

此時女孩終於開始想放聲大哭,但是才準備要痛快流淚時,女孩馬上站起身,擺出備戰狀態的姿勢,眼神靜靜環顧四周,但是…什麼都沒有。

「想不想…到我這…?」突然一個低沉的聲音不知從何處傳出,讓女孩左看看,又看看,但就是找不到聲音來源。

「是誰?」女孩有點不耐的四處張望,但是一個人都沒有,什麼都沒有再聽到…只有自己的心跳聲與呼吸聲。

此時一個男子從黑暗中出現,應該說是浮現在女孩眼前,高大的身子,一頭像鮮血般的紅長髮,

長髮垂至腰部,紫色的瞳孔,有一種說不出的吸引力,好像黑洞般隨時會被吸進去,一對惡魔般的黑色翅膀展翅在身後,但女孩一點也不害怕,還有點興奮的走向男子。

「你…要帶我去哪裡?」

女孩走向男子,一點也不害怕的看著男子,好像很久以前就認識了一樣,輕鬆自如的問著。

「曉玥,你要不要跟我走?去異世界。」男子再次發問,接著回答。

女孩聽見自己的名字,突然有些皺眉,臉上明顯露出厭惡和憂傷的眼神。

男子有些疑惑,看著女孩的眼神,完全不知自己說錯了什麼,但後者卻突然微微笑了一下,她抓著自己的紫色長髮,並將它綁了起來。

「要,但我已不叫曉玥,我叫…紫怨,紫怨.貝斯爾!」接著女孩笑的更是燦爛,不知為何,女孩覺得這男子值得相信…

「紫怨,我是罪凱斯。」男子看見女孩的笑容,也微微的笑了,男子牽住女孩的手,那是一個女孩從未感受過得溫暖。

女孩也緊緊的回握,開心的將抓住的溫暖大手前後擺盪,接著罪凱斯張開巨大的翅膀,帶著紫怨飛向空中。

「你也可以叫我父親。」

突然,罪凱斯喃喃的說著,態度雖然感覺嚴肅,但可能是錯覺,紫怨好像看見男子的臉有些泛紅?

紫怨笑了笑的握緊罪凱斯的手,那包裹自己小手的大手,好溫暖…

「不,我要叫你爸爸!」

紫怨突然抱住男子,找到了屬於自己的地方了…

「喂!別這樣啦!會掉下去的!!」罪凱斯一邊臉紅的的大喊,一邊看著自己懷中的小女孩,有種愉悅的心情。

女孩更是開心的大笑,雖然自己也有翅膀,但她更不想放開自己稱為爸爸的人。

好幸福!真的好幸福…!

-------------我是分隔線--------------

噢噢!
大家好阿∼我是紫織!
這篇突發奇想的文章其實是很久很久以前寫的
而且還是在自己極度憂鬱的時候XD
還有超愛做白日夢的時期(現在不是也很愛做白日夢?)
不過這篇有稍微改編了一些
因為是很久以前寫的嘛
現在當然會想要改一些
文筆不是很好> <
還請各位大大多多指教!!(鞠躬)
回復

後面好溫馨啊~
等你的續摟
回復

啦啦啦~我是來催文的((被打

有人回覆會不會浮上去呀@@

浮上去作者就看的到了!!!  ((踹
回復