查看: 3562|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] (8/19增*5)[月泠畫舖•雜繪廊]

2009.7.20更第一頁一樓&六樓
2009.7.31更第二頁第14樓
2009.8.19更第二頁15樓(跟上次更中間隔好久啊= =)

老實說,打兩次真的是很痛苦= =
因為我剛剛打好要上傳,他就給我說圖檔過大=口=
還我剛剛打的東西都白費了,恩,只好在打一次了(大哭)

嗯,這裡放的就是某泠平時隨筆的「大、雜、繪~」!!
可能會有很多奇奇怪怪的東西,甚至有腐物(!?),不過腐物我比較少畫,不然就要在標題打醜醜的「(慎入)」了XDD
不過也不可能整盆清水~~
啊啊啊,我剛剛打什麼我也忘了啦QAQ
嗯~~我先把之前的放上來摟~

(2009.7.3)

恩,這張圖呢是在老婆的淫威(?!)之下畫出來了,老實說有點隨便XD(毆飛
雖然說是古裝,但頭髮我已經懶了!!所以……恩恩。

鄭重聲明!她是Q版的!

(2009.7.7)

首先呢,這張圖是幫我好朋友的小說話的,有興趣可以到冒天找[同魂異體]。
唔,還有呢,這張是不純的正太,是不是正太我真的不確定啦,可是我想應該不算是,就請各位看倌自己判斷摟∼

再來,這張很不幸(?)的是一隻蘿莉,別懷疑她真的是。雖然我不確定是不是比粉紅那張可愛啦XDD
順帶一提,這張不是我描的墨線,是老婆請我話給他描的。(只能說他吃飽太閒啊!(被巴)
喔∼對了,這張是Q版的喔,可別嚇到了呢!

恩,不知道我畫的粉紅是怎樣,就麻煩自己找吧!

《我需要滿滿的回應!不定期無責任更新~》

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

滔我來參一腳了                                                 我要看審判和太陽啦
回復

等等      你畫的綠葉書簽好像還沒給我吧
回復

2# 日向蕾

太陽跟審判不是在這帖。
回復

很可愛呀
大大加油
回復

爆米花花的圖被縮的好小……這樣少了一種FUˊˋ
總算是弄好了啦~~~昨天傳明明就可以的……

(2009.7.20)

這是櫻櫻,可愛的櫻櫻>ˇ<
因為我也不知道要打什麼XD

再來是公關部&居久屋超級紅牌牛郎──傲嬌受•夏天零度C先生!!(小姐?)
親們普遍比較愛貓耳版夏天天XD
來看看正人說詞吧!
證人甲:噢噢!好可愛!
證人乙:哇~~超可愛的傲嬌受!
證人丙:好可愛好可愛!貓耳!
嗯恩~(作者遭眾毆飛

接下來這張是我和居酒屋最可愛動人的阿葉葉店長吃爆米花之圖,我們正在看夏天天跟娜娜爭論夏天天到底是不是傲嬌受這個問題~~(不過我沒畫出來就了XDD)
詳細情形請搜尋「傲嬌受」!

明天應該會更新吧……(汗

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

耶耶耶有我耶∼是壓軸∼∼∼(無限燦
我好可愛=ˋ=(喂= =
回復

7# Zerolife120219

阿葉葉,我特別把你放壓軸喔- -++
回復