查看: 2181|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

小說急轉彎(增第三題)

之前常和妹妹在睡前玩的遊戲,我會出題給我妹猜,結果都是以我被妹妹追打下床為結束,
根據他以及眾位友人的說法,我會被打百分之百的原因:

就是答案太欠揍!!!

至今仍沒有任何人能在公布答案前猜中~~~呵呵!

所以放兩題應該比較簡單的題目給大家猜猜看~應該比較簡單啦~~~
記住答案一錠跟輕小說有關喔~~

以下是題目:

第一題:

請問哪個人會在拍照時慘叫?

第二題:

請問為什麼當有人說你是大白痴時你應該感到高興?

小提示:有可能沒有一題和水泉有關,還有我還沒看非關,以及這題是基本上是為了虐猜題者而給的,要不要當真自己決定吧~~

前兩題的答案公布囉!各為覺得如何呢?
因為前幾天突然靈感大起,想到了最新題目,
所以就有了第三題這孩子,請大家繼續捧場吧~~

第三題:
請問白川主變成什麼最有可能被抓?(活的,非植物)

祝各位猜謎順利~~
還有答案太欠揍也別圍毆我啊~~
如果想看看之前還沒辦御論時朋友替我弄上去的另外兩題,
可以到暄靈發的帖:
  白癡猜謎and對話

回復

欸? 跟水泉沒關喔   
我本來還想說第二題會不會因為說話的人是飯桶哩

...不想被虐所以((溜
等答案公布好了XD

回復

我猜猜......
第一題是吾命的白雲騎士,因為他怕光,拍照時會有閃光燈
第二題.....范統八....話說...大白癡會讓我想到音侍OAO

回復

第一題
應該是吾命騎士的白雲騎士(會有閃光燈)

第二題
我猜不出來QAQ((我看的輕小說太少了

回復

第一題:二分之一王子裡的不死男,因為他眼睛太大了,閃到很痛。
第二題:因為代表你跟阿夜一樣白痴的可愛。

回復

欸欸  所以第一題是吾命的囉

其實看到慘叫我會很想說太陽........可是被拍照......
   唔....

回復

第二題應該是范統沒錯,第一題沒題示了嗎XD

回復

嗯嗯~~要公布答案了嗎??還是說大家還想繼續猜猜呢?
那~~要在給提是的話一下就猜出來了呢~~

回復

我.....一題都不知道(<<那你還來回

不過別人說我是白痴我都很高興阿,(诶诶
何必那麼認真呢,看開點嘛(離題好遠 

我隨便猜幾個吧...
第一題:朝索(因為他是吸血鬼?
第二題:因為是相反日?
哈哈哈,沒有一題跟樓主說的有關聯
沒辦法咩,我最不會猜答案神麼的,
而且神麼輕小說我也沒看過:D

回復

能把第1.2題是啥小說說出來嗎?
不然太!!難了

回復