查看: 56251|回復: 1451
打印 上一主題 下一主題

★這裏是初的家★(持久徵家人與朋友中ww)

大家好,我是初ww
            這是我第一次發帖,是徵家人和朋友的帖帖``
希望大家可以與我當朋友(笑
                                                  這裡是大家的小窩
                                                                 以後大家就是家人了喔●v●

------------公告----------------------

希望有塡過單單的家人能多回家ww
不然我會很悶(#
--------------------------------------

在這裏
沒甚麼特別要求ww
好好遵守版規就好````

以下是徵家人的單單:

☆★★★★★★★★★★★★★★★★☆
您的名字:
暱稱:
想當的家人職位:
想與大家說的話(可以沒有):

-如果是想當朋友的話就不用單單了`
只要是路過的進來與我們閒聊幾句就可0v0

歡迎您們的光臨喔^^
~*現有家人*~
姐姐:小雪,犽,雪,瑾瑾,夢,萱,沫
妹妹:小夏,藍,黑玫,云然,小喵,黯,琳,雪兒
哥哥:律迴,准,碎,星,魔,翼
親愛的小寵物:小浣,兔兔,水稚,貓貓
寶貝貝女兒:小光
媽媽:初孽
爸爸(滿):小昀
舅舅(滿):月之翼
                                                                   ~徵版圖活動(?)~
                                                                    初我想為這個家加點版圖喔^^
                                                                    有興趣的家人可以弄一張放上這
                                                                     然後我再放首頁了(笑

版圖區~
by:翔雲凌空★

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

您的名字:兔兔
暱稱:小雪
想當的家人職位:姐姐
想與大家說的話(可以沒有):請..請多指教喔..

回復

受到警告 3#
請問歡迎亂入嗎?
我不太常來...

回復

您的名字:米瑟蘭
暱稱:犽
想當的家人職位:姐姐
想與大家說的話(可以沒有):多指教 ( 笑

回復

你好~我很榮幸能夠做你的家人~
那麼 我要怎嚜稱呼你呢?((燦

回復

妹妹你好哦~(笑
可以讓姊姊叫你小初嘛?^^

回復

6# 米瑟蘭

可以喔(燦笑
犽姐姐(撲((喂喂人家與你還不熟...

回復

您的名字:夏戀
暱稱:夏夏/小夏/小戀/戀戀
想當的家人職位:妹妹
想與大家說的話(可以沒有):請大家多多照顧唷^^

回復

7# ☆初`

呵呵 ( 接
是說小初段考考完了嗎 (偏頭

回復