查看: 82963|回復: 3674
打印 上一主題 下一主題

五星級純潔澡堂開幕中(設施齊全,等候您的光臨♥

公告:員工們快抓客人阿阿阿阿阿∼∼∼

看標題就知道∼這裡是非常純潔的純潔澡堂XD

目前開放幾個澡池(有分男湯女湯和混合湯,這個好像是打開心的XD):

女湯:蘆薈池、檸檬池、牛奶池

男湯:木炭池、香檳池、清酒池

混合湯:紅酒池、清水池、偽清水池(我怕沒這池都沒人要來啦XD

洗一次澡只要有員工在隨便找人就泡下去XD((提供刷背服務可指定人刷喲!

徵求服務人員職缺:

副店長:我家可愛小魚(拜託你了......

本店吉祥物:阿金金、阿喵喵(招財貓)

打掃工:呆夢、小月、阿龜(表現良好加薪中

副經理:沁姊姊

櫃檯:小芙、小魁、小犽、小梓、小舞

毛巾供應商:貓影

服務人員:虛羽、小凜、香菇、小黑、小加加、煌煌、小影姊姊、小葉姐

澡堂殺手(!?):想哥哥

澡堂女僕:小嵐

澡堂男僕:小風

冰箱(!?):吱喳

遞毛巾服務員:小楓、小雪

占卜師:小空

洗背員:小棉

毛巾:小煩(表現良好加薪中

飲料兼衛生紙供應商:阿棉棉

飲料供應商手下:沱哥哥、小白姊姊

酒類飲料供應商:小萊姆

通貨用錢幣:小拐

飲料供應商急徵手下XDD

你有報名但是名字沒有在上面的人跟我講一下(我眼殘XD

要徵求服務人員的請填一下單子:

我叫  不過你可以叫我
我想要當:
我的年齡雖然是秘密不過可以跟羽兒講:
我還想說:

這裡個是堅持清水的呀XD所以大家歡迎來純聊天泡澡

(除了偽清水池XDD

還有泡澡泡完了歡迎到『五星級純潔澡堂』附設KTV唱歌發洩情緒阿XD

請往左邊走到底第一間房間裡就有各式包廂∼

順便徵求一下『五星級純潔澡堂附設KTV』的工作人員:

廚師:LULU、

點歌人員(要點什麼歌可自行備歌也可請人幫忙):惡

櫃檯小姐:小詠

服務生:罪

專屬調酒師:筱玥

徵求的單子就跟上面一樣∼不過要記得著名是要徵求KTV的!

因為不知道是什麼時候我們的頁數終於到了100∼

所以我決定我們每到一個100頁我都會去採買新的設施阿XDD

100頁:新增設SPA設施、水療系統!!(大概長這樣∼((被巴飛

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

羽兒XDDDD我是來亂的XDDDDDD
好啦XDDDDD不想填單了(冏
我有好多工作喔XDDDD

回復

我要  不過你可以叫我小沁沁
我想要當:副經理
我的年齡雖然是秘密不過可以跟羽兒講:17
我還想說:小羽羽快結婚~~~~~~~~

回復

泡芙  不過你可以叫我   小芙
我想要當:櫃檯小姐
我的年齡雖然是秘密不過可以跟羽兒講:唉~~~
我還想說:我要加薪((被踹

回復

我叫 魁來也  不過你可以叫我  小魁
我想要當:樻檯小姐
我的年齡雖然是秘密不過可以跟羽兒講:(悄悄話)
我還想說:我是幽靈櫃檯小姐

話說什麼是澡堂幣

回復

2# 湛藍千年

那小娜娜就當我們的常客好啦XDD

幫我推銷一下這裡巴XDD

回復

3# 水沁兒

我在8月就會結婚的啦ˋ不要急呦XDD

回復

4# 泡芙

你還沒工作就要加薪阿?

我考慮一下XDD

回復

我要 虛羽 不過你可以叫我 虛羽(?)
我想要當:服務人員
我的年齡雖然是秘密不過可以跟羽兒講:17
我還想說:我可以看帥哥嗎?(被打

回復

我我我ˇ
櫃檯小姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回復