查看: 1336|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【雜文樓】糖漿洗筆池▼ω▼(?

私打算以後在這放各種雜文、腐文來殘害大家的眼睛(?

嗯。。。主要也是在這練一下文筆。。。以後請大家多多指教了。。。

目錄#

1--《手》
2--《戀》
3--《斷袖》
《手》

總覺得,他的手很漂亮、很優雅。

在手形上來說,確實如此。

修長的手指,每一根都有如天神悉心打造般美麗,粗一分太粗,細一分又太細。

鋼琴家的手,大概就是這樣吧?

但他的手卻不同旁人一般,是健康的小麥色,或白晢得如同細瓷所製。

他的手,是很白很白,就像雪一樣,也許埋在雪堆中會難以找出,不過他雙手白中帶著一點青色。

也不是不好看,那種詭異的美感除了令人產生一點寒意外,也勾人心神。

再仔細看一些,可以看到手背微微突出的青筋,卻不突兀也沒違和的感覺。

那是他從小練習各種樂器,每天奮筆疾書的證明。

這雙手,並不溫暖,甚至像雪一樣冰冷,但指尖卻有一點點熱度。

被他的指尖踫到時,似乎有種被灼傷的感覺。

被他冰冷的雙手握著脖子時,好像一點也不冷。

在世界變得毫無知覺之前,一直能感覺到一直能想到的,就是這樣的一雙手。

私第一次打文給大家看。。。有什麼不足之處請不用客氣地指出來喔
回復

大大寫的很好噢!!
繼續加油~藍好期待腐文~~~(不妳!
文筆不錯唷~至少比我好(默...
總之!!藍會密切關注大大更文的!(雙眼放光!
是說...歌留多好可愛!!(指(喂喂喂!
回復

好像有點矛盾....!?
很冷、卻又很熱
這是極兩端的寫法,如果可以寫得出更詳細一點描述的話,大大的文筆就很好了!
(這是我的個人想法,參考看看就好!)

大大是第一次寫文嗎?
可以叫你糖糖嗎?(裝熟#)
回復

大大寫得好啊比我這個拖稿狂寫得好多了.不過這應該放詩歌散文吧?
回復

《戀》

戀這個字實在有夠玄妙的。

每個人的解釋都不同。

有人說,戀,就是甜甜的酸酸的。

有人說,戀,就是苦澀中帶著些少甘甜的。

但我比較傾向的說法是

戀,就是由變的上半部份和態的下半部份組成的。

------------------------------------------------------------
私只是想寫一下老梗結果有夠渣的

這就當作先熱一下身吧
回復

《斷袖》

「等等你這個......!」

一覺醒來發現臉上被塗上了莫名奇妙的塗鴉,轉頭一看卻發現罪魁禍首想偷溜,連忙拉著他的袖子結果......

「嗤——」

這件衣服是紙做的嗎?有點無言地看著整隻被扯下來的袖子。

「哼哼.......你害我斷袖了所以你要負責!」

看著邪笑著靠近的人,突然意識到好像給了對方一個很了不得的藉口。

不過......這樣也不錯吧?

----------------------------------------------------------------------------------------------------
剛剛還沒梗私家的總攻神馬上就拋了一個給私w

喏總攻神這就是說好的扯袖子(?
回復