查看: 2729|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】文化柑系例1-(虐心+BL+失憶)虐心阿虐心阿~~

文柑第一次出場wwww((閃光((踹飛

帶來吾命的文((柑:噢不我愛死你

先說明一下

本文cp顯然易見((茶
------------------------------天線ˊˇˋ---------------------------------
"我......我......"

"我甚麼我!!!你不會說說別的字嗎???"

"......"怒吼換來的是沉默。

如果現在各位觀眾在場,一定會驚嘆着說'Oh 的我天阿!!!!'

不但是因為兩位的曖昧姿勢,更是因為他們的身份......

這丶這根本就是格里西亞和雷瑟嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!
------------------------------天線ˊˇˋ---------------------------------

-今天就先賣賣關子嚕,因為是介紹嘛xD

-科科科

๑۩۞۩๑◤†ೀ文化柑◢๑۩۞۩๑
8/1/2013
=========================================

然後說,現在的這篇更新是說說導致這場面的原因。

"切,你這是作敝嘛......"雷瑟不屑地說。

"哈哈,可是你還是輸了嘛~~"格里西亞笑着說。

"唉,真是拿你沒辦法......"對阿,誰叫自己喜歡他呢?雷瑟心里補充了一句。雖說是

在心里補充,但臉還是紅了一下。

這卻沒逃過格的眼睛。

"哦喲~~~~雷臉紅了哦~~~~"格大聲說着,但他卻忘了自己在聖殿......

此句一出,立刻引來各人的注目。

"阿??怎會呢???"聖殿中的路人甲說。

"哇~~~~真的嗎????"聖殿中的一位花痴女叫了起來 。

"嗚.....人家想看啦~~~"另一位花痴女也在叫。

只消一瞬間,這消息就傳遍聖殿......

-這次先更一些,看晚有沒有空才更

-愛雷格<3

9/1/2013
回復

......(沉默)
好欠扁......
雷格王道!(眼睛冒出閃光)
回復

2# 願櫻

王道噢不我愛死雷格((←此人已瘋
By.†ೀ妃妃羊
回復

大大吊人胃口呀
雷格大好
yayayayayaya
回復

雷格大好阿阿阿阿~~~~~
我要看啦~~~~
不讓我看的話我......我咬你喔!!!!
回復

4# 亞帝嵐
這是文柑柑的錯啦((推卸責任中
By.†ೀ妃妃羊
回復

5# 黑玫
嗚嗚嗚嗚不發文甚麼的是文柑柑的錯啦((掩臉((謎:人家有打好明明是你自己不發
不要咬我啦嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~((逃((速度超快的說((老師:平時練習你怎比蜗牛還慢= =+
回復

我要看雷格..!!我要看..!!QAQ
雷格大好喔喔喔喔!!!QAQ

不給看的話..我..我就...就...就威脅你喔!!!QAQ((謎:啥?
回復

8# J224960609
期待明天拔wwwww
回復

己更=]

回復