查看: 4518|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[Cosplay照片區] {13943號室}KAITO--再度喚來惡魔

好久沒回來發帖了趕快來補救一下(X
13943根本我的嫁!!!!!!!!!!!!!!!!(別廚###
好喜歡他鮮血論噴的殺戮風格(娘有變態###
其實正片很久之前就P好了只是遲遲不敢放出來(掩面
然後因為是第一次嘗試自己P背景加特效...(淚
各種恐怖(?)驚嚇(?)不協調(!?)請使用自動忽略技能(乾###
正片真的超少Orz請原諒我無能的後期(淚望
然後這次的片是分2天拍的,妝面可能有一點不一樣(?
還請準備好眼藥水在往下拉了QxQQQQ

先放人設圖!(最左邊藍髮的孩子(X

CN : 冷狐
妝面 : 冷狐
後期 : 伊伊姊、橉橉、冷狐
攝影 : 伊伊姊、熊哥、場次上熱心的攝影大哥(?

感謝大家啊!!!!!!!!!!!!!伊伊跟橉橉的後期根本大神!!!!!!!!!!!!!!拯救了我的臉啊!!!!!!!!!!!(淚目跪
攝影師們根本都不是人(乾#)居然可以美化我的臉請讓我供起來每天膜拜(被黑單####
還有辛苦的親友們!!!!!!!!你們根本都天使!!!!!!!請讓我集體舔舔(被踹飛#

好吧(?)正片之前先來一張橉橉幫P的!!!!!超美的!!!!!!!!我拿去作名片惹呵呵呵(得意甚麼###

以下開始正片~
第一張是伊伊姊神手幫P的!!!!!!!!其他是自己硬著頭皮P的(淚

互相欺騙也是一項規則

好聽話什麼的 在這裡並不需要

昨天是 同伴的 你也在 今天成為敵人

將被殘酷刻劃下的 記憶抹消

胡亂吞嚥著腦髓 逐漸瘋狂

以上> <
新手各種大渣渣(淚)還請前輩們多多指教OwO/
另外由於論壇的圖檔大小限制,所以圖片都有縮小過...
希望沒有給各位大大帶來視覺上的負擔QwQQQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

眼睛好有feel

有種魔性的感覺(?

妝也很漂亮~~
回復

噢、天呀、那個隱眼好帥(呆

大大Cos的很好噢,沒有什麼違和感。
加上攝影的角度真的抓的很好說XDDDD

化裝的技巧也好強大:)
尤其是那個臉的印記(?)很喜歡說。
回復

((冒出!

小狐狸你不要這麼犯規啦!!!!!!!((撲上抱

你的化妝技巧一整個上升了好幾個層次不忍說((抹臉...

另外提醒你喔:有注音文記得改((拍頭

不要噗浪用多了,忘記這裡是御論ˊwˋ((拍拍
回復

啊啊啊啊啊----大哥你好帥啊(撲上(走開
COS的好棒好棒好棒(夠了你#
真的超帥的♥(?)
回復

喔喔~
整個圖超美的~~
你的COS超讚的啦WWW
回復

喔喔喔喔喔喔喔!!!
SENPAI超帥的啦犯規啦((撲
綁回家當老婆了啦((你誰#####
回復

狐狸真的越來越厲害   
超級帥的(眼冒愛心)
回復

萬年沒出現在御論的我被冷狐大神吸引過來了ˊˇˋ

喔喔喔喔這裡有帥哥((指 (盤算如何綁回後宮中)(住手#)
回復

冷狐的妝好美麗喔!!(←人家大哥應該用"帥"吧
這次的好精緻喔≥∇≤ノ
小的向大大看齊!!(不愧是冷狐壓!!
回復