查看: 2016|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[讀後感] 【39】含耽美,慎入!!!

首先是《吾命骑士》,大爱啊Q_Q这个泣鬼神惊天地的神作,实实在在震撼了我的小心肝!0_0!也是鄙人第一部看的御我大大作品^_^接着看了【39】,39代的各位都好可爱的说>w<必定能把老师的位置接下,用不同的形式却是一样的守护传承下去(笑)^_^

就是这个时候,格里西亚竟然爱上了夏洛特,还有了夏西亚这个可爱的孩子(无语泪崩)T^T
小格啊,太阳骑士不是爱神不爱女人的吗……(继续泪)其实我不介意你爱男人的说……(耽美狼一只,被围殴)

审判长情何以堪啊,人家都为你红杏出墙(出墙买蓝莓派=w=)了,你怎么对得起人家Q_Q审判长耶,性格特好,身材特优的审判长有没有!

罗兰,不死君主X太阳骑士,这个体格上的攻(吃格里西亚),性格上的受(被格里西亚吃),反差萌实在是太有爱了=///=

不然绿叶也行啊,你都对人家一网情深(视网膜的网=w=)了,你怎么还在犹豫Q_Q,(啥?安公主呢?鄙人表示:……被安公主痛殴中)

寒冰良妻啊,能做出好吃到让人想推倒他的好吃点心的贤妻良母!小格不要犹豫,尽情推倒他吧!(嗷∼∼∼∼!嗷∼∼∼∼!狼嚎)

暴风啦,只要暴风过劳死,你就可以马上拥有他的遗产(大误)关键是,暴风一定是处“哔——”(被消音=///=)你一定是攻!(虽然不知暴风会不会反攻就是……=w=)

刃金,呃……此人肯定是玩SM游戏,必不可少的一员!在吾命里,想到SM后面就会有个刃金!=w=太阳治愈术强到∼∼∼∼可以在SM到差一点见光明神的瞬间治好!再SM多一次!(汗)

白云的身高很有爱,尤其是在漫画中的,简直就是小正太,正太正太、太有爱!推倒白云就算不需要审判长或罗兰的超强体格也没问题!方便啊!

烈火,性格暴躁超个性化!这个猛一看就是忠犬攻!而且只忠于(崇拜)格里西亚一个人!太符合了!忠犬攻的位置谁敢跟他抢!

大地,这位绝对是傲娇界的佼佼者!虽然此人特喜欢损格里西亚,但从另一个角度这样叫傲娇!女王!=///=

孤月原本可以当攻的,因为身高问题,但也因为若他们在“哔——”(楼主很自觉的消音了=///=)的时候无法低头毅然放弃了攻的位置……请亲们自行想象……=w="不纯三秒钟

坚石=顽固的石头,固执程度与格里西亚惹祸程度成正比的他,实在是固执着攻的位置,格里西亚也只好默默泪崩……=w=

当楼主正YY着无限的后宫耽美时,一个比配角还配角的女主角诞生了,夏洛特狠狠地打碎楼主的幻想=_=果然耽美狼的敌人叫做女主角(大误!)楼主在默默泪崩的时候,夏西亚这个可爱的孩子Q_Q出现了,孩子是无辜的,TT^TT还是不要拆散人家吧……孩子需要健全的家庭与教育!对于孩子的教育必须balabalabala…………(以上省略5000个字)……于是楼主还是放弃破坏人家婚姻,独自角落中蘑菇+继续无限制YY去了……

以上为楼主个人YY,鸡蛋千万不要飞过……啊!我挡!呵呵呵,没中!!突然间又有一鸡蛋……plak!!楼主默默倒下,血喷泉华丽丽喷血………………

--End--

評分

查看全部評分

回復

太陽一直想美女想破處...理論上應該不可能真的愛男人

其實我最希望的是第四集的弓箭手女孩

不過說真的我...

心中一直不小心把珍萼當女孩子

感覺他跟艾洛好配OTZ
回復

大大......其實你.....鍾意的是太陽開後宮吧.....
什麼類型的CP都有了
回復

說真的愛上夏洛特是哪招啊啊啊啊!!!!
NOOOOOOOO QAQ
為什麼!!!!((仰天大叫
回復

大大真的太強了!!
在下佩服佩服~~
紅杏出牆和一往情深那裏太有梗了!!給力給力!
回復

呃…那個阿,我在腦中推論了一下
有可能太陽是跟審判在一起的
只是想要有個結晶,於是去領養了個孩子
但是又礙於眾人的異樣眼光
於是拿夏洛特做了擋劍牌這樣
所以其實夏洛特只是奶媽而已
太陽這麼腹黑,不能只看表面滴!

嘛,太陽不管怎樣都要跟審判配的阿!!
取妻神馬的不行啦!!
再說,太陽待在神殿時間比較久阿!!

好吧,以上都是我自己腦補完成滴
各位大大不要歐我><
回復

楼主回复的贴竟然不能超过32字。楼主深深的风中凌乱了……= =同时表此帖感激所有留言的大大…-O-(鞠躬)
回復

我不覺得太陽有辦法撲倒白雲,他根本找不到他(廢話!白雲連感知都能躲)
回復