查看: 2172|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑籃】受傷(火黑)

* 全篇YY,慎入(?)
* 或許超短篇w
* 看完留言喔、不留言過年會拿不到紅包的!(不#)

「黑子,你還好吧?今天的狀況不太好,是哪裡受傷了嗎?」似乎是注意到黑子的練習狀況欠佳,日向在休息時湊過去開口問道。

「嗯、?事。只是腰有點痛…」輕輕捏了捏自己的腰部,難道是因為昨天的關係嗎?

「欸?為甚麼會腰痛?會不會是昨天練習的時候—」聽到黑子受傷,其他隊員一一圍了上來你一句我一句的關心道。

「呃、只是昨天火神君太大力了,所以才…」都怪自己不小心在球場上發呆才會被火神君丟過來的球打到,應該瘀青了吧?

此刻黑子的發言,殊不知早已造成眾人的誤解。

「太大力…你們昨天到底是多激烈啊!」

「黑子這麼瘦小,火神你怎麼能忍心這樣對人家!」

「懂不懂憐香惜玉啊你這笨蛋神!」

而一旁的火神卻感到莫名其妙,明明已經道過歉了他們是在兇甚麼,而且用字遣詞為甚麼越聽越…詭異?

難道這是日本人的文法嗎?

「我只是太忘我了…所以就…」火神搔了搔頭,雖然道歉了但畢竟是害別人受傷始終覺得怪不好意思的……

「太忘我…嘖嘖嘖這種話都說出來了呢…」

「看不出來黑子原來這麼有魅力啊…」

「嘰哩嘰哩……」

「呱啦呱啦……」

「吧啦吧啦……」

話及此眾人都忍不住熱烈討論起來,唯獨將兩當事人晾在一邊吹風吹得滿頭愣…他們始終不知道,其實一切都只是個美麗的誤會。

後記:

嘿嘿2013年新年快樂啊各位(灑花)

新年新氣象,所以我來發最愛的火黑了w

所以、就這樣了啊(?)
回復

哈哈哈~雖然沒看過黑子的籃球 但是看完之後還是覺得很好笑~(大好)
回復

這個誤會也太美麗了!!(不
我願意一輩子誤會下去....
回復

1# celine107tw
這個誤會可大了,
好好笑,
眾人跟兩人的想法,
簡直是天差地遠。
回復

火神和黑子是不是都太遲頓了拉!?

火神的那句"太忘我了"好好笑XD
回復

誤會大啦><他們兩真是有夠卡哇伊的!我要抱回家><
回復

哈哈~~太有趣了真的!!
其他隊員也自己誤會得很開心呢!
回復

喔不!
然然希望這一切都不是誤會!((謎:你這赤黑派的湊甚麼熱鬧?
回復

火黑萬歲~~
這真是天大的誤會啊!!
超喜歡看這種的!!!
大大好棒~~
回復