查看: 11187|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】雷格-小時候的愛情故事 (2/9)新增第七章-上

第一章

那是發生在他們還是實習小騎士的時候。

「雷瑟雷瑟~今天晚上有廟會,我們找其他小騎士一起出去玩好嗎?」格里西亞興奮

的跑到審判所,氣喘吁吁的向雷瑟說。

「格里西亞……不是說不要太常跑過來嗎?別人會起疑的」雷瑟表情無奈的說。

「好嘛好嘛,我下次會注意……誰叫我們是『不是朋友的的好朋友呢』呢?......好啦,

雷瑟~就陪我去拉~」

看著向他撒嬌的格里西亞,雷瑟嘆氣「恩,就陪你去一次」

-----

「挖賽~格里西亞,這廟會不是普通的大耶~格里西亞你是怎麼知道有這個廟會的?」

希歐望向崖下的慶典規模發出驚嘆。

「ㄝ…這個嗎……嘿嘿」格里西亞在心裡說,就算你是我的好朋友也一樣,因為我

不可能會跟你說我是因為偷偷去看女祭司偷偷不小心又學了好幾個魔法,才不小心

聽到的又聽到今晚有廟會的。

身為格里西亞肚子裡的蛔蟲,雷瑟當然知道格里西亞心裡在想什麼,「你又胡鬧了」

格里西亞當然知道雷瑟在說自己,「我又不是故意的~~~好啦我們快點過去吧~我要

吃藍莓做的糖葫蘆~」

「唉~」全十一個實習小騎士不約而同的嘆了一口氣。

看完要記得留言喔~~拜託了~我只求這點~不好看也留個言說不好看吧~(跪求
回復

RE: 【吾命】小時候的愛情故事 第二章

「格里西亞你看!」因為是在聖殿外頭,所以他們叫的是名字,而不是姓。

格里西亞看著艾爾梅瑞回來的傳單:「廟會遊戲!參加可得藍莓糖葫蘆一支!勝利者可

以得到有著精美包裝而且是從國外空運的優質藍莓!--參加著年齡:7~14歲」

「阿~在光明神的照耀之下,這就是光明神賜予太陽最神聖的美麗~」格里西亞開心

的拿著傳單用光明神語說著。

其他小騎士們一一轉向希歐,因為只有他聽得懂格里西亞在胡扯(?)些什麼。

「……格里西亞他說『什麼麻~這就是量身為他打造的遊戲嘛~』」希歐臉上有三條

線。

同樣聽得懂格里西亞在說些啥鬼的雷瑟已經忍不住皺眉,滿臉黑線的開始等著格里

西亞等一下絕對會過來央求著要參加。

「雷瑟~~~」果然不出所料,格里西亞已經兩眼冒著愛心的來到審判身邊。

「唉~去吧,就算阻止你,你也會拼了老命也要去」雷瑟心想,他一天到底要為格

里西亞嘆幾次氣。

「雷瑟,嘆氣會短命三秒歐」格里西亞無辜的向雷瑟說著。

「那我大概再過幾天就會死了」「……」「快去玩吧,我們在這等你」「唉呦~一個人

又不好玩,你們也一起來玩吧」

格里西亞一手拉著雷瑟,一手牽起站在他旁邊的艾爾梅瑞,對眾人喊道。
回復

寫得不錯呢!
期待後面的劇情喲!
大大加油!!
回復

「……格里西亞他說『什麼麻~這就是量身為他打造的遊戲嘛~』」西歐臉上有三條

線。
是希!
大大寫的真好~
想繼續看下去呢!
回復

RE: 【吾命】小時候的愛情故事 第三章

「靠腰咧!這是啥鬼遊戲!7~14歲的小孩子是拼得出來是嗎?!」喬葛忍不住對他們正在比賽的遊戲-----(一千塊拼圖~30分鐘內拼完)抱怨一下。

「呵呵,雖然我們拼不出來,只是沒獲得禮物而已,不過格里西亞他若不拼完,他大概會很失望吧~」艾爾梅瑞邊拼拼圖,邊和喬葛對話。

「……太陽呢?」從出發一直到剛剛都沒有說話的伊希嵐突然開了口。

這時大家才發現,一直碎碎念說:我的藍莓點心,我的藍莓點心的格里西亞消失了。

連雷瑟也現在才發現格里西亞不見了,他們都太專注拼拼圖,以至於同伴消失都不

知道消失到哪裡了。

「該死!」雷瑟發出一聲咒罵。

「格里西亞你在哪?」「格里西亞……」「嗚…格里西亞…」

就當他們真的已為格里西亞失蹤,要報給尼奧老師知道時…

「噹噹噹!時間到!獲勝的是格里西亞小朋友!」主持人已經拿著麥克風喊著得獎人的名字。

他們死死的盯著上台領獎的那抹金色,嘴裡還優雅的含著一支棒棒糖的罪魁禍首(?)。

「唉呦~不要再用那種眼神看我了拉~我只是…嘿嘿,想看看雷瑟那千年不變的一千零一號表情會有什麼變化麻~」格里西亞開心的吃著藍莓,笑嘻嘻的對雷瑟說著。

「格.里.西.亞.」雷瑟一字一字的說,臉頰上有些許的紅暈,但比紅暈冒出來的更多的是帶著一些蠻怨的黑氣。

「嘿嘿…我知道錯了啦~」格里西亞有些心虛的不看雷瑟。

難道這就是八點檔肥皂劇常出現的夫妻吵架?......BY其他在場的小騎士心中OS。
回復

挖屋~小格好厲害唷!話說那遊戲怎那麼惡劣阿= =...
回復

這遊戲真是....
不知道該怎麼說了="=

西亞真是的!!!
想看雷瑟其他表情居然做到搞失蹤這步?!
也太可愛了吧~~~~(冒愛心)
回復

欸~我期待的純愛及曖昧呢~
重點好像變成了廟會(?
寫得還不錯啊,只是劇情不夠刺激~
回復

RE: 【吾命】雷格-小時候的愛情故事 第四章

「不過話說回來,格里西亞,你是怎麼在這麼短的時間內拼完拼圖的啊?」希歐即時

的發出新話題,化解這尷尬到不能在尷尬的場面。

「喔,那個喔」格里西亞的注意顯然被轉移,「因為老師之前有丟給我一個一模一樣

的拼圖,不過分的更細,是分成兩千塊的!現在讓我想起來,老師那時真是太過分了

竟然只給我一個小時的時間,幸好我有在時間內完成,不然那可怕的優雅課程又要

加倍了~」格里西亞的表情彷彿是鬆了一口氣。

尼奧老師真是太恐怖了……BY其他實習小騎士。

眾未來小騎士為在座的下一任太陽騎士—格里西亞默哀三秒鐘…完畢。

「啊!我要玩那個!」看著向遊戲攤跑去的格里西亞,雷瑟覺得,對這麼幼稚的格里西亞來說,他的愛情路,還很長,還很遠啊!
回復

抱歉啦~第四章只有一點點
因為我不能用電腦用太久
所以只有打了一些些
過幾天會再來發
回復