查看: 1444|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【黑籃】小泉生日賀文 / 幸運物 (高綠 / 短篇)

獻給經常幫我看稿的小泉 wwwwwwwww

祝你生日快樂 ...
然後 ... 恭喜你老了一歲 xDDDD "
但看起來你依然還是個國中生

-

高尾一如往常坐在自家的餐桌上吃著早餐,然而電視播放的卻不是平常的新聞,而是他那對占卜十分執著的搭檔──綠間真太郎,每天早上一定會看的晨間占卜。

其實電視播放什麼他也不是說很在意,只是當他一看到巨蠍座今日的幸運物時,他當下差點將原本喝下肚的味噌湯噴出來。

“今日的巨蠍座,運勢排名在第二名,幸運物是──戀人或是喜歡的對象的照片!今天只要將這項幸運物帶上,保證你會有意想不到的結果。”

「咳咳 ……」差點噎到的高尾,先把手中的碗放在桌上,隨後輕拍自己的胸前,好讓方才吞下的東西順利進肚裡。

等到呼吸順暢之後,他將視線回到電視身上,但是早已錯過巨蠍座的今日占卜。

等等 ……他有沒有聽錯?戀人或是喜歡的對象的照片?雖然早就換下一個星座占卜,但是高尾還是目不轉睛的看著電視。

「不會吧 ……」小真今天的幸運物 ……居然是這個!?

真好奇小真會帶誰的照片,會不會是他的?高尾覺得自己的可能性比較大,畢竟他經常在綠間旁邊。

但萬一不是怎麼辦? ……算了,去問問就知道了。高尾拿起放在椅子上的書包,匆匆地跑出門,因為他可不能讓他的王牌大人等太久阿。

然而在他關起門的瞬間,還在播放晨間占卜的電視,說出今日天蠍座的運勢。

“今日的天蠍座,恭喜你!是今日運勢排名的第一名,幸運物是帶著眼鏡的友人。只要將幸運物帶上,今日的你會有所令自己意想不到的收穫。”

他該怎麼問小真呢?努力騎著板車的高尾,心不在焉的看著前方,眼神不時向後看。

坐在車內的綠間,似乎是注意到高尾的視線,他推了一下鼻樑上的眼鏡。

「高尾,你有什麼事?」

被對方這麼一問,高尾不知道是否要開口詢問,因為以對方的個性,除非是他死纏爛打或者是他願意,才能聽到回答。

到底要不要問?可是真的想知道小真帶誰的照片,可萬一小真不說怎麼辦? ……阿∼好困擾!

高尾異常的沉默不語,令綠間皺起眉頭,因為照常來說,他只要說這句話,對方一定會馬上說出口。

「高尾?」該不會他今天發生什麼事了?綠間決定再次詢問一次。

「蛤?小真,有什麼事嗎?」聽到綠間叫著自己,高尾打斷原本還在思考的事情,他轉頭朝後方看了一眼,看他的王牌大人叫他有什麼事。

高尾似乎沒把剛才綠間的話聽進去,看見對方這種舉動,綠間只是拿起放在腿上的書。

「沒什麼,繼續踩你的板車。」

「喔。」

他還是沒有問出口,只是問個幸運物而已,他幹麻不敢問阿!真搞不懂自己在想什麼 ……算了,反正今天還有時間可以問,不差現在這個時候。

一整天下來,高尾一直沒問出口,就連中午的午餐時間他也沒說出口,他到底在掙扎什麼阿!

是怕小真帶的照片不是自己嗎?高尾看著手中的籃球,就算不是他的照片又如何。

將手中的籃球,朝籃框的方向丟去,平常練習時,這種球他一定會進的,但是今天不知怎麼了,卻一直沒有投進去。

又失敗了 ……高尾看著又一顆彈至旁邊的籃球,難道他就那麼在乎小真的幸運物?

雖然他一直告訴自己,就算小真帶的不是自己的照片也沒關係,但是他就是想知道、想確認對方是否是帶自己的照片。

「高尾,你今天的手感不好喔?」宮地撿起在地上的籃球,他沒想到高尾竟然會失誤成這樣。

「可能吧。」其實他不是手感不好,而是今天的晨間占卜搞的他心情不怎麼好,早知道就轉台了。

「說到手感不好,綠間今天十球只進了八球,你們兩個今天是怎樣?」宮地此話一出,讓高尾驚訝了一下,因為他們家的王牌大人不可能手感不好,他可是百發百中的綠間真太郎欸!

不等高尾回應,宮地接著說下去,「而且今天也沒看到他的幸運物,問為什麼沒有帶,他居然一句話都沒有回我!」所以他只好來問高尾,畢竟綠間有時候心口不一。

「欸?」沒帶幸運物?不可能阿!該不會 ……有一種想法瞬間在高尾腦內浮起,他果然要去確認一下。

「而且他還 ……」就在宮地還想接下去講話,高尾突然打斷他的話。

「我去找小真一下!」放下手中的籃球,隨後他轉身朝休息是的方向走去,他有種預感 ……小真一定在那裡。

忽略身後的叫罵聲,高尾現在只想見到綠間,他想知道對方今天的失常,是否跟自己想的一模一樣。

開啟休息室的門,高尾果然看到綠間坐在椅子上,手中拿著類似像照片的東西,那就是 ……小真今天帶的幸運物嗎?

聽到門開啟的聲音,綠間轉頭確認開門的是誰,可是當他看到高尾時,他瞬間把手上的照片藏在自己的身後,隨後站起身打算走到置物櫃那裡。

知道綠間要做什麼,於是高尾搶先一步擋去對方的去路,果然是拿他的相片嗎?

「高尾,你做什麼?給我讓開。」顯然是不想讓高尾看到手中的東西,綠間將身後的東西藏的更隱密。

「偏不!倒是小真∼你手上拿的是什麼?為什麼要藏起來?」高尾試著要看綠間身後的東西,他就不信小真可以藏到什麼時候。

「不是什麼重要的東西,高尾你快給我讓開!」看到高尾試圖要看他手中的東西,綠間決定伸手推開對方,好讓自己可以走向置物櫃將東西放進去。

然而高尾在綠間要碰觸自己時,搶先抓住他的手,隨後將另一隻手身手朝對方的背後探去,不管說甚麼他都一定要看那張照片!

「小真就讓我看一下麻∼」

「高尾給我住手!」為了不讓高尾拿到手中的照片,綠間將拿有照片的手舉高。

看準了對方會來這招,高尾二話不說的將綠間抱住,並且用極為輕的力道推倒對方,這樣一來他就能拿到照片了。

以為自己會撞到冰冷地板的綠間,閉上自己的雙眼等待痛楚到來,可是在倒下去的同時,高尾早就將他的雙手護在綠間身後。

看著閉上雙眼的綠間,高尾趁這個機會拿走對方手上的照片,然而照片上的人果然是自己。

知道照片被拿走後,綠間睜開自己的雙眼,隨後伸手試著在高尾看到以前搶回,但是高尾早在綠間有所動作之前,把手上的照片過目了一次。

「幸運物果然是我的照片。」高尾拿著手中的照片,看著雙頰逐漸紅潤的綠間。

「環我!」綠間伸手打算強回高尾手中的照片,因為他一直以來藏在心裡的秘密,被對方給發現了。

高尾再次抓住綠間的手,隨後將另一隻手撐在對方頭旁,小真是喜歡他的 ……好高興 ……

「小真是喜歡我的對吧?」靠近對方的臉龐,高尾第一次這麼進距離的看著綠間,而且還是正在臉紅的綠間。

「……是又如何?」將頭撇向一旁,此時的綠間不敢去直視高尾,因為他感受到對方如此熾熱的眼神,那種眼神每次都令他臉紅心跳。

「我也 ……很喜歡小真,從第一眼見到的時候就喜歡上你了。」看著雙頰越來越紅潤的綠間,高尾知道對方現在一定小鹿亂撞了。

我真的、真的好喜歡你,小真。不管是認真的你,還是經常心口不一的你,我都好喜歡 ……

「我可以吻小真你嗎?」不等對方有所回應,高尾放開對方的手以及手中的照片,隨後將雙手放到綠間的雙頰旁,將對方的臉轉正,好讓自己可以看清楚對方此時的模樣。

高尾目不轉睛的看著綠間,想將對方的所有全都記在腦海裡,他的王牌大人好可愛 ……

「我喜歡你,小真。」說完,高尾的唇吻上綠間,如果可以,真希望時間停在這裡,因為他得到了他想要的東西。

小真,我喜歡你,當我永遠的王牌大人好嗎?讓我永遠守護著你,在你最需要我的時候,我就會伸出援手幫助你。

然而在你哭泣的時候,我會盡我最大的力量安慰,就只為了停止你的淚水。

我,高尾和成,將會為了綠間真太郎付出我的一切,只希望你能接受我的告白,讓我待在你身旁。

我所敬愛的王牌大人,我喜歡你、我愛你,那麼──你的答案呢?
回復

剛登入就看到了^^

綠間傲嬌wwww >u<
回復

我!」綠間伸手打算強回高尾手中的照片
煞風景的錯字(欸你

我從頭笑到尾阿XDDDD
綠間整個傲嬌了不忍說
高尾那種不確定的自信一直都是我喜歡他的地方wwww
完全能想像綠間最後會怎麼回答
八成是紅著臉跟高尾說:「隨便你!」吧XD
回復

啊啊啊啊~~~~好甜蜜~~~~~綠間傲嬌好可愛~~~~板車組果然是最可愛的(///▽///)
回復

綠間的傲嬌屬性是個人萌點,雖然他大多都是傲沒有嬌......
回復