查看: 2336|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命童話】惡搞白雪公主

小弟是第一次發文,請大家多多指教

人物如下:
白雪公主:雷瑟 • 審判
腹黑王子:格里西亞 • 太陽
國王:夏佐
前王后:尼奧
現任王后:粉紅
獵人:箂卡 • 刃金
野豬:喬葛 • 大地
魔鏡:羅蘭 • 魔獄
小矮人:剩下的十二聖騎
正文開始
<第三人角度>

很久很久以前,有一個國家的王皇向光明神祈求:“光明神啊光
明神,求您賜我一個女兒,好讓我快點結束我的戲份。然後讓那個死作
者了解一下我這個‘史上最強太陽騎士’的由來!"(某作者逃跑)

一年後,王后誕下了一個女兒,取名蕾瑟,王后也因此而難產死了。
國王為了讓蕾瑟公主有個正常的童年,所以和另一個女人—粉紅結婚。
但國王不知道粉红其實是一隻巫妖。

一天,王后在房裏對魔鏡説:“魔鏡~魔鏡~在這世界上到底誰最可愛、美麗?”
“那當然是蕾瑟公主。”魔鏡認真地回答。“……”對於魔鏡這麼認真的回
答,王后感到無言。“吶,我説羅蘭你用不用那麼認真?當是哄我説是我不行嗎 ?”
王后説。“身為一個騎士,説謊是一個錯的行為。身為一個騎士,回答別人問題的時候,
要抱着認真的態度去回答,不可以隨隨便便的。身為一個騎士…………”魔鏡更加更加認真地回答。
“夠了!不要再説了!”王后終於忍不住阻止魔鏡的説話。
“早知就不問他了,不過公主現在變得越來越漂亮,用來做我的清潔尸也不錯,不過還是不好,如果被一隻清潔尸搶了我的的風頭那怎麼辦?獵人箂卡快過來!”
“你這個全身粉紅色非常噁心的王后找我有幹麼?”獵人箂卡問着。
“你跟我閉嘴!我命令你現在去把蕾瑟公主殺掉,然拿她的心脏給我。"
“是!”

這時蕾瑟公主正在森林裏練習劍術,箂卡拿着一把匕首準備殺掉公主,公主看見箂卡的表情和他手上的物
都有點嚇倒,但隨即拿起手上的劍準備迎戰。誰不知箂卡突然開囗:“救你打我~其實我第一眼
看到 你的時候就很想被打,只要你肯打我,我就不殺你。打我吧~打我吧~”
説罷,箂卡飛奔去抱住公主的腿。原來獵人喜歡SM……公主默默地想着。最後公主扜了他後,獵人跑去殺了一隻豬拿牠的心脏去交差。

公主跑到森林深處,最後迷了路。她走到一所小屋,但是還沒走到門前就體力不至昏倒了。

“怎麼會有個女人躺在門囗的?”“你問我我問誰呢?”“女人……女人……好可怕……”
“嘘~你們不要吵了,你看,她也醒了。”一直躺在床上的黑髮人兒已經醒了。
“你們是誰?”她警覺地説着。"你冷靜點吧,我叫希歐,他們是艾爾梅瑞、艾維斯、奇克斯、
帝摩斯、維瓦爾、伊希嵐,我們都是小矮人,剛才昏倒在我們的小屋門前,
所以我們帶你進來。那你是誰,為什麼會來到這裏?"擁有藍髮的小矮人解 釋和問道。
”我是當今國王和前王后的女兒—蕾瑟。由於受到現任王后的追殺,只好逃命到森林,但卻迷路,
然後的事你們也知道吧。”蕾瑟回答。“原來是公主陛下,請恕我們剛才的無禮。既然你現在
被人追殺,不如在這住吧。”綠髪的...不,是艾爾梅瑞說。“那好吧。”公主也不拒地住下來了。

過了一段時間,王后又對魔鏡説:“魔鏡~魔鏡~在這世界上到底誰最可愛、美麗?”
“那當然是蕾瑟公主。”魔鏡認真地回答。“什麼?!我明明命人去殺他,為什麼她還活着!好吧,
我就用我們巫妖的秘傳毒藥加進去蘋果裏毒死公主。哈哈哈哈哈哈......”

然後王后變身成一個小女孩,拿着一籃蘋果走進了森林。這時小矮人們正叮囑着公主,“公主陛下,
我們要去工作了。請記住不要接受陌生人的東西,那怕是一個老婆婆。”希歐叮囑着。“知道了。”
公主回答。然後小矮人們便出去工作了。

公主回到屋裏便開始打掃,畢竟是借人地方住,始終要做點東西來報答別人,公主是這樣想。
突然有陣敲門聲傳來,公主打開門後看見一個小女孩。“大姐姐,可否幫小妹妹我買個蘋果?”
小女孩問道。“如果我…我不能賣完這些蘋果,今晚…今晚便沒有錢吃飯”看見公主遲遲沒有
表示,小女孩開始哭了。“我買、我買,不要哭了。”說罷,公主便掉了一個金幣給她。
公主吃了一口蘋果後便昏倒了。“哈哈哈……公主已經死了。哈哈哈哈……”王后看見公主倒下後
開心地說着。突然有道白煙穿過她的身體,然後便倒下了。“害、害我被殺,這是、是我對你的報復。
只要被、被我穿過的,就算是巫、巫妖,也會變成一隻野、野豬!”一個野豬幽靈「老實」地說道。
原來是那隻被獵人殺掉的野豬因為太憤怒,所以變成一個懂魔法的幽靈。

當小矮人們回來,看見一隻野豬和公主倒在地上。“一定是隻野豬殺死了公主,看我的!”奇怘斯
一看見野豬便認定牠是殺死公主的兇手,一劍切下去,野豬便死了。他們把公主放到一個水晶
箱內後,便燒了那隻野豬來拜祭。

一天,有一個人騎着一匹馬走進了森林。“靠!這隻臭馬是不是想和我作對,快點跟我聽話!”
穿着一身白身服裝,一頭金黃色的頭髪。小矮人們看到便馬上想到有這一身造型的就只有腹黑國
的王子,腹黑王子—格里西亞。他們大叫:“王子,請問您是不是鄰國的王子?”“在仁慈的光明神
的光輝照耀之下,能讓鄰國國家的子民認岀格里西亞簡直是格里西亞的榮幸。我們的相遇想必是
仁慈的光明神的安排。剛才各位叫得格里西亞這麼急,是否有重要事需要格里西亞幫忙?這一定
也是仁慈的光明神的安排,想測試格里西亞的能力,所以有什麼需要格里西亞幫忙?只要是格里西亞
能力上可以幫忙的,格里西亞也會盡力去做,因為這是仁慈的光明神的安排。”(意思是:我是,你
們有什麼事?只要是我能力上做到的,我也會去幫忙。)王子用太陽式笑容和光明神語說着。
“我國的蕾瑟公主被人下毒,我們想請王子您救救公主。還有,請您不要再用光明神語說語,我們
聽不明。”最快回神的希歐說道。“好吧,我就用治愈術救她吧。”王子用一副「你又不早說」的
表情說。“終極治愈術!”王子走到公主身旁施術。然後公主開始睜開黑色的眼睛,“你是誰?”
公主問道。“我是鄰國的王子格里西亞,我這次來的目的是向您提親,您願意嫁給我嗎?”王子
抓起公主的手說。“好,我願意。”公主回答。

當他們回到皇宮後,王子便向國王提親。最後王子被公主管教成一位賢君。
後記:

話說這部戲後作者一直被這部戲的演員追殺。
請大家多留言給點意見
回復

很不錯喔!有把各角色的特性發揮出來。
但是,我的伊希嵐竟然是路人角色啊啊啊!
回復

看完之後我只能說....
作者你保重...((默哀3秒
回復

太厲害了!
格里西亞一定會被吃得死死的
嘻嘻嘻嘻嘻
回復

哈哈~
每個角色都很有他們的個性耶~
大大好厲害~~
回復