查看: 3440|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】謝謝學長 (冰漾悲文)

先聲明,這篇是悲文喔!! 若有不適者,請按紅色x離開謝謝。

有興趣的人,可以搭配這首歌看喔!^^
http://www.youtube.com/watch?v=Ixe2c6hlIhE
~~~~~~正文開始~~~~~~~~

〝褚,快點上去,不要管我了!〞學長拿著他的武器和安地爾對峙著。

〝學長,你就算採我當樓梯上去也沒關係。〞我有些哽咽的說,學長,拜託你快回來......

〝褚,你擁有的,並不是他們能夠輕易探測的!只有認可了自己,世界才會認可你。〞學長轉過頭朝我露出一抹微笑。

〝學長......〞這時的我才意識到學長是那麼的重要,我一直以為,和學長比起來,短命的比較像是我。

〝上去!〞學長朝我大吼著。

我睜開雙眼,才發現這一切只是夢境。不對!是昨天的事情,而我昨晚睡在學長的房裡。

轉過頭,昨晚的大氣精靈還在這裡,他正輕輕的唱著不知名的歌謠。望著空蕩蕩的房間,我意識到,房間的主人已經回不來了!

站起身,我有些搖搖晃晃的走進浴室,看向鏡子,鏡子裡站著我和學長,學長......?!我迅速轉過頭,但身後卻空無一人,應該,是幻影吧?!

「學長......這個笨蛋!前天晚上才說要永遠在一起的不是嗎?」眼淚又不自覺地流下來,為什麼,心這麼痛?

學長,你怎麼可以這樣?怎麼可以因為我而死?

「怎麼可以......」我蹲了下來,雙手抱著膝蓋,回想昨天的事。

〝我會出現在這個地方而不是出現在大戰的那個時候,就是為了跟你們終結所有的事情!〞那時的學長擋在我面前對著比申惡鬼王吼著。

〝焰之谷的王沒有本事將我鎖在那裡,那就算是你們倒楣。〞比申惡鬼王邪惡的笑著。

那瞬間,我覺得平常強的跟鬼一樣的學長,背影竟然看起來那麼脆弱且渺小......

「學長,對不起......因為我的懦弱才會讓學長離開......」我喃喃說道,學長,真的很對不起。

〝你們兩個,一個是比申想要的,一個是我想要的,你們以為逃的掉嗎?〞安地爾抽出黑針,看向我和學長。

我是比申想要的人......而我那時還跑去找安地爾,真是笨蛋!就是因為這樣學長才會來救我,難道學長早就知道我會去找安地爾嗎?

我現在才知道,原來失去的時候比得到的時候還要更加容易,前天才正式和學長在一起,昨天就失去學長......那個,總是關心我卻又不說的學長......

「學長,如果沒遇上你,現在的我,又在哪裡呢?」溫熱的淚水慢慢滑下我的臉頰,如果我不是妖師,學長是不是就不會離開了?

「褚,不要忘了!我永遠都在你身邊。就算是再怎麼絕望,只要願意,什麼都能夠隨之改變,路還是要繼續走,努力活過後,自己就會是自己。」我眼前突然浮現學長的幻影,學長淡淡對我笑著......雖然學長沒有開口,但我就是知道這是學長想對我說的。

學長,謝謝你......謝謝你沒有離開我......

~~~~~銀心廢話區~~~~~~
我打這篇的時候自己都快哭了......

希望大家多多回復喔!(笑
回復

回復

〝學長,你就算採我當樓梯上去也沒關係。〞我有些哽咽的說,學長,拜託你快回來......

>>

開始抓錯字((不妳

雖然是悲文

但很好看ww

是說大大你那頭貼...?
回復

學長~
嗚嗚…超感動的
大大寫的很好喔!
回復

好看><感觸不夠深阿..(你的標準很可怕好不好= =)不過只要是特傳的文我都愛阿~~
回復

銀心大大寫的很好看喔!!
不過呢~有沒有後續啊!!
回復

看到學長救漾漾那段 我眼淚不停的留下來

然後很想問作著 為什麼冰炎要死啊?

還好第二部時 學長又復活了 不然我一定看不下去了

冰炎可以說是我看特傳的一大動力
回復

呃!我絕對沒有哭!絕對沒有!....抽衛生紙
學長真的是齁!讓漾漾這麼傷心對嗎?不准死啦!
是說,我真的是超容易被打動然後愛哭的死小孩,呵呵呵~~
大大的文章很好看唷!
回復

大大寫的好棒喔~學長不要死阿~~~
很虐的一篇文....
回復

我的眼淚~~~~
這首歌配得真好
害我都快哭了~~~
能讓我快哭的文真的是很不簡單呀~~~
嗚嗚嗚~~~學長讓漾漾守寡了~~
回復