查看: 1860|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【APH】標題內收(港灣)

這篇純粹來騙積分的。(刪除線#

然後主樓不放文唷XD

這是我N久以前寫的同人文,那時超迷港灣的這樣。

雖然結局還沒出來,但我相信有進度壓力我一定可以飆出來的!

文筆很差請不要大意,歡迎吐槽指教,但請別批評我這個又小心靈,拜託∼

最後標題要出來了(笑#

妳知道嗎?他說,他很想妳。
回復

No.1

午後,雷雨陣陣,坐在吧台前的女子望向窗外。

「又下雨了?」這時間,應該沒有人會上門吧?

「菊,我有事出去一下,店先交給你囉。」

語畢,女子抄起椅子上的背包向外走。

有人說:人生是由無數個際遇所組成的。

本田菊認為這句話十分貼切。

他跟王家的人都很熟,但他也始終不知道他們究竟發生過甚麼事。

『叮鈴∼』咖啡店的門被推開了,來者是一位24歲左右的男子。

「抱歉,錯過了呢!」本田菊只是衝著他笑笑。

男子只是皺眉,隨後離開。

這兩個孩子,很會鬧彆扭呢!本田菊心想。

王嘉龍跟林曉梅阿,至從上次吵翻之後就再也沒見到面了吧?兩個明明都是成熟的人,卻總是為了小事吵架。

偏偏林曉梅是個不肯認輸的人,王嘉龍也不想去理會過度孩子氣的林曉梅。

每當王耀或是他去當和事佬時,就會被炮轟。

其實說起王嘉龍跟林曉梅之間的恩怨,最清楚的莫過於他們兩個了。

其他人看到的不過是表面罷了,沒能了解其中吵架的意義。

但或許因為跟林曉梅很好,所以他才能知道一些事情吧?

本田菊看得出來,王嘉龍跟林曉梅是互相喜歡的。

可是林曉梅的個性很口是心非,王嘉龍的個性又是面癱外加沉默寡言。

所以兩人從沒發現對方的心意。

本田菊記得自己看過一本【向左走,向右走】。

或許他們兩人就像故事中的主角一樣,找不到自己的方向,也找不到對方吧?

身為兩人之間的旁觀人,他只是默默的看著,也許兩人哪天開竅。

不再逃避的時候,雨過就會天晴了,不是嗎?

看!雨停了,那人很快就會再回來的。

那個倔強的女子,總躲著男子的女子。

「你說他會不會原諒我?」

我想會的。

因為你們從來就沒有分開過,只是在相互追逐罷了。

No.1【完】
騙積分來也(?)(不要講出來#
回復

我是頭相我知道(#
珈你的文筆真的比我好很多啦!!!
回復

No.2

本田菊認為,王耀是個耀眼的人。

事實的確是如此,但王耀有個小小的毛病,那就是他喜歡可愛的東西。

當初王嘉龍跟林曉梅也是因為可愛才被帶回王家大宅。

可是好景不常,王耀在一段時間內,身體十分虛弱,終日躺在床上,就在那段時間內,王嘉龍被一個粗眉毛的洋人帶走了。

而當時的本田菊認為王耀變得太過弱小,便毅然決然的離開了王家大宅。

過了好些時候,王耀狀況依舊沒有起色。

最後,本田菊把林曉梅帶走了。

本田菊依稀記得,林曉梅想要保護兄弟的心情。

那天他們正要分別的時候,林曉梅說了一句:「我終究沒保護到任何一個人呢。」

本田菊知道,林曉梅認為自己太過懦弱。

林曉梅認為當初如果被帶走的不是王嘉龍,而是自己的,話就不會有後面的事爆發;王嘉龍則認為,這個世界沒有如果,發生的事不可能再去扭轉。

「也許我真的很懦弱。」這是林曉梅在向王耀道別前說的一句話。王耀不懂,也沒去追究。他知道,妹妹只是想要堅強罷了。

「或許我們是姐弟,但我們不會再有任何關係。」那次吵完架之後,林曉梅甩下狠話,沒人看得到她心中的瘡痍。她發現,自己真的很脆弱。

當本田菊看到林曉梅時,林曉梅把自己當成刺蝟了。

本田菊知道,林曉梅不會在短期內相信任何人。

就像王耀一樣。他們,果然是兄妹呢!

王嘉龍跟林曉梅阿,你們到底要隱瞞或著躲避到什麼時候呢?你們不一定要選擇最直接的方式跟對方見面,你們可以從旁敲擊,不是嗎?

No.2 【完】
回復