查看: 1868|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】 天生麗質的好哥哥與凜然不可侵犯的弟弟 (暉那)

【沉月】 天生麗質的好哥哥與凜然不可侵犯的弟弟 (暉那)

一般來說修葉蘭不會為了公事去找那爾西,就算真的有什麼事情要談,用通訊器也絕對是比較方便很多──不過或許連他自己也沒有意識到,所謂的「方便」其實還包括,想省略扭曲的心理因素吧。
  所以修葉蘭一時也沒有辦法說出他現在為什麼會站在聖西羅宮,那爾西的辦公桌前。
  一定還是有一點……
  總是說著,希望對方平靜的過快樂日子就好、記不記得自己都無所謂,但是仍想親眼確認。
  這種確認又像是怎麼樣也不夠一般。
  然而、眼前的「真實」又太寧靜、太沒有心機,修葉蘭不禁懷疑,它其實很單薄,禁不起一再地確認。
  修葉蘭此時看到窗子反射出自己的倒影,忽然想到,該不會、其實站在這裡的我、才是幻象……
  一時出神,回過頭來發現那爾西正表情僵硬地看著自己,才想說一點話來化解尷尬。
  「哥哥我果然是英俊瀟灑美貌無雙連我都要愛上我自己了。」
  慢慢地那爾西也聽慣自家哥哥的糟糕話,雖然通常不知道該怎麼反應,只能沉默,然而今天卻幾乎馬上回答了。
  「原來我的情敵只是這樣的人啊。」
  那爾西臉色一寒,修葉蘭花了大約五秒才聽明白意思,又花了五秒讀懂那爾西嘴角類似「那我可以放心了」或是「沒有更強勁的對手了嗎」之類的嘲弄弧度。
  修葉蘭露出了不知所措的笑,而那個和他相同頻率的呼吸,似乎也不自在了起來。
  這到底是誰的錯呢?
  有鑑於自己總是以為弟弟的玩笑是認真的,修葉蘭一瞬失神。

若說我此生還有什麼一定要做的事,那也一定是和你經歷這些風平浪靜的瑣事了,親愛的那爾西。

一。

吃完請記得回復呦啾咪
回復

"原來我的情敵只是這樣的人"
這句也太萌了吧~喔耶~那爾西傲嬌萬歲~
暉侍其實我對他超有愛~~(不
回復

咦咦情敵嗎OAO
哈哈那爾西上阿詪你哥搶(?
我覺得這天修葉蘭好溫柔喔XD
超帥的XD
大大寫得很好,描寫得很細膩喔
回復

TO喬情
欸?那爾西的確是傲嬌啦。
但是其實我覺得他只是單純想要嗆他哥而已啊(慢著)

TO黛培諾
謝謝。
是啊在我心中修葉蘭是天生麗質溫柔體貼的好哥哥呢(住口)
一定也是因為這樣他弟才敢嗆他(別這樣好嗎)
回復

好可愛——那爾西超可愛的!!
傲嬌果然大好www
那暉那果然大好、兄弟對大萌
我很喜歡噢!大大GJ
回復

嗚嗚嗚啊啊啊……(說人話
很豪看!
嗯……總之很豪看!(<---詞窮
回復

TO尋琉
謝謝喜歡。