樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】耶誕驚喜-聖誕賀文(漾冰)3/10新增14(完)+補償小番外

好好看喔
學長好ㄍㄧㄥ喔
啊!鼻血流出來了
回復

還蠻難的的說(偏頭)
沒想到可以看到冰炎學長如此的反應……(微笑)
大大繼續加油吧!
路客支持你!
回復

嗚喔><學長位啥可以這摩可愛!漾漾 妳放棄他吧 婐要帶他走~!(被某妖師詛咒到死)
回復

明明是看文為甚麼會被學長的反應閃瞎掉

學長這麼可愛好犯規!!
回復

大大妳好啊~
最近我好像神隱太久了齁,真抱歉吶
繼續加油喔!
回復

(學長大崩壞有,請慎入WWW)

在長椅上窩著窩著,不知不覺我就睡著了,等到長椅不小心被人撞了一下我才突然醒來,學長不知道什麼時候把頭放到了我的肩膀上,就這樣睡著。

要叫學長起來嗎?可是學長睡得好熟再給他睡一下好了,話說現在幾點了啊?

為了不讓學長醒過來,我努力要在不動到肩膀的情況下拿出手機,可是學長壓著的是我的右手,手機又放在我褲子的右邊口袋,所以拿不太到,最後乾脆用跟班長他們學的小術法把手機直接叫到手上。

一點半了,所以我大概睡了兩三個小時了?

在這種地方睡著好像有點丟臉...

不過這不是重點,重點是...我餓了。

可是如果現在起來的話又會把學長弄醒...

算了,沒關係,餓個一餐不會有事的,當作減肥也不錯,就給學長多睡一點,他最近出任務好像真的太累了,下次要去找夏卡斯跟他說一下,不然學長有一天累倒了怎麼辦!

「褚...」疑欸?

肩膀上的重量突然消失,我一轉過去看到學長的雙眼還帶著剛睡醒的迷濛,懶懶的抬起一隻手捂著嘴巴「哈...嗯。」手停了一下之後才慢慢放下,然後輕輕的開口,「褚?」

好難得好難得,這真是太難得了啊!!!!!

我有生以來第一次看到學長起床是這樣子,其實這個陣法也沒那麼壞嘛,你說是不是?學長你真的太犯規了啦,犯規啦!!!!

如果這個陣法就這樣不要解...不行不行,怎麼可以不解,我低下頭用力的搖把剛剛出現的奇怪念頭甩掉。

這樣的學長就不是學長了。

「學長,我們先去吃午餐然後再去抽獎吧。」我抬起頭看著還正在清醒中的學長微笑。

「好。」學長對我露出一個溫暖的笑容。

我雙手用力一撐,要把自己的身體撐起來。

......

...肩膀僵掉了。

─ ─ ─TBC

咳咳大家好阿,我回來了(艸 )

這次段考很重要所以神隱了兩個禮拜對不起(鞠躬

是說雖然我好像也沒什麼在看書就是了(刪除線

然後寒假這一篇的更新理論上可以維持隔日更
但是下學期的更新因為臣是苦逼的國三生,曾經是國三或是現在是國三的你們懂得,還不是的可以去問哥哥姐姐>_O

下學期的事情很多很雜,臣又很哀傷的成為班長,所以如果遇到像這次這樣消失一兩個禮拜的時候,請大家給臣一點關懷,因為臣應該是現在修羅中脫出不能這樣...

理論上就這樣,感謝大家看完這篇其實是拿來騙更新的更新(艸 )
回復

受到警告 37#
大大下次更文更快點啦
我沒天都來看ㄟ居然都還沒更
大大下一篇
漾漾會怎樣呢?
回復

大大加油呀~~
本人也是剛段考完呢~~
文很好看喔~
回復

肩膀僵硬……噗呵……(忍笑)
褚冥漾還要在學長當做枕頭的日子看來會是很久(遠)
要多多練習 免得下次給學長睡一睡 就這樣整個人僵硬啦!((漾:你這番話是什麽意思!

大大加油!
回復

好好把握這個寒假衝書展的機會(不對)
再來你就會發現國三之後就沒有放假的日子了....直到你考上大學
回復