查看: 1711|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】今天要休假(亞風)×聖誕賀文w×

聖誕賀文,也是之前跟泱泱說好的文w

*難得一見的甜文,請大家要好好珍惜QAQ(?)

*荒淫牛言,我會很愛你們喔啾咪>AO

---------------

「暴風騎士長。」

用腳頂開半掩的房門,亞戴爾將手中抱著一大疊幾乎要遮住自己視線的公文堆放在一旁。

「這些是明天就要呈上去的。」仍然埋首在桌前的希歐,連瞧也沒瞧對方一眼又將一疊公文推了出來。

「幫個忙吧。」

看著又一疊待批的小山,亞戴爾瞬間放棄了將它們抱回房間的念頭,反正在這改跟在自己房間改還不是一樣,有時間抱著公文走來走去還不如多改兩分趕快解決掉好去休息。

索性的往胸前的口袋抽了隻筆便在希歐對面坐下來,卻眼尖的發現對方的黑眼圈似乎又加深了許多,臉色也比以前更加蒼白憔悴。

是又沒好好休息了嗎?

亞戴爾在心裡暗嘆著,卻鬼使神差的伸出手撫上希歐消瘦的面容,臉上浮現的那點擔心與溫柔嚇的希歐拍掉了自己的手連人帶椅的退了好一大步。

然後,是一陣寂靜。

「……對不起。」首先打破沉默的希歐垂下眼簾,他不曉得對方為何要這麼做,說是同事間朋友間的互動……一定不可能…但是…為什麼?

「我……」亞戴爾趁著希歐正失神,向前踏了一步將對方擁入懷中,手臂圈的緊緊的,似是怕對方掙開自己。

「希歐,我喜歡你。」

突如其來的告白,令希歐僵在亞戴爾的懷抱好一會兒。

「我…我是男人,你知道嗎?」

原本想偷偷把對方推開的希歐,卻發現某個狡詐無比的臭男人早就將手臂圈的死緊,不讓自己掙脫,只好乖巧老實的繼續靠在臭男人的胸前。

殊不知希歐的小動作全被亞戴爾看在眼裡,那種想偷偷摸摸卻又被抓包了的小媳婦模樣,真是可愛極了。

「我當然知道你是男人,難道你覺得自己像女人嗎?」

勾起微笑,亞戴爾忍不住的出言調戲了希歐,心裡想著難怪隊長常說十二聖騎士李從小被祭司大姐調戲頻率最高的就屬他,那紅著臉嬌羞的模樣看著就越發的想逗弄他。

果真,希歐的臉下一秒便佈滿紅潮,語無倫次的辯解著「才…才不是…我…我…」

看著對方俏紅著一張小臉,結結巴巴的向自己反駁著,亞戴爾將頭靠過去對方耳邊,低啞著嗓音很是性感。

「不管你是男人還是女人,我就是喜歡你,我喜歡的,是希歐,懂嗎?」

伸手輕撫嫩紅的小臉蛋,亞戴爾又接著開口「我知道你並不討厭我,所以,我們試著交往好嗎,我會讓你幸福的。」

聞言,希歐不知所措,但看到亞戴爾眼裡的真誠與期待,那雙始終不肯放開過自己的手臂又是那麼得令人安心,頓時覺得,或許就這樣依賴他一輩子也不錯。

「……嗯。」懷中傳來的,是一絲微弱的嚶嚀。

聽到希歐願意將幸福交付與自己,亞戴爾欣喜若狂,忍不住抬起對方的小臉便朝著水唇吻了下去,

「嗯…亞戴爾…公、公文……」

「別管它,今天是我們的紀念日,所以要休假。」

摟住希歐的纖腰,轉成公主抱的姿勢,亞戴爾就這樣與他的小情人雙雙往床上一倒,休假去了。

嗯,今天真是個風和日麗的好日子。

___________END

後記:

啊、我寫完了(?)

這隻亞戴爾被我調教成腹黑了(抹)

不過也是很可愛啦哈哈(最好是#)

這真的少見的甜文我說OAQ

我其實對甜文很不拿手(汗)

好啦、我欠債還清了w

最後祝可愛帥氣美麗的大家平安夜&聖誕節快樂喔>AO

當然、還是要記得留言喔愛你們∼∼
回復

喔唔!!娜娜我愛你♥一上FB就看到了www

這對真得好可愛!我也好想調戲希歐(滾啦###

亞風根本大好wwww娜娜寫得好讚♥
回復

我很喜歡亞戴爾x希歐這個配對呢~
謝謝大大的分享~寫得很好喔^^
回復

娜娜好棒> <

卷卷好久沒來看到你的文文精神都好起來了(燦笑)

卷卷好想你喔(蹭蹭)
回復