查看: 3675|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [K]失去(伏八,微尊禮)

*我很不會取篇名...所以篇名看看就好(?
*人物崩壞嚴重
*第一次發文,請多指教

佇立在一棟老舊廢棄的建築物前,所有吠舞羅的成員不約而同的抬起頭,望進建築物黑漆漆的內部。
就是今天了。他們今天就要為十束多多良報仇了。他們花了好大的力氣才找到這裡、兇手的藏身之處。
「我們進去把殺了十束哥的人宰掉!」不知是誰這麼喊道,接著所有人開始吶喊,憤怒在空氣中膨脹。數道紅色光芒瞬間亮起,有些老舊生鏽的鐵門幾乎在同一瞬間被破壞。
「衝啊!」
「把那個混蛋宰了!!」
但,所有人都在進門的那一瞬間,愣住了。
以無色之王為首,十多個人面無表情的站在裡頭。下一秒,無色之王抬起頭,十幾張不同的面孔上,同時拉開了一抹可以被稱作是「扭曲」的笑容。
這彷彿是個開戰的信號,所有人一起動作。
激動的吶喊、武器的碰撞聲迴盪在這不小的房屋哩,震耳欲聾。
忽然間,一個巨大的爆裂聲響起,白色煙霧一下子瀰漫。
等到煙塵全數散去,站在一片廢墟之間的,赫然是數十名Scepter4的成員。
周防尊和宗像禮斯的視線一瞬間交錯,卻又同時移開。他們都清楚知道,對方是絕對不會妥協的。
見到Scepter4的人的到來,八田美咲只是撇了撇嘴,又專心回到戰鬥上。
他一定要為十束哥報仇!
滑板在狹小的空間之中快速翻轉移動,撂倒了兩三個人。他直直朝無色之王所在的、戰場的中央衝去。
但都還沒靠近到他身周一公尺,一個人就從無色之王身邊竄出。
「哪、你的對手是我喔。」他勾起一抹邪魅的笑容,完全不給八田時間,就展開了凌厲的攻勢。
他以令人無法想像的速度衝破八田的防護,手中的短刀毫不留情地就往他的心臟刺下!
「美咲!!!」有誰喊著他的名字,接著,一股強大的力道撞上了他,將他撲倒在地。他眼角的餘光正好瞥見了刀刃沒入那人體內。
鮮紅的血液飛濺。
攻擊者俐落的抽起短刀,躍回無色之王身旁。
為八田接下這一擊的是伏見猿比古。
「你...」說不清的情感哽在喉頭,八田整個人跪坐在地。
「這麼遜的人也打不過,你變弱了呢,美咲。」伏見勾起一抹輕浮的笑容。
「臭猴子你...」八田微微顫抖著。
「幹嘛哭啊?小、美、咲。」伏見輕輕伸手,為他拭去臉上的淚水。
八田用力搖著頭,胡亂抹了抹雙眼。「我、我才沒有哭呢!!」
伏見的手掌輕覆住他的臉頰。「你知道...我離開吠舞羅的真正原因嗎?」
他茫然的望著他。
「因為啊,你讓我沉淪、讓我失控到無法自拔——」
「笨蛋!」八田叫喊著,雙手抓住伏見的肩膀,淚水無法遏止的落下。
「哪...小、美、咲。」伏見最後一次露出了他深深愛著的笑容,
「不——!!」撕裂心肺的大吼。他的身後傳來了勝利的歡呼聲,但他無法去在意,他的世界,碎裂成千百萬片......

評分

查看全部評分

回復

喔喔是伏見!!我超喜歡伏見的!!
大大寫得很棒唷,不過有寫短呢似乎?
希望能有更多精彩內容呢呵呵(呵毛
回復

2# 尋琉

伏見最帥了!!(激動樣)
下次...我會努力聲常一點點的...
今天是第一次發文...
回復

是伏八才對吧.......
嗚嗚嗚~~~~Mi→Sa↗Ki↖∼∼QAQ~~猴哥~~~QAQ~~~
死無色QAQ~~~!!!!
回復

打太快了哪居然...
馬上就去改喔謝謝www
回復

對阿!!!!!!!
伏見最帥了(掩面
快壞掉的感覺
超棒的個性呢(呵呵
回復

我就是因為伏見的變態屬性才喜歡上他的(咦?)
回復

最近K的文真是越來越多了
只可惜下禮拜就結局 真快 ...

伏見 !!! 在看完後整個慘叫
悲劇呀...因為本人也很喜歡伏見 ( 居然是這原因?!
雖然K裡面的我幾乎都喜歡 沒辦法誰叫他都畫這麼帥 (欸
回復

伏見......
然然好愛你喔~
美咲,好好珍惜他.......
回復

8# 玄御

是啊,還蠻可惜的...
原本還期待伏八可以放更多閃光的...
回復