樓主: 黑玫
打印 上一主題 下一主題

御我、水泉作品角色大亂鬥~

80# sc86525

「不可能。待在房間裡吃冰大概會涼些?」

(那爾西)

------------------------------------------------------------
玲玲好^^!焰是焰w~(繞口令嗎#

回復

82# 暄o

「啊,是修葉蘭。快去審判他吧?前幾天幻世出現了『世界末日要來了』的轟動。」

(默默想著那時公文爆增的那爾西)

回復

真是太可惡了!
光明神會嚴厲的懲罰他的!
((我可以代替光明神懲罰他嗎??))
BY珍萼
----
焰,你好喔~
我是暄暄~

回復

85# 暄o

「放心,新生居民會從水池復生,再說他是打不死的。」

(似乎被某位哥哥帶壞的那爾西)

-----------------------------------------------------------------------
暄暄好^^!
是說焰今天看到好多有關"是芥末日"的帖子XD

回復

83# FlameAiji

「剛剛那句話似乎很像是想要把太陽騎士長幹掉...(隱身。」

BY 帝摩斯 白雲

回復

82# 暄o

暄暄~(撲
好啊好啊大家來組CP~
我好幸福哦有兩個珍萼當我的老婆(!?)
最近還加入了某特傳帖有褚和夏碎等著我~(你滾(並沒人在等你
對了你的漫畫我收到了很喜歡!

回復

85# 暄o

(暉侍/修葉蘭)
喔親愛的珍萼,真是不好意思讓您見笑了,我這個弟弟阿就是愛調皮搗蛋呵呵呵,真是傷腦筋阿
我這就把他帶回去好好管教管教,還有請帶我向光明神問好
(交際大神上身)

---------------------------------------------------
你好哦我是僾~請問稱呼你暄可以嗎~

回復

84# FlameAiji

我親愛的弟弟阿~怎麼可以這樣陷害哥哥呢,其實如果找不到我寂寞想見我的話可以寫信給我阿,這樣害我得出來澄清實在是令哥哥我感到為難阿~(攤手)
其實你也知道哥哥我很低調的,否則以我的長相容貌肯定會為大家帶來困擾吧你說是吧?親愛的那爾西❤

-------------------------------------
哈哈哈剛剛看到陷害我這段差點把水噴出來(我剛好在喝水- -)
不過好玩耶下次我也來玩看看(陰險的笑)

回復

”末日這種事不肯能發生的”by小白
---------------------
我當初為什麼選白薩亞,他沒特點啊!

回復

(暉侍/修葉蘭)
是嗎末日不知道長怎樣呢,幻世好像沒末日呢?

-------------------------------------
鳶你好XDD
聊天就好阿~~~不然問看看能不能換角?

回復