樓主: 黑玫
打印 上一主題 下一主題

御我、水泉作品角色大亂鬥~

70# 羽僾

「虛假的女朋友?真可悲。」

「那是以前,我沒表情礙到你了嗎?反正你也想裝年輕吧。」

(完全被修葉蘭呼嚨過去的那爾西)

-------------------------------------------------------------
謝謝^^!不過這次就真的好不像啊..(望

回復

今日陽光普照大地,世界末日並未到來,感謝光明神如此慈愛祂的子民,讓眾人都能滿懷信心與希望地過完每一天。(燦笑)
BY格里西亞

回復

「恩,不過不如說相信的才是笨蛋吧?」

(冷笑的那爾西)

-------------------------------------------------------
恩,雖然焰這麼打啦,但是..
焰半信半疑啊,算是半個笨蛋耶..
那爾西一定不相信吧..

回復

「對了,有人看到伊耶嗎?快讓他把那疊有問題的軍事費用公文拿回去!」

(有點生氣的那爾西)
--------------------------------------------------------------------------
這裡稍微來介紹一下古•書店,
目前書店徵客人中,有時間的話請去看一下^^!書店的大家人都很好的~!
古•書店

請問,帖子的大大會生氣嗎..?

回復

「今天太陽依然很刺眼,我躲到我的小小空間去看書。」

BY帝摩斯 白雲

天氣好成降是怎樣?OAO
明天還要上課...(淚

回復

77# sc86525

「是啊,也讓我感到有點中暑..」

(體虛的那爾西www)

--------------------------------------------------------------------------------
大大好^^!可以怎麼稱呼呢??

回復

對阿,今天天氣真爛,連日大雨就算了,還暴風雨 ,熱得要命!
(范統)

回復

78# FlameAiji

「能不能讓太陽消失呢?」

BY 帝摩斯 白雲

--------------------------------

我叫鈴鈴OU<

回復

79# 寒冰火炎

「(皺眉)范統,你是說..『今天天氣真好,連日大太陽也就算了』?」

(那爾西)

回復

今天竟然沒有末日!
是誰散播謠言的?
讓我把他拖進審判所(逼------)看他下次還敢不敢?!
BY珍萼

-----
櫻櫻要組CP啊?
好啊,哈哈~(珍萼的貞操被我丟了0.0)

回復