查看: 2239|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】穿越(雷格)12/15序

欠了不少文...但還是不知死活的來開文.....(被歐
更以往一樣....不定期更文...但不會棄文.....除非告知....
那就開始吧.....請看文~
*序
   夜,黑的美麗,但,今晚卻染上了紅......
「哼,這些傢伙還真難殺,連個小孩也抓不走。」一個身上佈滿著刺青的男子,揮了揮手上的刀,刀上的血賤上了一旁的屍體。
「他們可是域靈族,能抓到稀有的靈之子算不錯了,有看到另一個嗎?聽老大說是有一對的....怎麼連點影子都瞧不見?」那男子不屑的說著,他手上抓著一名面貌俊美的少年,那男子有頭耀眼的銀髮,細長的身材,俊美的如似從神紙走出來的人物般。
「管他的...快走吧...免得救兵過來。」刺青的男子說完,又砍了地上那男子一刀才匆匆離開。
那名男子踢了一下兩具的屍體,抱著少年,也跟著那名男子離開了。
「闇夜....不要....不要回來.....。」那名銀髮少年口中喃喃的說了句話,便又昏了過去。

待續
-------------------------------------------------
說實話.....我的每篇都很短.....(被歐
雖然會更....但時間不定.....(喂!
我不會輕易棄文的!!!看。完。請。留。言。謝謝
來打個廣告OwO
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30624&highlight=   記憶[雷格]
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=30869&highlight=   憶[法蘭]
回復

銀髮0.0不過是小男生~還很俊美><小正太一枚阿!!!!!!!!!!
回復

文短沒差 只要多放幾篇就好~
大大下一文!!!!!!!
回復

哦哦,一對嗎?
嗯... 主角是被抓的還是跑走的呢 ~??

優加油呀!鬼鬼終於整理完了! ((然後收東西時更媽媽吵架...
回復

真的狠短吶...(咬手
嘖嘖這樣你知道俺回文沒?嘿嘿
回復

大大那個被抓走的小正太是不是小格?
我希望不要是
因為太可憐了啊
還有大大你可別棄文啊
馨馨想知道結局啊!
回復