樓主: ~茉莉~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]十三不祥 12/24第一章(二)聖誕快樂~要是有很多留言的話我就在明天更文

18# 涼野•龍翔

感覺審判這次介乎主角和第二線男主角的中間(?)
所以我也不知道它到底是不是主角(被巴
回復

這也太帥氣了吧
第一次看到這種文
期待接下來會發生什麼
大大加油喔
回復

第一章

尋找第十三聖騎靈魂第一天。
(一)
「……要是我們找不出十三聖騎的靈魂附在哪個人身上,全部人都要死。」太陽簡單的對著所有十二聖騎說出了這句。
「就是說,我們之間每一個都有可能是那個人。包括我和太陽。」審判低低的嗓音傳來。
「等一下,太陽說光明神說過他可能是我們所認識的任何一個人,那麼包括其他不是聖騎士的人嗎?」綠葉抬起頭,問道。
「也可能。我們不知道他是誰。所以連安公主也要懷疑。」
綠葉的嘴動了動,好像想說甚麼,但是都是忍住了。,
「沒錯。這不是僅對你,就連夏洛特也是懷疑的人物。」太陽 加上了這句。
綠葉什麼也沒有說,只是乖巧的點點頭。
「首先我覺得不用懷疑的是三隻巫妖,他們都封印在永恆的寧靜裡,所有可以排除他們。 」審判說。
太陽點點頭,附和道:「因為十三聖騎需要寄居在別人的身體裡面,所有沒有身體的都可以排除,就是那三隻巫妖。」
「可能的還有很多,先由我們最貼近的人開始調查吧。」寒冰突然說了這句。
「嗯。」
「懷疑的對象有我們十二聖騎、未來的十二聖騎、前十二聖騎、夏洛特、夏西亞、國王殿下、皇后殿下、小公主、安公主、愛麗絲公主、沈默之鷹、伊路,就連魔獄的不死生物兵團都要懷疑……」扶額,審判嘆了口氣,道:「這樣調查下去不是辦法,一定要找一個比較好的方法。」
會議室一片靜默……
「……我覺得那個十三聖騎很恐怖,竟然可以用一個人的力量讓我們懷疑對方。要是他還沒有死,真的可以成為不比太陽差的魔王。」大地打破寧靜,懶洋洋的拋下這句。
「……死大地,你少針對我一會是要死嗎?我並不覺得我很可怕好不好啊啊啊!?」太陽瞪過去。
「你又不是美女祭司,不要對我拋媚眼。」
「幹!誰在對你拋媚眼!我是在瞪你!瞪你好不好!?」太陽一秒反擊。
「是說太陽你除了穿了太陽騎士服外真的很像女生,你變了白髮以後就越來越像女生了。剛剛的看上來很像拋媚眼喔!」刃金發揮毒舌本色。
「幹!我是男人!」
這時候,審判深深的明白到有其師必有其學生的道理,這群傢夥很像永遠長不大的樣子。
太陽真的很幸運,艾洛竟然不像他那麼吊兒郎當,反而其他的就……都是別問了。珍萼那個火爆的傢夥真的是令人頭疼。
「唉……」他知道,自己的白頭髮不會減少,而且有直線上升的徵象。

「亞戴爾哥!」當十二聖騎正在開會的同時,艾洛在會議室外追上了亞戴爾。
「公文改好了。」把手上的一大疊公文遞出,艾洛說著。
亞戴爾微笑,輕輕揉著艾洛的金髮,說:「都是艾洛你最乖。」
「謝謝亞戴爾哥。」自從魔王事件之後,他們就有著一種……怎麼說好呢,難兄難弟的情懷。
「對了,我去找夏洛特姨,老師有什麼要帶給她們嗎?」
輕輕搖搖頭,亞戴爾開口說:「隊長好像沒說過有什麼東西帶給她們。」
「嗯,那麼我走了,再見。」乖巧的點點頭,艾洛回答。
在路上走著,突然從身後傳來一陣急促的腳步聲,艾洛基本上是反射性的停下來,正當自己想拔劍的時候,發覺身後的原來是個女孩。
「艾洛實習騎士……」女孩滿面通紅的叫著他:「請問、你可以收下嗎?」
女孩遞出一份撒滿香水的粉紅色信封……
「……」艾洛頭上掛滿了黑線。
現在的女生那麼大膽嗎?公然和「太陽騎士的女兒」和「忘響國唯一的公主」搶男人嗎?
……不對,重點好像放錯了。
「嗯……」艾洛接過情信,女孩就害臊的跑開了。
「嘖,現在連學生都有女生倒追了……」身後傳來某個人的感歎。
艾洛轉身,畢恭畢敬的說:「老師,你開好會了嗎?」
太陽點點頭,嘀咕著:「我們在煩惱著,你卻在這裡泡妞……實在太過分了!」
「……」並不是我自願的。艾洛心想。
「要是我也能被女生倒追有多好呢……」太陽完全沉醉於美夢中,把十三聖騎的事拋諸腦後。
「老師,我要去找夏洛特姨,有沒有需要跟她轉告你說過的話?」
「不要!千萬不要!」

「艾洛哥!」看見了艾洛,夏西亞撲過來。
溫柔的揉揉夏西亞的頭髮,艾洛問:「夏洛特姨呢?」
「媽媽在廚房。」拉著艾洛的手,夏西亞把艾洛帶了進去小屋裡。
在門關上的前一刻,艾洛似乎看見了門外的花園裡有一個黑色的人影閃過。
但再定睛一看,人影又不見了。
「艾洛哥,有事嗎?」
艾洛搖搖頭,把門關上。
在花園躲著的男人披著黑色的斗篷,正注視著小屋裡三人的一舉一動……
回復

沒人留言~
真的沒人留言!
嗚嗚我好傷心快點來留言吧~
信不信我真的會罷寫~
回復

沒人留言~
真的沒人留言!
嗚嗚我好傷心快點來留言吧~
信不信我真的會罷寫~
回復

呀呀!不可以!
你如果罷我詪你一起罷!﹝其實想罷寫很久了....
不過這句很好玩耶!
現在的女生那麼大膽嗎?公然和「太陽騎士的女兒」和「忘響國唯一的公主」搶男人嗎?
就這麼光明正大的「想」出來不好吧!﹝奸笑

不過,太陽。
你都有夏洛特了還想有女人緣啊?
這樣會變女性公敵,不好喔~
回復

25# ~茉莉~

我不信(##
話說有提示嗎?
黑色的
十二聖騎……
審判不像欸…
那麼…是魔獄嗎
回復

好看喔~
所以.....大大要快點更文喔~﹝燦笑
不知道那個黑影是誰?好期待下一章喔~
回復

黑影是誰?!是夏洛特嗎?還是......茉莉姐姐更文啦啦啦!(你來亂的嗎?T_T                                                                       好想看下一章呢!姐姐加油吧!((可以叫”姐姐”嗎?>_<
回復

黑影人出現!!
到底是誰呢??
好想繼續看喔~~
大大求求你快快更文
回復