樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●非關同人● 無法倒轉的指針(艾薇席拉中心)

那就替已經翹掉的艾薇席拉她死前沒有人替她難過的事情默哀...(喂!)
就算不是真的忘記,在那麼重要的場合(求婚耶)講一句你是誰,不管誰都會受傷的吧。
(如果今天漾漾鼓起勇氣要跟學長告白...結果來一句你是誰...一 ...
水流雲煙 發表於 2009-7-19 21:06

沒有人替他難過啊......(這的確需要默哀一下)

話說原來你是冰漾本命的啊~~~如果真的換來一句你是誰,漾漾搞不好會沉默一下,然後問說:「學長,你叫什麼名字?」
(搞不好是撞到腦子失去記憶啦!)
回復

流雲是支持冰漾的沒錯,不過如果伊多要出來搶漾漾流雲也一樣支持...(被打)
如果今天立場換過來,學長腦袋燒壞去跟漾漾說我愛你,然後漾漾回那句你是誰...
一定馬上腳印一份!
回復

流雲是支持冰漾的沒錯,不過如果伊多要出來搶漾漾流雲也一樣支持...(被打)
如果今天立場換過來,學長腦袋燒壞去跟漾漾說我愛你,然後漾漾回那句你是誰...
一定馬上腳印一份!
水流雲煙 發表於 2009-7-19 21:14

其實我比較喜歡「長大了」的漾漾去攻學長......(羞)
只能說我萌的東西果然都爆冷門。(蓋章確認)

學長腦筋燒壞掉的太誇張了啦XDDDD
不過如果真的變成那樣應該超有可看性的~~~
回復

長大的漾漾除非黑化,不然就算學長現在很弱,攻學長也一定會被扁...(然後被反攻XD)
不過一切都是未知數啦,漾漾反攻吧!(歡樂)
其實學長有點傲嬌屬性啊,灌點酒應該就可以讓他酒後吐真言了吧~(妄想)
然後漾漾就會開始耍笨了~(接著被學長拖回房間"教訓")
回復

長大的漾漾除非黑化,不然就算學長現在很弱,攻學長也一定會被扁...(然後被反攻XD)
不過一切都是未知數啦,漾漾反攻吧!(歡樂)
其實學長有點傲嬌屬性啊,灌點酒應該就可以讓他酒后吐真言了吧~(妄想)
然後漾漾就會 ...
水流雲煙 發表於 2009-7-19 21:20

其實跟玄青的交流來看,就知道他已經慢慢黑化了啊啊啊啊!(握拳+期待貌)

學長是百分之百的傲嬌XDDDD
人長的美又是傲嬌,百分之一千的女王啊啊啊啊~~~~(你去死吧)
回復

嗚嗚其實艾薇席拉夫人也是很可憐的。。。
夫人中心+1
回復

學長還真的穿過女王裝...(之前的灰姑娘公主扮相...)(口水)
而且也用過高跟鞋踹死人...然後又很傲嬌的收下漾漾送的兔子...
喔喔喔~女王阿~~

(話說,這裡好像被流雲離題了...不是原本是可憐的艾薇席拉嘛...)
回復

我們偏題偏的太嚴重啦(拍肩)

雖然真的很萌......(被踢死)
回復

真的替夫人難過呢
愛的方式不對
讓人感受到的
是更大的痛苦
回復

大大你打的這篇文章讓我覺得艾薇席拉好可憐喔((((不過那是一時的

她竟然傷害朝索(((((大怒
回復