樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●非關同人● 無法倒轉的指針(艾薇席拉中心)

正確來說是整個版子都在砲轟= =

就算微小的發了個聲音,馬上又會被其他人轟到不知道哪個星系去了......(嘆)
回復

月牙兒對阿炎求婚的時候,阿炎就是回那句很傷人的「你是誰」....
遺忘的罪,是很深很沉重的...

在漫畫小說裡,很多人都求長生不老,但是真正長生不老的卻不斷求死。
(除非有答應某個重要的人不能死...所以就一直死去活來!?)
每件事情的背後都有代價,漫長的歲月背後是永遠的寂寞。
為無法找到永恆生命中的伴侶的艾薇席拉(好饒口)默哀...
回復

在看非關四的時候,其實是很討厭艾薇席拉的,尤其是她寄了某個影片...(怒氣爆發)
但是她死前的那句「你們為什麼都要背對我!」整個顛覆了流雲的想法。
吸血鬼是個時間幾乎被停止的種族,只能不斷的看著非同族的親人 ...
水流雲煙 發表於 2009-7-19 20:43

小流雲論述的非常精闢!
對於生命漫長的吸血鬼一族,最無法忍受身邊的事物不斷逝去,也最害怕被遺忘。
因此   恨,總比遺忘好
就跟葛格〈我愛這稱呼〉一樣   
我的設定就是大地寧願讓西亞女王討厭自己也不要他有天退休後就完全遺忘自己
回復

正確來說是整個版子都在砲轟= =

就算微小的發了個聲音,馬上又會被其他人轟到不知道哪個星系去了......(嘆)
審判 發表於 2009-7-19 20:55

沒辦法,很多時候讀者一面倒就會這樣
雷格的支持者太強,所以我寫冷門才會被說奇怪QQ
回復

也不用默哀了,艾薇席拉已經被玄日一刀兩斷了。

是說,日向炎應該不是真的忘了白蓮月吧,只是認人跟記得人的能力跟利奧拉差不多爛......(擺手)

不會老死的人求死亡,生命苦短的人尋求長生不死,這也算是人類的劣根性吧?簡而言之就是一個「賤」字啦!
(吾師云:人性本賤。(老師你講的太露骨了))

越是追求不到的東西就越是想要得到,就像俗語「外國的月亮比較圓,別人的老婆比較美」一樣。
回復

沒辦法,很多時候讀者一面倒就會這樣
雷格的支持者太強,所以我寫冷門才會被說奇怪QQ
月季 發表於 2009-7-19 21:00

錯,是雷格跟格雷的支持者太強,這年頭大家都流行攻來攻去了!(你誤的很嚴重)
回復

噗~
出個   吾命本賤  的文出來如何?
有的時候人真的就是這樣呢......唉
不過後面那句我覺得要反逆一下   

月是故鄉圓!我愛灣醬家的月亮~
回復

那就替已經翹掉的艾薇席拉她死前沒有人替她難過的事情默哀...(喂!)
就算不是真的忘記,在那麼重要的場合(求婚耶)講一句你是誰,不管誰都會受傷的吧。
(如果今天漾漾鼓起勇氣要跟學長告白...結果來一句你是誰...一定會想詛咒自己去死...)

後面那句別人的老婆比較美...流雲笑了...
回復

有一些感動
寫得不錯
回復

噗~
出個   吾命本賤  的文出來如何?
有的時候人真的就是這樣呢......唉
不過後面那句我覺得要反逆一下   

月是故鄉圓!我愛灣醬家的月亮~
月季 發表於 2009-7-19 21:04

吾命本賤不錯啊~~~要是真的出來一定超級有笑點XDDDDD

反逆的魯魯修!(大誤)

不只月是故鄉圓~~~灣醬家的東西也比較好吃~~~~(吃習慣了,吃外國的口味就會淡出鳥來了)
回復