查看: 1639|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命x自創)異世之旅

異世之旅-序章

「我究竟是為了什麼而活著,活著究竟又有什麼意義,我不懂,我真的不懂,
這是為什麼、為什麼你們大家都要離開我。」當我正不斷地再內心吶喊的同時有個
聲音如此地對我說道:「哥醒醒啊!醒醒啊!哥∼」

當我緩緩地睜開眼睛時,第一眼就看見有個少年用擔憂的眼神看著我,說著:
「哥你沒事吧?是不是又做了惡夢啊!」,「我沒事,你不用擔心。」我回答,少
年又說:「你又想騙人啊!你也不看看你現在的樣子就想騙我哦。」

「我怎麼了嗎?」這次少年除了對我翻了個大白眼之外,手還指向鏡子示意我
自己前去查看,我走向鏡子去觀看,我看到我在哭,而且哭的很嚴重,「還敢說自
己沒事,那你臉上的淚痕又是怎麼一回事啊!」

此時少年有點不高興地說著「嗐!算了懶得跟你繼續耗下去,哥你快點用一用
,下來吃早餐,不然在拖下去等等就會遲到,我可不想開學第一天就遲到。」少年
說完後就轉身頭也不回地走掉了。

「喔」我簡單地回應道。

又是那個夢,究竟是怎麼一回事,你們是為了什麼要來救我,又是為了什麼去
向光明神許願,你們明知光明神索取代價是會毫不留情的不是嗎?那又是為什麼?

我一面想一邊梳洗自己,當我用好的時候,我還是想不出任何一點有關那個夢
境裡的一切。

那時審判他們是到底是在想什麼,算了,先去吃早餐準備上學好了,等會兒在
繼續思索好了。
回復

第一次打文,所以打的很爛。
所以還請各位大大見諒一下
回復

充滿疑點的感覺
哥哥該不會是小格吧...
而之後會有誰出現
真是令人期待

我覺得不會很爛啊......
我覺得很有趣的說
只是..
可以字句可以稍微分開嗎
我看得有點亂......
回復

大的文打得很好啊!!!!!
雖然到現在都還沒看過吾命((掩面...被毆
那個夢是什麼呢??
好期待下一篇><
回復

姐∼你寫文了欸!
這篇真的很好看欸!
下一篇∼XD
回復

異世之旅-章之一

當我們準備去上學的時候,有個人忽然叫住我,「等一下,西亞」那個人走
了過來,「什麼事啊!媽」

我回應道,「你沒事吧?」媽媽用著有點擔憂的眼神問我,「我沒事」我有
點無奈的回應到,「可是新亞說你在哭阿!」

「我沒事,真的」我斜眼瞪視那個大嘴巴,他看到我瞪在他,他只回一句話
「我只是陳述事實而以。」接著我說「或許是因為奶奶的離開讓我很難過,所以
我才會哭吧!」

「是嗎?」新亞依然是在懷疑我說的話,「我說的是真的」我還帶著從前世
到今生都不曾改變過的太陽騎士式笑容回應著,「你確定」新亞說,「我非常非
常的確定」我有點咬牙切齒的說,但還不忘記要保持形象。

「你...」「新亞好了,別再說了」此時,媽媽正對著新亞如此說到,「還有
西亞不論你心理在想什麼不開心的事我都希望你夠告訴我」「好」我簡單的回應
到,接著我就和新亞一起去上學。

前往學校的路途上,新亞就如往常一樣總是在看著路邊的攤販,喔,對我還
沒向各位介紹我是誰對不對,我是「格里西亞.太陽」因為我某些因素我轉生了
,因此,轉世的我現在叫做「日西亞」。

而我身旁的這位名為「新亞」的男生嗎!

他是我同父異母的兄弟,你想知道為什麼不是親兄弟的原因,我也可以告訴你,
當我母親生下我的時候,因為突然的變故,使我年幼時就沒有了母親,父親則因
妻子的去世,而悲痛不已,因此父親也就擔下母親的工作照顧我。

但日子久了人還是會累的,所以在我兩三歲時,父親便再婚。

而我現在的媽媽便是當時和我父親的再婚對象,你問我為什麼會知道,很簡
單,因為我從出生的時候就有前世的記憶,加上我記憶力過人,所以我才會知道
這件事。

雖說我和現任母親沒有血緣關係,但她卻依舊把我當作自己的小孩照顧和教
導,而不是外人,所以我也很尊敬她又很感謝她。

至於我身旁的新亞嗎?

他是個非常討厭卻又很貼心的傢伙,討厭的理由是這傢伙很大嘴巴,有事沒
事就老在媽媽面前講我的事情,害的我得去找藉口去敷衍一下,你如果想問我為
什麼不講實話的原因很簡單,不會有人會去相信我有前世的記憶懂嗎!

至於貼心的部分嘛,例如:假日時,即使我睡到日曬三竿,家裡沒人,他都
會留飯給我等這類的事情。

我們和往常一樣,平時就沒有太多的話,雖說他只是我的半個兄弟,但卻也
是最挺我的兄弟。

再講這些事情時,我們也不知不覺地走到學校,我們所就讀的學校是明聖學
院,而我和新亞分別是高中部的二年A班和國中部的二年B班,所以我們就各自
往各自的班級走去。

我知道自己寫的很爛
但我也會努力改進的
(不要不留言不然我會沒有寫文的動力)
回復

嘿嘿∼我來留言哩!
快點出下一篇吧!
大大你會寫出什麼文章呢?
很期待欸!
回復

接下來會遇到審判嗎?
還是其他的人?
會發生什麼事情呢?
很期待喔!
還有,我回來看大大的文了
有段時間沒來了