查看: 6452|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 聲優志願! (真的是聲優嗎)

聲優志願!(有連結唷!)

█ 故事簡介:
這部新作以聲優這個家喻戶曉的當紅職業為主題
以詼諧kuso的手法描繪從小立志成為一名聲優的女主人公木野姬在聲優的道路上不斷打拚的精彩故事

█ 狀態:連載中

█ 作者 南真紀:
又名 MAKI MINAMI
出生於崎玉縣,生日:5月20日。
其他作品:S.A特優生

█ 作品大略:
女主角木野姬自小立志要成為像魔法少女聲般的女聲優,更考入了聲優的名門學校。然而,事與願違,主角越是想配溫柔的女角聲就越變沙啞,更得到「腥腥姬的」惡名……一次機遇,木野姬在校內午間劇場出演了王子一角,木野姬的王子聲音更得到出道的機會,而條件是她要以男聲優小白之名出道,不可被其他人知道她的真正身份……

█ 感想:
早安小僾我很喜歡這部作品
當初我是因為很喜歡真紀老師的畫風才發現有這部的(閃亮)
是說真紀老師的畫風又更厲害了
話題扯遠了
這題材好特別是在講想成為聲優的夢想
木野姬小姬(女主角)
她是個很有趣的女生
每次她想要裝出很甜美的聲音都會變成很難聽的沙啞聲音
重點是真紀老師還會在後面話想像圖XDD
對了她之後會以「小白」的藝名利用王子聲出道
當然還是以男生的模樣
可愛死了呀~~~~~~~~

男主的名子叫久遠千里
是個新竄紅的聲優也是小姬的同班同學
外表雖然看起來很冷淡講話很欠揍
其實他是個很害羞的男生(撒花)
簡單來說就是他不會表達自己的情感
小姬她阿...
是個很認真的女孩,即使她媽媽把關心都放在她妹妹小茜身上
她還是無怨無悔的想要成為讓媽媽驕傲的女兒
每次她想為誰做甚麼事的時候
配音就會變成王子聲阿阿阿(超想聽的!!!!!!!!!!-///-)
還有千里阿
我也想聽他的聲音阿!!!!!!!!!!!(吶喊)
他真的是個很可愛的男孩呢(竊笑)
不多說讓大家去發掘他的可愛嘿嘿(灑小花~~)
對了他還有很令人心疼的過往呢(揪心)
當然這不是都很歡樂
千里阿小姬阿還有很多人都有一段很難過的故事呢
這就要請大家去看了大推阿!!!!!!!!!!!
還有還有阿(還講)
看完之後小僾我很期待這部作品動畫化呢!!!(握拳)
一定很有趣尤其是小姬的大叔聲王子聲
還有容易害羞的千里的聲音哪

說到底
還是要大推這部聲優志願(轉圈圈)~~~
小僾我愛死這個故事了<3
喜歡聲優的大大更是不能錯過哦嘿嘿
對了這部雖然是少女漫畫
可是這並沒有甚麼愛來愛去一大堆的情節哦
是很特別的故事
本身又喜歡他的畫風所以就來推薦了~~

█ 這邊是正常版的人物介紹(喂)

木野姬
15歲。 因為在小時候受到扮演「甜心布蕾莎」的聲優的鼓勵,所以立志想成為「甜心布蕾莎」的聲優,藉此鼓勵更多的人。姬為了更進一步實現她的夢想,她就進入日本首 屈一指的聲優培養學校,當然也是歷代「甜心布蕾莎」聲優的母校。只是姬的聲音十分地沙啞,一點都不像 女孩子應有的聲音,常常有人聽到她的聲音後以為她是中 年大叔,而且在開學不久之後,她就成為「落榜四人組」之一(落榜原因是無法正常讀文章,而且聲音又怪),並且跟月乃成為好友。不過,在一次「白雪公主」的廣播劇中,因原本要幫劇中王子配音的米切爾上廁所未回,所以臨時替代米切爾,結果姬發出大家都十分陶醉的絕世美型男的聲音,讓久遠千里以及山田監製都想知道是誰為「王子」配音。綽號為「猩猩姬」。

小白
就是姬,女扮男裝的藝名•和千里成為朋友

久遠千里
15歲。是最近人氣急速上升的偶像聲優,唱歌好、表演好、人又帥,還有絕美的聲音,而且是第一代「甜心布蕾莎」聲優、現在女演員界也很紅的青山櫻的兒子。不過千里看起來並怎麼喜歡他的母親,對待人很冷漠,不重要的人不會想記那個人的名字。座位在姬的旁邊。事實上,千里非常愛小動物,尤其是貓,在公寓裡就養了數隻貓咪,曾經幫助過姬,因為姬那時候的表情就像一隻小貓咪再向他求救似的,只不過他也很容易害羞,因此會快速落跑出現場。

山田遙
組建了「AQUA」這個超人氣組合的名製作人,對姬的王子音持欣賞態度並提出了女扮男裝的要求。姬稱他為「年齡不詳的腹黑混蛋」,和姬定下了所謂「惡魔契約」,即約定互相實現自己的夢想。

春山瑞希
柊學院高等部聲優科二年級生。人氣偶像AQUA二人組之一
話說他是個很可愛的學長呢
同時也很令人心疼呢(手帕)

河合周麻
柊學院高等部聲優科二年級生。人氣偶像AQUA二人組之一
對小姬有敵意

落榜四人組
由左至右分別為高柳翔、財前米切爾、等等力月乃以及木野姬。

高柳翔以前是元中央關東聯合的「血染組」總長,落榜的原因是漢字不會讀。似乎在意月乃。
財前米切爾七歲以前住摩洛哥,落榜的原因是發音不怎麼標準,在加上有點自戀,不過外表是一個帥哥,美中不足的地方就是個性上的問題。
等等力月乃落榜的原因是聲音太小,外表十分可愛,而且聲音很好聽,後來跟姬成為好友。曾經有體育科的高三男學生來糾纏月乃,想讓她成為他的女朋友,後來被姬的女扮男裝機智化解事件。似乎擅長詛咒別人(?)

一條梅
柊學院高等部電影科一年級生,AQUA的後援會會長,曾領導粉絲們「猛烈攻擊」過姬。藝名「柴郡貓」,製作的動畫十分有人氣。

來放幾張圖片阿
真紀老師的畫風真的非常美阿~~~~~~

左到右分別是千里、瑞希、藤森徹(視瑞希為勁敵)、周麻、山田遙
然後最大隻那隻是小白(=小姬)

千里跟小姬∼

左到右分別是久遠千里、小姬、小白(就是小姬)、春山瑞希

左到右是山田遙、千里、小白、瑞希

最後還請大家有空去看看阿><
小僾非常希望和大家一起討論劇情~~~(轉圈圈灑小花)

█ 圖片來源:
真的是聲優嗎吧
維基百科
網路找到的資源介紹網站

評分

查看全部評分

回復

好像不錯看耶~
我有時間會去看的!!!
是在這討論嗎?
回復

這是動畫嗎??
大大的介紹好像真的很好看說~
((有點心動..

我一定會找時間來看的!
回復

1# 羽僾
我是很想看,
但是我沒有時間,
最近很忙碌..
或許某天會看。
回復

1# 羽僾
你似乎很沉迷這個,
跟我沉迷青之驅魔師差不多。
其實這是少女漫畫吧???
回復

我超喜歡這部的!!!!!可惜現在花漾沒有連載...
還有最喜歡的角色是小姬和瑞希~~
小姬好萌啊www
回復

6# 劉星雨

你可以去我最上面的那個連結看哦~
日本還是有繼續連載的現在連載到第67話了
台灣因為進度太落後了才先暫停QQ
我也超喜歡的~~~可以一起討論呢(笑)
小姬真的好萌-/-瑞希很令人心疼呢哭哭
千里也很可愛呢(閃閃)
回復

嗯嗯,剛剛有看了一下
不過SA特優生也超好看的~
只能說MAKI老師真的很厲害啊
回復

我超愛這部的!!!雖然畫風沒說大好,可是在低潮時看到這部會感同身受而引入劇情喲><(我個人是這樣~)
追逐著夢想努力不懈,雖然輸掉當下哭了,但最後還是振作了:))
搞笑的情節和勵志的話語動力,推薦給大家(樓主辛苦囉~整理的超棒)
回復

9# ivy92172

謝謝( ’ ▽ ` )ノ❤我也超喜歡這部的
不過好像快完結了超突然的...
真的很好看!!!可是我滿喜歡他的畫風的哈哈哈
因人而異吧XDD
可惜這部真的很少人知道超難過的
還有人說會突然完結是因為人氣太低所以被腰斬了..
可惜耶嗚嗚
回復