查看: 1535|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 各種小說人物最想要/最珍惜的東西(同場加映愛妃皇上惡搞芭樂劇)

各種小說人物最想要/最珍惜的東西
主持人:大家好,我是主持人!很高興可以和各位小說人物在這裡見面噢!先來的是(偷看小抄)嗯,不殺的角色。
~~不殺~~
主持人:凱司你好,請問你最想要的東西排行榜第一至五名是什麼呢?
凱司:
1,國庫!!!(激動)
2,國庫!(更加激動)
3,國庫!(搖著主持人的手臂)
4,國庫!(很激動地說)
5,還是國庫!(超級激動)
主持人:呃,好,謝謝你啊……..下一位是利奧拉,你好,請問你最想要的東西排行榜第一至五名是什麼呢?
利奧拉:
1,        凱司不要再要求加薪
2,        寶利龍乖乖的
3,        整個世界在微笑
4,        父皇不要再當樹熊趴在我身上
5,        卡普奇諾不要再亂花錢
主持人:啊啊,不愧是銀月王殿下啊,果然比凱司的願望正常!
凱司:你說什麼?(危笑)
主持人:啊哈哈哈我什麼也沒有說阿,下一位是寶利龍,請問你最想要的東西排行榜第一至五名是什麼呢?
寶利龍:想要的東西是什麼可以吃的嗎?
主持人:……..呃,我們繼續吧。下一本小說是,呃,呃(偷看小抄)啊,是公華!
你好,公華請問一下你最想要的東西排行榜第一至五名是什麼呢?
公華:
1,        復仇
2,        復仇
3,        復仇
4,        復仇
5,        復仇
主持人:看上來公華你的冤念多得可以進化成為死亡騎士阿……卡希你呢?
卡希:
1,        公華寶貝
2,        公華寶貝
3,        公華寶貝
4,        公華寶貝
5,        公華寶貝
主持人:啊哈哈哈,原來公華的人真的很難溝通啊啊啊(擦眼淚)
咳咳,現在到沉月的角色。第一個是修葉蘭,你好……..
修葉蘭:
啊啊!我最引以為傲的,當然是我天生麗質的外表!天啊,這世界上到底是怎能讓我好像那麼俊美的人生存!?天啊!我真的是太美了!啊!天下眾生又怎能抵擋我的魅力?那爾西啊我可愛的那爾西!你實在太可憐了!竟然有好像我一樣的天生麗質美少年做你的哥哥,令你俊美的容貌黯然失色!只可惜,我只能英年早逝,我的死,猶如天上一顆最燦爛的星辰的隕落!啊,實在是太可悲了!太可惜了!天啊,上天難道是天忌英才!?啊,看那紅唇嬌艷慾滴!令人想咬一口!啊,看那鼻子高挺筆直!啊,看那黑髮柔順細緻!啊,看那耳朵也是那麼的賞心悅目啊!
(全文見幻世雜七雜八記事)
天啊!我真的是貌美如花!
啊啊第一位的當然是我的美貌!
第二位的還是我的美貌!
第三位的當然是我那沉魚落雁的美貌!
第四位的是我可愛的弟弟那爾西~來讓哥哥抱一下!
那爾西:修葉蘭滾開。(冷淡)
修葉蘭:嗚嗚,弟弟你好狠心!
主持人:啊哈哈哈,那爾西你既然來了,不如就一塊回答吧!請問一下你最想要或是最珍惜的東西排行榜第一至五名是什麼呢?
那爾西:
1,        雪璐
2,        白色的東西
3,        除了修葉蘭而外什麼都是
4,        也是除了修葉蘭以外什麼都是
5,        少帝不要再蒙面我好辛苦
主持人:謝謝那爾西你的答案,下一位是飯桶……..範統你好!
範統:我不好。
主持人:請問一下你最想要的東西排行榜第一至五名是什麼呢?
1,        我要嫁老公
2,        我要拿到純白色流蘇
3,        我不要說正常話
4,        我要徵婚然後找十個魔鬼面孔天使身材的醜女!!!
5,        啊啊啊啊啊啊啊啊我以上說的都是正常話!!!快點誤會!!!
主持人:(忍笑中)沒想到飯桶你竟然想開後宮哦,而且品味那麼特別!(拍肩)
範統:嗚哇哇哇……..
噗哈哈哈:本拂塵是噗哈哈哈並不是嗚哇哇哇!
範統:我在叫你!
主持人:請問噗哈哈哈你最想要的東西排行榜第一至五名是什麼呢?
噗哈哈哈:
1,        洗髮香精
2,        編發及護髮大全
3,        假黑毛去死
4,        範統你不要再說反話了
5,        沉月乖乖的被我捏
主持人:那麼月退你呢?
月退:
1,        範統不要再叫我日進了!
2,        千幻華不要阻止我找珞侍
3,        不要再和那爾西長得那麼像
4,        伊耶哥哥不要再因為身高問題生我的氣啦~
5,        好想玩修葉蘭說過的海帶拳!還有看action片!聽說好刺激的!
(範統OS:不不不不不不!修葉蘭你說了什麼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!?)
主持人:那麼……..違侍大人呢?(害臊)(違侍大人好帥噢噢噢噢噢~)
違侍:
1,        國主殿下萬歲!
2,        女王殿下萬歲!
3,        貓咪好可愛……..不!那些毛茸茸的不可愛生物一點也不可愛!
4,        音侍去死
5,        音侍去死!!!
主持人:那麼音侍大人你呢?
音侍:啊啊!死違侍竟然咒我去死!違侍才去死!
綾侍:白目跟我走!(強行把某個白目拖走)
音侍:老頭!你好狠心!
(未完)
**
同場加映
愛妃皇上惡搞芭樂劇
「愛妃~」
「皇上~」
「命運真的那麼殘酷!竟然要我們分隔!」愛妃緊握著皇上的手。
「愛妃~」
「皇上~」含情脈脈的注視著皇上的眼眸,愛妃說。
「靠!你們閃夠沒有!?」看著在綾侍閣騷擾自己改公文的兩人——音侍和暉侍,綾侍忍不住破口大駡。
「愛妃~噢,我的愛妃!我是多麼的愛你!」
「皇上~哦,我的皇上!只可惜我們要永遠分開!」
「……信不信我把你們在閃的八卦賣出去給米蟲!?」
**
NG鏡頭——愛妃皇上惡搞芭樂劇
「愛妃~」
「羅爾~」
「咦咦?」綾侍愣著了。
「音侍~沒想到你那麼想我~」月壁柔撲過去。
「小柔~」
「音侍~」
「小柔~」
「音侍~」
「小柔~」
「音侍~」
「嗚嗚~皇上你不要我了~」
「啊啊~愛妃我還是好愛你~」
「……白癡!跟我他媽的閉嘴!」
回復

......為啥我會想到今天放學的那些事情啦????
回復

2# 檸檬醬

對阿
這是參照那時候的東西
(NG鏡頭和愛妃皇上的那一大堆
千千~~~~~~~~(撲~
回復

好閃
不過這好像是我跟火腿說過的話
回復

呵呵~~
上面那裡我笑了...