查看: 7905|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【公華】夢中的身影 (17/2) §第五章(完)§

~第一章~

「公華寶貝,一個人很寂寞呀。」左眼坐在銀切紫的房間裡,勾起笑容說。

銀切紫看了他一眼,輕輕打了個呵欠,道:「那你想我怎樣?」

左眼那傢伙不知道幹什麼,大半夜突然跑過來,弄得他睡就覺得尷尬,不睡又很累。

他該不會是令自己不能睡覺,然後感到痛苦吧?

老實說,其實他不休息也沒有太大的問題,畢竟他是花,但身為人類的左眼,不睡覺會使他精神不振的。

他沒理由會這麼無聊呢......

「我想你怎麼呀......」左眼的頭轉了轉,「你陪我睡?」

「......」銀切紫沒有說話。

他的眼睛一亮,「你不喜歡別人跟你一起睡覺?那我就要這樣做。」說完就爬上他的床。

「卡希,不要玩了......」銀切紫的聲音有點無力。

他躺上去,調教著舒服的位置。「有什麼問題呢?以前也不是沒有試過。」

銀切紫皺著眉:「以前是以前,我們已經不能夠回到以前了......」

「就是這個表情,」左眼盯著他的臉,「我就是要你露出這個表情,這個痛苦的表情。」

銀切紫轉開臉,不讓他繼續看。

左眼不在意他的反抗,聲音裡包含著喜悅:「真是害羞......」

「......你知道不是的。」他感到無奈。

「我怎知道呢。是說你真的不睡嗎?不愧是大戶人家千金的未婚夫,用的物品特別好,這張床還真舒服......」左眼似乎十分享受。

銀切紫挑挑眉,「王子身邊的大紅人睡的床會不舒服?」語氣流露出少許的諷刺。

「大紅人呀......大紅人,也只不過是一隻走狗......」他閉上眼睛,緩緩的道。

見他沒有繼續說話的意願,銀切紫也只好說:「不要再想了......我倆都是一樣,從二十年前開始,就只剩下,復仇這個選擇而已......」

然後,房間裡沒有再傳出聲音。

作者的廢話:
嗚...我又開了一篇新的文...
我也不想的呀...
算了,請大家多多支持,
記得要留言~
回復

哇!好久沒有看到公華的文文了!
大大加油~~
第一章.. 有後續啦?
是說,他們的關係還真是微妙..

第一第一!
回復

公華耶~公華耶~
御我的小說裡我最喜歡公華了wwwwwww
大大要加油喔^^
回復

喔~~大大你又開坑了!
辛苦你啦^^
公華和卡希的關係真是引人遐想…
會有下篇嗎??
回復

好想看後續歐
公華的文很少的說

大大加油,我想看下一篇
回復

公華喔!
真的沒什麼人寫公華的文
一看見就點進來了
很像很好看的樣子
回復

這篇應該會有下篇吧...?
我很想繼續看下去~
不知道他們之後會發生些什麼事呢...((喂
大大加油啊^^
回復

啊哈哈,香頭的意思? ((應該是
第一個留言~~
啦啦啦,公華是我最喜歡的小說之一呀~
感覺上公華很難寫?

期待下一章~
回復

大大你好,又是我喔~
希望你經常見到我不要覺得太煩就好了(笑)
公華和卡希根本就是美好的一對!
這篇我好期待呢~~
回復

~第二章~

清晨的陽光映入房間,柔柔的,不太刺眼。

有兩個人躺在床上,似乎還未清醒。

不過一聲大叫打破了房間裡寧靜的氣氛,「銀切紫!你好了沒有?」那是歐恩的聲音。

「什麼好了沒有?」突然被人吵醒,銀切紫的語氣顯得不耐。

「你忘記了嗎?」他的話從外面傳來,「米拉跟我們約好了在今天一起出外去賞花,清晨的花最漂亮的了,所以大家都定好在這個時候出發。」

「......」他的確是忘了有這麼的一回事。

「所以你到底好了沒有?」歐恩再一次問。

一會兒後,銀切紫才道:「給我多一點的時間,我需要更衣。」

「......你忘了?」他驚訝地道。

「你不要管!」銀切紫咬牙切齒的回應。

歐恩似乎感到無奈,「那我待會再來叫你。」

打發歐恩後,還有一個人。

「卡希,你也應該要回去了。」銀切紫對床上的另一人說。

左眼坐直了身,有點無趣的道:「這麼快便要走,你還真忙呀。」

「你不忙嗎?」銀切紫沒好氣的說。

「是呀,我也時間也不是太夠用。」他走到窗前,回過頭,「但我今晚會再來找你。」

說完就跳窗離開了。

呀?還來?

銀切紫覺得自己永遠都不會了解到左眼的想法。

不過眼前還有一件更應該做的事情......

他望著衣櫃裡的衣服,每件都十分華麗。

「我應該穿哪件衣服?」銀切紫喃喃地道。

「銀切紫你好慢呀。」看見他的到來,米拉笑著說。

他點點頭,有點抱歉的回應:「不好意思,我忘了今天要去賞花。」

「不要緊。」米拉搖頭,「你有來就好了......」

她最後一句話說得很小聲,但還是讓銀切紫聽到了。

他笑了笑,米拉的臉馬上紅了起來。

「好啦好啦,你們不要一太清早便放閃光了,我們要出發了!」歐恩打斷他倆的互動,這樣說。

「歐恩!」這令米拉的臉變得更紅。

此時芬妮出來打完埸,「小姐,我們現在要出發了,不過跟他計較。」她說的聲音不大不小,剛好可以讓在埸所有人都聽得到。

「芬妮妳也太不給我面子了......」歐恩哀怨的看著她。

「怎會呢?我的少爺。」她笑嘻嘻的對他說。

「不要吵了。」這次打完埸的是米拉,「快點出發!」

「好好好......」

在大家都準備好之後,他們便出發了。

作者的廢話:
這次更的是公華這篇喔...
都是一句,看完要留言XD
回復