查看: 1587|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳NG鏡頭

特傳NG鏡頭
**
啊啊這篇很短的說真的不好意思!(鞠躬
然後是我腦殘出來的所以人物崩壞有
**
——溜冰場
          紅眼瞪過來某個妖師的身上,後者馬上舉起手說:「沒事!對不起!」
         「你腦殘什麼!什麼叫超級火星兔晉級版!」
        一腳踹過去,冰炎發現某妖師在被踹中的一秒倒臥在地面……
        低頭看看鞋底,見到的是閃著寒光的刀片,才記起現在他們在溜冰場。
        「……對不起。」
        對著頭部流著血絲的褚,冰炎低語。
**
主持人:大家好!歡迎收看我們的節目,現在訪問一下各位人物認為自己和什麼動物最像吧!漾漾,你是主角,你開始吧!
漾:呃,要是這個銀河系裡面有一個全都是衰人的星球,我大概是那個星球的人吧……
冰:噗!
漾:學長!你怎可以笑我的!生出來是這樣我也不想!
喵:我應該是像貓咪哦!
漾:你不是鳳凰族的說嗎?
千:(托眼鏡)我像貓頭鷹。
萊:(不見了)
莉:萊恩,你在哪?
萊:我……出來…….了。
莉:萊恩一定是像阿飄!
冰:(突然瞪著某妖師)什麼叫學長很像紅眼殺人兔!?
夏:冰炎,你冷靜點。
千:哥!那條黑蛇有沒有亂給東西你吃!?
西:本大爺玉樹臨風!當然是最閃最帥的獅子!
雷:那顆頭!可不可以教我做法!?
西:跟本大爺滾開!
休:哼,低賤的種族!
雅:雷多,那顆頭真的那麼漂亮嗎?
雷:啊啊!那可是藝術品!啊啊啊啊啊啊~(被雅多打了一拳)
(雅多同時掩著肚子)
回復

.....感覺採訪到後來整個混亂了呢.....
不過很好笑~大大加油吧~~
回復

還是不習慣櫻櫻的這隻茉莉....
一時之間會認不出來= =
摁...
NG鏡頭怎麼只有一個啦!!
我還沒笑夠欸XD
櫻櫻再多來幾個吧~~
回復

哈哈哈哈XD
樓主大人寫的超有趣~
小褚好可憐  (在下完全幸災樂禍)
回復

可以點文嗎((被踹
很好笑喔~
不過到最後整個離題了哈哈
回復