查看: 5826|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】尼夏∼狡猾之戀

大家好,小的是小西,菜鳥一枚,多多指教。
然後是,大大們看完後要留言啊——!!!!!!
留言是美德(誤
留言是小西寫文的動力啊!

這篇是尼夏文,以下是一些要注意的地方:

1.角色被作家寫的很崩壞,非常的崩。
2.文法,結構什麼的全都很差,大家請見諒。
3.很雷,連作家自己重讀一篇時都被雷到。

以上,如果都能接受的話,那就開始吧∼

××××××××××

你總是對我冷漠,從不正眼看我一下。
我對你各種挑逗,你都以冷言還擊。
你早就看透我的心;
我也知道你的心意。
我倆明明兩情相悅,但你偏偏不答應我的追求。
你顧慮著的是什麼?我們的身份?還是世人的眼光?
我統統都不介意——只因我愛你,只想得到你。
×××
(尼奧視覺)

「夏佐——」在辦公廳裡,我毫無顧忌地撲向那三黑(黑髮黑眼黑衣)的傢伙。

「你滾開!」三黑傢伙,也就是夏佐,冷艷的臉頓時扭曲,伸出一個左勾拳,當然我輕巧的避過。

「別那麼冷淡啦——」我繼續向貓咪般的纏著他。

「你、滾、開!別打攪我改公文!」夏佐怒瞪著我,我無奈之下只好退後。

「好吧好吧,好走啦。」

輕輕關上門,然後鬆口氣,「好啦,計劃開始吧!」

**

然後連續幾天,我都沒找夏佐,反而在他會臥室的必經之路,不斷挑弄男女騎士。

每次夏佐都裝著沒看見,但臉變得黑黑的,簡直是化成四黑傢伙(黑髮黑眼黑臉黑衣)!

之後還傳出審判長鬼上身不停瘋狂的虐待罪犯的傳聞……

看來我的計劃很成功呢!

**
(夏佐視覺)

氣死人了!

那混蛋尼奧!

竟然每天都勾引人,還要在我視線範圍之內,要勾引要幹什麼都不要出現在我眼內啊混蛋!

混蛋混蛋混蛋混蛋混蛋混蛋混蛋——!

「請、請您、停、停手啊!」耳邊響起我的副隊長哀求的聲音。

我回頭一看,副隊長一臉恐懼的看著我,「請、請您、息怒,隊長大人。他、他快被您打死了!」

打死?

啊!我 我正在審問犯人啊!而剛才……

我竟然想著尼奧的事太過生氣,而把犯人打得太過火!

已經是第十次了……

都是尼奧你這混蛋,害我連審判的工作也做不好!

冷靜、冷靜,我是審判長來的,要冷靜……冷靜個鬼啊!

尼奧我討厭你,明知我喜歡你,卻特意在我面前勾引別人,我、我……

「今天就審到這裡吧。」未免再有下一個人遭殃,我提前結束今天的工作,回臥室冷靜一會兒。

**
(尼奧視覺)

誒?

夏佐提前結束工作啊?

眼看他走過來,我連忙找個騎士搭訕,像是要無視他。

夏佐看到我的舉動,原本不怎麼好的心情變得更壞,加快腳步回去。

就在我倆擦身之際,我竟然看見了——淚光。

**

呃?夏佐他哭了?

我立刻跑到他面前,只看他低著頭,不願看我一眼。

「你怎麼了?」有點擔心的靠近他,卻被他推開。

「別靠近我!」他大喊。

我擋著他的去路,不讓他走,一手抓起他的右手,轉身,拉著他回我的房間。

「你、你怎麼了、放放開我!」夏佐一路的掙扎,但始終鬥不過我。

順利的把他帶回我的臥室,關上門,把他按在門上,「說,你為什麼哭了?」

「我、我才沒哭!」他別過臉去,不肯讓我看到他的臉。

「是嗎?」用力的扳過他的臉,是佈滿淚痕的臉寵。

「那這是什麼來的?」我一邊邪笑的看著他,一邊問。

他沒回應我。

「你吃醋了嗎?」

「才、才不是!」極力地否認,但通紅的臉出賣了他。

「那你為什麼哭?」

「還、還不是因為你,笨蛋!」用力的捶我一下,「誰叫你勾人那幫人!」

說到這,他又忍不出冒出淚水。

我輕輕地吻上他的眼簾。

他呆了呆,然後猛力反抗,「你、你在幹什麼!?」

眼看他眼裡充滿著驚訝,雪白的面像番茄般紅……

我吻上他的嘴唇。

「嗚唔唔——唔!」

為了不讓他有開口說話的機會,我用舌頭撬開他牙齒,熟練地舔過他口腔每一處,舌頭交纏,甜蜜的感覺湧上心頭。

先前反抗的雙手逐漸纏着我,無力的掛在我肩上。

「哈哈……」他無力地喘著氣,銀絲掛在嘴角邊,迷離的眼神分外誘人。

「為、為什麼你、你要這樣做?」

我輕笑,「當然是因為我喜歡你。」

「那你又去勾人人!」

「誰叫你不理我——如果我不這樣做,我會得不到你啊!」我無辜地說。

「狡猾!」

「呵呵」我幸福的笑著,抱起眼前可愛的人兒,把他放在我的床上。

跪在他那蠻腰上,慢慢解開他的衣服,手不安分的滑過他白滑的胸膛,笑說:「夏佐∼我現在很想給吃了你哦∼」

感受到夏佐他身體漸漸發燙,不用多說,我馬上把身下的人兒吃的一干二淨。

**

據說,昨夜有名喝醉聖騎士經過太陽騎士長的房間的時候,聽到啥「嗚啊!尼、尼奧∼不要∼」「呵呵,夏佐你那裡好*喔∼」等像是18禁的語句。

但第二天,他(在尼某的淫威之下)立即清澄那只是他幻聽,而尼奧的回答就是他和審判長只是在拉筋,至於真正的原因,只怕只有尼奧的夏佐知道吧!
回復

喔喔
真是太狡滑了!
這樣的太陽騎士不能被人發現阿阿阿!
回復

很好看喲!
是說我之前也作過一篇類似的尼夏文不過聽到的是小時候的某格,之後還要不知死的寫在日記裡,結果被尼奧找出來了…….
回復

尼奧...你你你你..好狡猾...((比讚
夏佐..保重呀((拍肩
回復

尼奧...
這招夠厲害(狡猾?)~
夏佐啊...
你就保重吧...(默哀三秒鐘.)
--
夏佐哭哭讓我震驚了!
回復

尼奧......你真的太強了
真不愧是史上最強的太陽騎士.....
回復

夏佐,你崩了!!((吶喊
你的情緒影響到審判工作
那...不就像是珍萼了嗎?
((為甚麼會扯到珍呃?

大大,很好看喔!
回復

0 0人物性格有崩壞喔~不過看到尼夏黨我很高興=v=【握手】大大多去看看原著揣摩揣摩人物性格會寫得更好的^ ^加油
回復

"我統統都不介意——只因我愛你,只想得到你。"
這句寫的超好的喔>w<
尼奧呀,看你都把夏佐弄哭了~
我喜歡你的風格♥
加油喔~~
回復

嘻嘻!雖然有崩壞,可是我看得很開心喔!﹝燦笑
所以請大大加油喔!
回復