查看: 1510|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 愚人節【應該是BL吧?】

「呵呵…真的好可愛,你知道嗎?我一直喜歡你吶」盯著手中的照片,我說。

就算…就算你已經愛上那女孩,我還是一樣喜歡你啊,我就是這麼傻!

你知道嗎?當我看見你和她這麼親近的樣子,我的心有多痛…

表面上我們是好朋友,但是我真的真的很愛你!無法抑制的愛!

那女孩卻實有種獨特的魅力,當她向你告白時,不必等到最後我就已經知道了結果,你一定會答應的吧!

我不過是你的朋友罷了!

「吶…我喜歡你。」你突然對我這麼說,我驚訝的瞪大了眼。

「嘻嘻~愚人節快樂!」先前的興奮完全被這句話掃光,原來…你的愛,是可以拿來開玩笑的嗎?

「我…真的喜歡你,不是玩笑…」縱使可能會被你討厭,可我還是小聲說了出口。

「真的嗎…」你突然湊進我耳邊說「其實…我也是的,只是…」話說到一半,你突然封住了我的唇。

「我還以為…你那麼驚訝是因為不喜歡我,這也是我挑愚人節告白的原因。」

「那個女孩呢?她怎麼辦?」你明明…明明已經接受她了吧?

「嘻…我沒有接受她的告白,我跟她說我已經有心上人了,而且真是剛好,那人就是你!」聽到這裡,我已經無法抑制我開心的淚水了。

「嘖嘖…愛哭鬼!不過這樣也挺可愛的就是了…」你輕輕拭去我臉上的淚水,把我擁入懷中。

「呵呵…我好像開始喜歡上愚人節了!」我重新綻出笑顏,開心的對你說。
回復

很棒啊!
然然是腐女一枚!
加油喔!
回復

愚人節也可以拿來當告白……
還真的很可愛的一對情侶呢(微笑)

大大加油哦!路客被甜到了(微笑)
回復

原來還有這招!﹝驚
謝謝大大,我終於知道告白被拒絕也不會難堪的做法了!

大大的文也很棒喔!很甜甜蜜蜜呢!
回復

藍啊~~~真的是藍嗎??
天~原來藍也有腐XD開心啊((握手握手~
這篇好棒!!!!!!
原來原來~愚人節可以這麼浪漫><
真的~以後告白就挑這天了~~~
完了...太興奮..睡不著覺了......
回復