查看: 8645|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 更新!!【吾命】貪婪的愛戀【雷格】第一章∼跪求留言!!!

大家好,小的是新手,第一次發文,有什麼寫得不好,請大大們指出∼小的會很感謝的∼
這也是小的第一次寫BL向的文,所以寫得不好......
這是HE來的,但開始時有BE的感覺∼
總之大大們看完後請留言啊啊啊啊——不然小的不會更文啦!(誰管你這個白爛作家)

××××

楔子

「雷瑟幫我買藍莓派! 」

「幫我打那臭大地!」

「幫我改公文!」

我經常這樣要求你,只因我希望你心裡住著一個獨特的我,永遠只想著我。

我知道我這樣做很貪婪,但……

我愛你,非常非常的愛你……

而你每次都順從我的意思去辦,從來都不抱怨一下。

可是,你卻對於我多次有意無意的獻媚都沒有反應,別說臉紅,就連眼也不眨一下,這讓我心如刀割。

唉,雷瑟,你到底愛不愛我?

我很想問你,不過,我不敢問,如果你拒絕我,那我以後怎麼面對你……

假如我真的向你表白,你會接受嗎?還是把我當成變態?

雷瑟,我真的很喜歡你,今生今世,始終如一……

××

格里西亞•太陽

那個我最喜歡的人兒。

雖然經常都向我提出任性的要求,但只有那種時候,才顯出他那份淘氣、可愛的一面。

我希望你那份童真永遠只屬於我,任何人,甚至光明神,都也沒看過。

的確是很自私,可誰叫我喜歡你。

但……
太陽騎士只愛神不愛人,就算親密如我般的人,也不可能得到你的芳心。

你曾經向我無意的獻媚,我全都忍下來,可你知道嗎,每次見到你擺出楚楚可憐的模樣,我都很想把你壓倒,然後——

格里西亞,對於我對你的情愫,我到底應該該怎麼辦?

×××

(其實小的已經打完第一章,但想看看大大們有什麼感想,所以暫時不放上來∼)
最後提醒大大們,要留言啊啊啊啊啊啊!!!!!
回復

大大~我還要看啦~
放上來啦~
很好看ㄟ~
回復

呃......(錯愕
雷瑟崩掉了!!!!!
不過沒關係,很好看!
請繼續加油~
回復

我該說這兩個人都是木頭嗎?
這兩個笨蛋!!

明明都互相愛著,卻.......

大大,下一篇~~((笑
回復

你曾經向我無意的獻媚,我全都忍下來,可你知道嗎,每次見到你擺出楚楚可憐的模樣,我都很想把你壓倒,然後——

這句0..0雷瑟崩了~
不過很讚(欸
期待第一章嚕~
回復

還不錯阿!!!
大大別擔心!!
第一章打完了??
那快PO上來阿~~
我要看~~~
要加油喔~~~
回復

要如何發文呢?
大大可以告訴我嘛?
我也是個菜鳥.....(失落)
回復

更新【吾命】貪婪的愛戀【雷格】第一章

啊哈哈哈——原來我寫的審判很崩嗎?
太久都沒寫過愛情文啦所以不太懂寫,大大們對不起!!!!!!
第一章我覺得我寫的很爛......(看完後也非常想扁自己)
但,無論如何,我都不會棄文的!!
所以大大們也要繼續留言啊啊啊啊——!

××

第一章(格里西亞的視覺)

「那個對該死的偽正太教皇!」我咬牙切齒地說。

那算是什麼啊啊啊啊!竟然要我穿女裝出席神馬某貴族的晚會,為啥要穿女裝啊啊啊——!

幹!你這個臭老頭!還威脅我一定要去不然我的退休金就會被他花光!

氣死我了!

看著鏡裡的美人,柔順的金色秀髮,水靈靈的藍眼,白裡透紅的肌膚……

靠!為啥我會想起太陽小隊說我金光閃閃、瑞氣千條、唇紅齒白、膚若凝脂、回眸一笑百媚生……..

哼!回來一定要好好教訓他們!

(太陽小隊隊員全員很整齊的打了個大噴嚏。)

時間不早了,我連忙套上斗篷,從窗口跳出,謹慎的留意周圍有沒有人,然後迅速走出聖殿。

××

會場裡的裝潢豪華非常,人不多,但全都是一身名貴的衣著,令我開始有點後悔來到這兒……

舞會才剛開始了不久,還不算熱鬧,幸好暫時沒人向我搭訕。

晚餐是以自助形式舉行的,噢噢!瞧,那裡放滿甜品喔!

有藍莓派啊啊啊啊啊——!

強忍不要流口水,提醒自己要優雅(太陽騎士病發作),然後走到桌子面前,拿起一件嚐嚐——好味道!還是非常甜膩的那種——嗚∼我好幸福啊∼

於是,我逐件逐件拿起放在我的盤子裡,哇,還後藍莓布丁、藍莓口味的巧克力、藍莓芝士蛋糕……

就在我努力地品嚐各種美食的時候,一個熟識的黑色身影在桌子的對面走過,我抬頭看,誰知我看見——雷瑟。

××
未完待續。
哈哈哈——所以我說我寫的很爛(大家不要打我!!!!!!!)
一定要留言啊∼
回復

這...這是教皇的陰謀對吧!!!!
他不會有叫雷瑟邀西亞跳舞吧??
大大要加油喔~~~
回復

大大加油~下一篇.下一篇
女裝太陽呀~呵呵呵
回復