樓主: 藍雪佳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 十二聖女 新增第六章 久違的更文

大大打的不錯
但是更的有些慢呢
可以更在快一點哦
回復

抱歉~

我以為沒人看就沒在更文了

謝謝大家的支持~

這章主要是在講十二聖騎士陷入苦戰 真相要等到六、七章才會出現哦~

另外因為我這篇主要是拿來練筆的 所以十二聖女中有四名兩性 四個自創配對

所以會跟十二聖騎士配的只有三個或四個而已哦~

第六章

「真相是..」一陣急促的敲門聲打斷了月亮

「請進」審判用那一貫冷漠的重低音說著

亞戴爾得到應許後進門,禮貌性的行禮後,開始報告

「光明神殿出現一隻死亡騎士,那隻死亡騎士是名異能者,牠召喚了許多妖狼,

並不斷唸著『把我的孩子還來…我要殺了你…藍…』」

現場陷入一片沉默,打破這道沉默的是月亮那高貴的嗓音

「那隻死亡騎士是什麼模樣?」

「報告月亮聖女,那隻死亡騎士是名紅色長髮少女」

月亮看向音弦,兩人短暫地用眼神交談著

『會是她嗎?月亮』

『肯定是的』

『但她都死了二十年了,何況是以那種方式死去,又怎麼會復活呢?』

『不知道…』

月亮靜下心來思考著,『她』都死了將近二十年,卻又在這個時間點上復活,這

整件是不管怎麼看都過於巧合了,她強烈懷疑整件事的背後有人在推動著。

「月亮、音弦,我們必須去消滅不死生物,請妳們稍等一會」審判說著

月亮及音弦微微點頭後,十二聖騎士就離去了,留下她們在會議室中。

「接下來該怎麼辦?要去幫忙嗎?」音弦停下批改的動作,碧綠的雙眸勾勒出月

亮的身影。

「我們有更要緊的事要做,音弦妳去把『他們』找回來」

「妳是說曉嵐他們嗎…」音弦碧綠的雙眸閃爍著驚訝的光茫,她微微的張開蜜桃

茱唇,手上的羽毛筆掉落在卓上。

月亮點頭,雖然沒做說明,但這就足夠了。

一場腥風血雨的戰役即將展開

*   *   *

濃厚的黑暗屬性籠罩著天空,奪取原有的湛藍與燦爛,換上一片陰霾。

妖狼的吼叫聲與金屬碰撞聲此起彼落,鮮紅的血飛賤在天空中,劃出一道弧線,

不死生物的伸吟聲倏忽即逝,鵝黃色的光茫不時閃耀著,豔紅點綴在地上,不時

有一圈又一圈的黑暗紋路伴隨著不死生物浮現。

死亡騎士站在牆角上,俯瞰著下方的死戰,空洞的眼框中閃耀著沒有生機的灰色

火燄,彷彿牠那早已冰冷的心一般。

十二聖騎士趕到現場,立刻疏散聖騎士,他們知道這場戰爭不是一個十二聖騎士

小隊員可以應付的。

疏散完聖騎士後,審判、魔獄、寒冰三位劍術高手負責對付死亡騎士,大地及太

陽在後方輔助他們,綠葉不時射箭擾亂敵人,其他人負責對付妖狼等不死生物。

審判、魔獄、寒冰圍成小三角型包圍死亡騎士,審判率先展開攻勢,他劍一揮,

與死亡騎士的劍交纏在一起,魔獄及寒冰分別從左右兩方進攻,死亡騎士揮開審

判的劍,召喚出兩隻妖狼與魔獄及寒冰交纏著。

加上這兩隻妖狼,現場就有十隻妖狼。這是個相當不利的情況。

妖狼是高級不死生物,能力僅低於死亡騎士而已,但也是個相當不好對付的存在。

妖狼不僅會使用風魔法,同時還能喚出分身,而分身的能力則因個數除以一半,

如果召喚出分身,雖然能力因此降低,但也不易對付。

「冰之鎖鏈!」太陽喚出冰之鎖鍊困住五隻妖狼,在那五隻妖狼的四周覆蓋一層

水流在配上閃電,妖狼發出一陣吼聲,接著全身燒焦的倒臥在地,牠們不斷朝著

太陽怒吼著,裂開的遼牙滴落著渴望撕裂著那鮮美的人肉的唾液,牠們的黑眸散

發出濃厚的殺氣,直視著太陽,牠們凝聚黑暗屬性,瞬間縮小,脫離了冰之鎖鏈

,與太陽敵對的五隻妖狼變為五十隻小妖狼。

「這根本是犯規嘛!」太陽不悅的吼著,隨手揚起風刃朝妖狼襲去,幾隻妖狼被

風刃打躺在地,很快的又站了起來,其餘的妖狼則在風刃間跳躍著,直奔太陽,

太陽再度揚起風刃朝牠們襲去,十隻妖狼躍升到太陽的後方,張開血盆大口咬住

太陽的身驅。

「啊──」太陽發出痛苦聲,被啃咬的地方溢出鮮血,染紅了他的衣服。

「太陽!」十二聖騎士紛紛回頭望向太陽,才一個分神,一些人被妖狼僕倒在

地,一些人被撞飛,但都遭遇到跟太陽一樣的下場。

太陽瞬間爆發出聖光,撲滅身上的妖狼,使得小妖狼變回原本的五隻妖狼,但身

上冒著煙,太陽接著揚起風刃打飛纏著十二聖騎士的妖狼。

可惡…這樣下去根本沒完沒了…太陽心想著

號角聲響起,十二聖騎士稍微往聲音來遠瞥一下,他們完全愣住了。

約莫兩百名的劍士們穿著盔甲,有些人手上拿著別著藍字的旗幟,在隊伍的正中

央有位騎著馬的人,那人身穿著醒目的紅色盔甲,散發著鬥氣,四周彌漫著殺氣

騰騰的氣息,他正是藍大人,率領著創下以兩百人抵擋整整二千人的殺手集團,

自創立以來從未輸過,號稱使上最強軍隊的青龍來了!
回復

喔喔喔!更文啦!
小星追文追這麼久,總算有結果了!!!
回復

謝謝你的支持哦~

對不起,我誤以為沒人在看就沒有更了

讓你等這麼久真抱歉
回復

沒關係~因為小星也在趕文~也很忙哩~
所以有空上線就到處逛~
主要還是逛小星之前看的文喔~
回復

大大 快點更文啦  小女我還想看
回復

再次來催搞嚕~~~~~~~