樓主: 藍雪佳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命 十二聖女 新增第六章 久違的更文

哈哈~
很好看,加油!!
問一下喔~多久會更文?
回復

音弦是女版暴風吧?OAO
大大寫的很好唷~~
還想繼續看下去))
回復

很有趣
令人想一看再看
非常期待下一篇
回復

雙月和審判的配對真可愛
尤其是雙月的個性感覺和烈火好像喔......[畫面...]
被烈火和審判追...
我只是想到而已
又還沒付諸於行動...
審+烈:等你行動就來不及了!
我:可惡...
---------------------------
我想看月亮配白雲耶...
回復

想了一下劇情 其實月亮也有可能會和太陽在一起

反正這是架空小說 就算太陽跟月亮配也沒差

順便說一下 太陽不是魔王 眼精沒暇 金髮也在 羅蘭是活的哦

暴風也有可能會有配對的 不過要寫暴風跟羅蘭的配對好難啊...

第三章 死去的真相 上

「審判,我什麼時候才可以出來啊?都關一星期了,應該夠了吧?」雙月對身旁

在改公文的審判詢問著,整整一星期都不能去找犯人她都快悶死了,不知道在她

被關的這期間有多少人受罪,她恨不得立刻衝去將犯人繩之以法,保護人民。

「妳至少要在待一個星期才能出去,那時候也差不多將公子的事解決了」審判手

中的筆因說話而慢了下來。

「蛤~還要一星期哦…公子到底是怎麼下手的啊?屍體都找不到,而村莊樹房林

立,根本不能藏屍,那他又是怎麼藏的呢?該不會是用空間魔法之類的吧?」

雙月提出看法

審判將公文擺在一旁,思考著。

村莊樹房林立,沒有任何地方藏屍,村莊全是草地,一但藏在地面下便會被發現,

他唯一能藏的地方只有旅館,但雙月與紅櫻搜便旅館卻一無所獲,難道真的是用

空間魔法藏起來的嗎?

禁閉室的門被砍成兩半,一半倒落在地,踐起了灰塵,藍將軍跨門而入,手上的

大刀指著雙月

「我要妳立刻跟我回摩加拉城,償還妳汙衊公子的罪過,同時將我們的公子還來!」

雙月正想開口,一旁的審判一手烏住她的嘴並將她擁入懷中,瞪著藍將軍說

「我不會將她交給你的,何況公子確實有犯罪,我們並沒有污衊他」

藍大人氣的頭上出現了青筋,雙眼發紅的瞪著審判,揮動手上的大刀,揮到一半

時卻停止了。

「藍大人,請住手!」月亮跨過門走進來,身後的太陽與暴風、寒冰、魔獄、紅

櫻也接著進來。

「月亮騎士,我上次就說過要是我在來,妳們交不出公子與雙月騎士,妳們

光明神殿與聖女殿就別想活命了,妳現在卻要我住手,難道妳們不想活命了嗎?」

藍大人語氣透露出滿滿的殺氣,他雙眼發紅的宛如血紅的眼一般,身上散發出了

在戰場廝殺的血的氣息,讓人不感靠近。

「那召書呢?」月亮聲音平靜的讓人害怕,臉上沒有任何的表情,藍寶石般的瞳

孔此時平靜如水。

「什麼?召書?妳這是什麼意思?」藍大人的殺氣因疑惑而消了一半,不只藍大

人,就連一旁的聖騎士也聽的滿頭霧水。

「既然藍大人您打算要回公子與帶走雙月騎士應該有份城主親自下達命令的召

書吧?倘若沒有,就請您回去吧,沒有召書我是不會將出任何人的」

月亮的語氣依舊平靜,卻暗藏了滿滿的殺氣。

「妳!妳!妳好啊妳,我藍大人要帶回公子還要拿份召書給妳,妳這是在說我

是私自前來帶走公子的嗎!」藍大人的殺氣比先前更加強烈,太陽感受到藍大

人的殺氣正想安撫他時,月亮卻搶先開口

「正是如此」月亮一說完,藍大人手上的大刀刀尖擺在月亮的頸子旁,只要藍大

人一揮刀,月亮就會沒命,藍大人的舉動令在場的人個個膽顫心驚,深怕藍大

人一動怒就將月亮給殺了。

月亮即使命在旦夕,卻沒有絲毫的恐懼,語氣依舊平靜卻憤怒的對藍大人說

「藍大人要帶回公子與雙月騎士一定會有一份城主親自寫下的召書,若是沒有

那份召書,藍大人您是沒有任何權力可以帶走公子與雙月騎士,如果藍大人

您手上沒有召書,那就請您回去吧!如果您不服氣,那就請您的城主過來將公

子帶回。」

「妳竟然要城主過來將公子帶回,這像話嗎?」

「就算身為一位城主,畢竟也是位父親,只不過頂著城主的名字就想要請人帶回

兒子,這是父親該有的行為嗎?」

現場瞬間靜謐,大家都在等待著藍大人的行動,羅蘭跟寒冰悄悄的移動到月亮

身旁,手按在劍柄上,眼神專注的盯著藍大人。

暴風也移動到月亮身後,只要藍大人一揮刀,他就立刻抓住月亮逃走
回復

((冒出OAO
好特別的文章呢,除了十二聖騎還多了女騎
大大寫的很好喔,繼續加油
該怎麼稱呼大大呢?可以叫我小矽喔~
回復

終於打完了,第一篇也快完結了

要開始想第二篇的劇情了

第三章 下

藍大人身體微微震動,他將刀收回來,接著哈哈大笑

「哈哈哈哈,真是了不起啊!沒想到光明神殿有一位如此傑出的女性啊,我可

從來沒有看過有人敢當面對抗我的人呢?我會回去請城主親自前來帶回公子的

,到時候就請妳乖乖的交出公子吧!」藍大人說完,立刻離開

藍大人離開後,太陽憤怒的連太陽騎士該有的形象都忘了

「月亮,妳難道不知道藍大人是怎樣的人物嗎?竟然敢頂撞他?妳剛才差點沒

命了妳知道嗎?」

月亮沉默不語,她只是低著頭,臉上沒有任何表情,讓人不知道她到底有沒有認

錯。

察覺月亮的異常,雙月將手指擺在審判的嘴邊,審判了解雙月的意思,對寒冰使

了個眼色,寒冰走到太陽旁邊小聲的說

「審判長要我們先安靜一下」

太陽看了審判,後著指著月亮,太陽知道審判的意思,將食指擺在嘴邊,要大家

安靜。

過了一會,月亮抬起頭,深呼吸一口氣後說「公子可能是異能者」

此話一出,在場人滿頭霧水的盯著月亮,太陽問「怎麼說?」

「村莊樹房林立,不適合藏屍,就算藏在地底下也很容易看出,如果公子是藏在

地底下我們早就找到屍體了,所以他只能藏在旅館中」

「但我們並沒有找到」太陽接下去說

月亮點了頭,又繼續說「所以公子是用魔法藏了起來,又或者是用異能」

「那妳怎麼能肯定是用異能呢?」太陽反問

「公子連日高燒不退,有持續升溫的現象,我們怎麼找都找不到原因為何,而公

子的現象與異能者長期連續使用異能所導致的身體上的負擔相同,我們假設公

子的異能是隱藏的話,就能解釋為何屍體上面沒有藥物反應而沒有致命傷口,

還有不見屍體的原因了」月亮吞了口口水,一次講那麼多話讓她口腔乾燥

大家思考了了一會,審判率先開口「月亮的推測沒錯,我們必須先想辦法破解

異能」

「關於這點,我決定請天空騎士來幫忙,她的異能視覺能夠看透一切,我想她能

夠找出屍體所在,在請紅櫻騎士來解除異能」月亮提出解決方案

審判點頭答應,但不了解紅櫻及天空的實力的他還是有些不放心

「我會請魔獄騎士長和寒冰騎士長來協助妳們,至於時間…」審判說到一半,被

月亮打斷

「現在出發,雖然有點趕,但我們並不知道藍大人何時會在來,也許是明天、也

許是現在」

審判看了羅蘭及寒冰,兩人點頭表示沒問題

「那請你們現在就出發吧!」
回復

後面越來越好看了喔!!
話說異能者??
我認為帥哥+大好人才有資格當異能者耶!!
回復

太陽說出這句話(月亮,妳難道不知道藍大人是怎樣的人物嗎?竟然敢頂撞他?妳剛才差點沒

命了妳知道嗎?)?!!感覺沒說服力...
回復

請問~
十二聖女的固有形象是什麼~?
回復