查看: 5330|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】血的自由(新增第四章)

這篇的主角是自創的!

如果不喜歡,要記得按紅色x離開。

不過還是希望大家喜歡~

楔子

〝哥哥,媽媽為什麼要把我們送到這裡?〞一個小女孩睜大著雙眼拉了拉旁邊的人的衣角。

〝因為我們如果待在千年前會有危險。〞在小女孩身邊的人這麼回答著。

〝是喔?那我們什麼時候可以回去找媽媽呢?〞小女孩歪著頭問。

〝可能,永遠都不行吧......〞
回復

第一章

「待在千年前有危險,那現在就沒有了嗎?」我縮在床上喃喃的說著。

「寒炎,怎麼了啊?」扇董笑嘻嘻地走了進來,今天是有什麼日子嗎?不然扇董怎麼會來我房間?

「在想哥。」我坐了起來,讓一個位子給扇董坐。

「寒炎啊!他都消失了這麼久,妳還記得他?」扇董用她的扇子遮住自己的臉。

「嗯。」我點了點頭,然後垂下眼簾。

「欸!是時候讓妳見他了!妳比他還強,這樣在學校應該不會被欺負了!」扇董嘆了一口氣,原來扇董一直都知道哥在哪?!

「哥,在哪?」我抓住扇董的手,有些激動的問。

「嘖......別緊張,妳要先到Atlantis學院讀高中,如果我沒記錯的話,他應該要讀高二。」扇董露出詭異的笑容說著,每當扇董露出這種笑容時,就是有鬼主意了!

「那我什麼時候去?」我無奈地說,既然扇董都打好主意,要阻止也是不可能的!

「現在可以去了!把這封信拿給一年C班導師就行了!」說完,扇董遞給我一封信。

「在學院能拿出武器嗎?」我摸了摸掛在脖子上的項鍊,一陣暖流透過指尖,傳到我身上。

「看妳嘍!」扇董踏著輕快的步伐走了出去,妳就是為了這個而來的嗎?

放下信,換上正式一點的服裝,我注意到桌上多了一張紙,拿起來看,果不其然又是扇董留下的。

〝寒炎小朋友,朝紙上吹一口氣就可以到學院喔!制服有空再給妳,對了!在學院盡量別用逆兵器,右邊抽屜有顆風系王族兵器的寶石,就給妳嘍!要好好使用,知道嗎?  扇董〞

嘆了一口氣,我拉開右邊抽屜,真的看到裡面放著一顆淺綠色的寶石。拿起寶石和信封,我朝紙上吹了一下。

接著,出現在我眼前的是一個正在吃早餐的光頭......他停住動作,瞪大眼睛看著我,這個人就是一年C班導師?

「C班導師?」我揚起一邊眉毛問著,如果他是導師的話,那我大概也能當了!

「妳是寒炎殿下?」光頭驚訝地看著我,為什麼光頭會知道我是誰?

「嗯。」我點了點頭,然後將手上的信交給他。

光頭看完信後,立刻把我帶到C班教室。一進去,我便注意到有個人的氣息和大家不一樣,他是,妖師?!妖師不是已經......

「寒炎殿下,請自我介紹。」光頭低聲的對我說道。

掃了眾人一眼,我淡淡的開口......

~~~~~~銀心廢話區~~~~~~

我知道我寫得不好,但還是請大家留言好嗎?

非常感謝!!
回復

雖然主角不是漾漾有點失望 但是他當主角好想也蠻不錯的捏 銀心要繼續加油喔^^
回復

寒炎殿下???
既然稱呼為殿下,那麼他是冰炎的誰嗎?
寒是冰,炎是火
那麼會不會是學長的轉世還是什麼?(他死了沒有?
還是冰之牙和炎之穀的人?
回復

妹妹又開始寫文了呢。

內容挺不錯的。(微笑)要繼續加油喔。

扇董用他的扇子"這"住自己的臉>>遮
回復

大大下一文
我有發現喔 你說的寒炎跟漾漾是同班
寒炎他哥是不是2A的?
下次更文是啥時??????????????????
回復

她...是冰炎的妹妹嗎?
好想看下一篇..........(淚光)
回復

第二章

「我是寒炎。」才說完這句話,就看見班上好幾個人到抽了一口氣,怎麼了嗎?

「請問妳是冰炎學長的妹妹嗎?」一個女生笑咪咪地舉起手,這女生......是鳳凰族的吧?!

「冰炎學長?為什麼這麼問?」冰炎,是哥嗎?

「因為妳和冰炎學長很像,眼睛都是紅色,只是妳的頭髮是全紅,和冰炎學長不一樣。」一個男生站起來,推了推眼鏡。

我瞇起眼睛看像這位男生,而他也不甘示弱地回看我。

「有本大爺在,就沒有你這四眼田雞說話的份!」一個頭髮有五種顏色的男生拍桌,大聲地嗆著。

怎麼會有人穿成這個樣子?俗到爆的台客!!

「不良少年才應該閉嘴。」戴眼鏡的男生回嗆著,這是甚麼狀況啊?!

「請停止。」我深吸了一口氣,再這樣吵下去就沒完沒了了!

「哼!四眼田雞憑什麼叫本大爺閉嘴?!沒有人可以命令本大爺!」台客不爽的叫,他到底吵夠了沒?

「我說閉嘴!!」吼完後,台客變成了一座冰雕,而全班則不可思議的看向兇手─我。

我說這種冰雕應該沒人要吧?把他丟出去大概都沒有人會反對。

「寒炎殿下,請息怒啊!」光頭小心翼翼地說,我又沒有很兇,幹嘛這樣?

想著,我撇了撇嘴。然後把冰的能力收回來,教室的溫度立刻回到正常。

「剛、剛剛是誰把本大爺冰凍起來的?」台客叫囂著,難道要他安靜一點都不行嗎?

「吵死人了!」我咕噥著,然後走下講台,坐到妖師身旁的位子。

「呃、那你們好好跟寒炎殿下交流。」光頭導師說完,便跑了出去!

喂!你未免也太不負責任了吧?

「你叫什麼名字?」我看向妖師,他感覺並不是很強,還不知道自己的種族嗎?

「我、我叫褚冥漾。」妖師結巴的說。

「你知道你是什麼種族的嗎?」我繼續問。

「不、不就人類嗎?」褚冥漾莫名其妙地看著我,唉!他果然不知道自己是什麼種族的!是之前的記憶被改過嗎?

「寒炎妳好!我是米可蕥,叫我喵喵就好了!」剛剛那個鳳凰族女生跑了過來,朝我漾起了笑容。

「我是千冬歲,至於我旁邊......萊恩!不要隱形!」幾分鐘前還在吵架的男生推了推眼鏡,朝我點了一下頭,然後罵著旁邊的人。

「我沒有隱形......」據說是萊恩的人慢慢浮現出來,欸!這樣最好沒隱形。

「寒寒,妳沒有嚇到欸!」喵喵驚奇地叫著,為什麼會嚇到?我不解地看向喵喵。

而且,妳怎麼叫我寒寒?!這是什麼怪綽號?

應該是看到我的疑惑吧?褚冥漾小聲地說:「因為他每次出現,我都會嚇到。」

原來是這樣啊......

「可是,我很早就察覺到他啦!」我眨了眨眼,微笑看向褚冥漾。

「就說我沒隱形嘛!」萊恩小小聲的抗議著。呵呵!

~~~~~銀心廢話區~~~~~~~
對不起這麼久才更文!

因為我是國三生,要準備模擬考......所以才這麼久沒更!

今天祝大家聖誕節快樂喔!!^^
回復

祝妹妹聖誕節、新年快樂。

唔...怎沒把五色雞丟出去...(不#)
班導好膽小呀,呵呵。除了歐羅妲以外,就怕寒炎了吧!
回復

寒炎好帥喔><不過這次的配對是啥阿0.0?感覺有點像正常的配對@@
回復