查看: 2027|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】三百年(短篇)

其實標題應該和內容沒什麼關係........((被毆
這是我第一次寫特傳文~
我想這應該不是悲文,雖然後來漾漾還是死了...= =
文筆不好請見諒~
可能有點不通順喔.....
能接受我這不清不楚的交代者,請往下拉吧!
歡迎留言!!
--------------------------------------------------------------

"褚,陪我至永恆吧。"
你眼神為難的看著他,
你想答應他,卻又不想
你陪著他的代價,就是要看著你周遭的人慢慢的老化,漸漸的邁向死亡,而且還阻止不了......
如果你拒絕了他,當你死後他肯定會傷心至極,當你死後,又有誰還能繼續撐下去陪著他?

三百年後

今日是精靈王的生日宴。

而你就坐在她的身旁,
你冷眼的看著水精靈一族奉上的"禮物"
沒錯,就是個禮物。
那個禮物長的跟你相差無幾,舉手投足間都有著柔弱似水的氣質,是一位溫柔的女子。

旁邊的大臣,都對這女子很滿意,恨不得精靈王快收下。

畢竟她是女的,是個能生育的人,
而且又與你相像至極,既然他這麼愛你,或許是可以接收下這女子的。

想到這,你不由得得感到心痛。
是啊,
你是男的,是個無法生育的男人,
不管你的行為,長相再怎麼像女人,
你終究是男的。

"退下吧----"
"陛下...這..?"
"陛下收下了。"
"謝陛下!"
他開口想回絕,但是你卻說他收下了,看著使者興喜的退下,他眼神複雜的看著你,
避開他的眼神,說了身體不適的理由,不理會他的皺眉,自顧自的退下。
走到宮殿外,你讓隨從的人去向他說,你想散心,請他不用來找她了。

其實他已經有些動搖了,你看得出來。

"吶,亞,你有想過嗎?"
"當開心的漾漾消失了,會變成怎樣呢?是褚喔!是你常常喊的褚喔!"
"你肯定無法想像吧?你所喊的"褚"其實是冷淡的人喔"
"當你不顧我的意願,強行把你的生命分一半給我時,開心的漾漾就已經走了,剩下來的只是假的漾漾"
"我已經陪了你三百年了,而如今,已經有可以替代的人出現了,夠了吧?"

"對不起......學長.....我........."

"對不起,我的答案還是沒有變,那麼,再見了。"

妖師,已死。

END
回復

對不起啊大大
我看不懂...
那些你,他之類的是什麼啊...
看得很吃力...
回復

你應該是漾漾
他是冰炎吧

後面妖師已死那句不是很懂
是三百年前就死了還是之後死的
然後我雞婆挑個錯字

而你就坐在她的身旁          他
看著使者興喜的退下          欣喜
回復

漾漾好可憐啊!~
冰炎沒有變心啊!!
這是真悲文啊啊啊啊啊...
大大寫的好悲...
回復

「愛是不能勉強的」是我唯一的想法........
漾漾有時候真的很可憐,永遠都是被迫接受的那一個人.....
大大寫得不錯歐!!
回復

哈囉橘醬∼

這篇的感覺好悲傷喔......

所以漾漾對學長的愛不夠讓他陪伴在亞的身邊?

喜歡這篇文喔∼感覺很......真實

橘醬要繼續加油喔∼
回復