查看: 1214|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 矓月

因為光我是第一次把自己打的文放上來,寫的不好還請給些建議,新篇打上來的時間不定,可能很久才弄下一篇,請多多見諒!
然後....請問一下把文弄上來是這樣弄的嗎?
---------------------------正文開始----------------------------
「哥~你要去哪?」一個看起來大約十二.三歲的小女孩喊著
「彌,我....」一個看起來只有五歲的小男孩回答著
「你又要去做危險的事了嗎?」彌擔心的問,剛剛會忽然叫住嵐二哥就是因為看他的背影好像有點失落
「我....剛剛被分發到一世界去監視竹之林的人...」嵐緊張的回答著,其實只要把他的心事說出來,他就會馬上回答...
「怎麼又是那麼危險的工作啊!十年前被分配去二世界時被時間魔法限制住,到現在都十九歲了還維持五歲的樣貌,公會的人都忘了嗎?」彌憤恨的說著
「我....不知道..」
「又來了!」彌有時候實在是受不了自己這個反應遲鈍的二哥
「咦?彌、嵐,你們站在走廊幹麼?」一個長的很帥,看起來末約二十幾歲的男子說著
「宇大哥~嵐二哥他又被分配到危險的地方了啦!」
「嘖,這次是哪?」
「....一世界..」這次嵐自己回答了
「去一世界幹麻?」宇繼續追問了下去
「大哥~二哥他要去監視竹之林的人啦!」彌生氣的說
「.......」有時候宇也拿他這個反應遲鈍又被公會玩弄的弟弟沒辦法
「神麼時候出發?」宇問著
「明天早上...」嵐無奈的說著
「父王~我出門了」嵐對著站在自己身前的高大男子說著
「嗯!嵐,祝好運!」高大男子蹲下來對嵐說著
「祝好運了,嵐!」嵐的兄弟姊妹對著嵐說著,眼中盡是說不完的同情
「那...我走了!」話剛說完,嵐就瞬間移動到了公會
到了公會後......
「嵐,這是和你一起去的同伴,凌.侑加和凱.焚蓮」公會裡的年輕祭司對著嵐介紹
「你們好,我是嵐.席安」嵐抬頭看著眼前大約十三.四歲的男女
「咦?原來嵐只有五歲啊!」凌納悶的問
「啊!忘了告訴你們,別單看他的外表,事實上...他已經十九歲了...」年輕祭司帶著歉意對凌和凱說著
「二世界的時間魔法控制的嗎?」凱疑惑的問著
「嗯....對!」嵐緊張的回答,這還是他第一次被人看出自己被時間魔法控制的事實
「放心,我看的出來是因為我也被控制過...」凱淡淡的說了出來
「你也被控制過?」年輕祭司訝異的問
「....對..我實際上是二十一歲...」凱老實的說著
「好了!我們出發吧」凱拍拍手打破了僵局
接著,年輕祭司把大家都帶到了公會頂樓
「哇!好大的法陣」一上了頂樓就看到一個巨大的法陣,上頭還閃著耀眼銀色光芒
「艾希,先把到一世界的一些規定還有重要事項告訴他們吧!」年輕祭司對著站在法陣旁的紅髮男子說著
艾希朝著年輕祭司點點頭,接著便張開原本緊閉的雙眼,凝視著嵐.凱.凌三人
『火之子民,傾聽火神之聲,聆聽吾艾希之呼喚』艾希輕輕的唸了一句
頓時,三人的耳中浮現了一個穩重的聲音....
「你們別怕,我是艾希的言之靈,因為艾希他本人不喜歡說話,所以我來代替他說!」
「這次你們去一世界是為了監視竹之林的人,這點,大家都沒問題吧!」艾冀對三人說著
「沒問題!」三人異口同聲的答到
「好!那就沒問題了!首先,艾希他也會跟著你們去,第二,你們用的軀體全部都是新生的,請好好愛惜,在來,到一世界之後,實力不會變弱,但是請不要不由自主的聚集屬性,以上,有人有問題嗎?」艾冀問到
「沒有~」三人搖了搖頭,答到
「好了,那我們出發了!艾希,把我弄回去」艾冀對著艾希說著
艾希點了點頭,接著便輕輕唸了一句:『火之子民-艾希,謝謝火神的回應』
「好了,大家都站到法陣裡面,我要開啟法陣了!」年輕祭司對著大家說著,說完,大家都自動走到了法陣裡面
見狀,年輕祭司直接把一堆的風屬性灌進了法陣中.......

評分

查看全部評分

回復

哇  看起來這個故事似乎會很長
寫的很好喔!
期待更文~(被揍)
回復