查看: 4865|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】戀無解(雷格)

※雷者誤入w

※其實應該算是【吾命】不再去愛的下篇,不過也是可以分開食用這樣

※然後,看完留言喔

我知道我對於你便是全世界…

但是都走到這一步了,可否再回頭?

如果答案是肯定的,我又何嘗不願…

__________格里西亞

他一直都不是有意的。

他也知道,這句話說出來根本沒有人會相信。

但是,這才是能解釋一切的真正原因。

還能繼續裝傻嗎?

自己早就發現了,自魔王事件終告了一段落之後,雷瑟看自己的眼神、對自己的態度……

______變了。

原因,他當然心知肚明。

夏洛特…一直都是夏洛特…

現在還多個夏西亞。

「雷瑟…對不起…」

「…現在道歉,就算我原諒你也來不及了不是嗎?」

原趴在桌上的金髮男人,聽到有人竟然回答了他的話,猛地轉身望向房門口的黑色影子。

「雷瑟、我……」

看見來人向著自己走過來,格里西亞頓時手足無措。

……該來的還是會來的。

然而,雷瑟指是輕摟住自己,然後開口

「不用向我說對不起,這是我的疏失,我以為我的計劃一直都完好無缺,沒想到……」

輕嘆了口氣,看著懷裡低頭不語的人兒,又開口道

「格里西亞,你不用感到愧疚的。」

「不、我無法不愧疚。」格里西亞推開的對方的胸膛。或許…自己早該坦誠的。

轉過身背對雷瑟,格里西亞抿了抿薄唇開口

「我…我一直都不是你們所想的那麼愛夏洛特…」

「搞不好只有喜歡,沒有愛。」

雷瑟聞言,睜大了雙眼,才要啟口,卻被格里西亞打斷。

「而夏西亞…是我身為魔王時…」

輕咬下唇,儘管在訴說事實的過程時對自己與雷瑟都充滿著苦痛,格里西亞仍咬牙堅持繼續向對方坦承。

「當我徹底清醒後…已經無法回頭了…」

「這樣的我…還能不感到愧疚嘛?」看著雷瑟微皺起眉,想對自己說些什麼卻又說不出口,他苦笑著。

「對於夏洛特,我愧疚;對於夏西亞,我也愧疚。」

格里西亞向雷瑟走進一步,小巧纖細的手撫上對方建碩的胸膛,低著頭又開口道

「對於雷瑟…我更加地愧疚…」

「你知道嗎…如果這件事沒發生過…我會愛上你的…」

並不是會不會愛上的問題,而是能不能開口的問題。

格里西亞的這番話,雷瑟不是不明白。

兩個人能互相暗戀彼此,已足矣。

「…沒關係,這樣就夠了…」輕輕吻了吻懷裡人的髮頂,伸出雙臂緊緊的環住他。

得不到又怎樣,至少他知道對方的心裡是有自己的存在。

「雷瑟…」窩在男人懷抱裡的格里西亞,流著淚笑了。

太陽騎士不能愛女人,可我卻與一個女人有了下一代。

太陽騎士只能愛神,可我卻與一個男人曖昧的糾纏。

果然,自己一直都不是一個稱職的太陽騎士吶。

後記:

結局有夠芭樂的(掩)

隨便看看就好喔啾咪>AO(不妳#)
回復

呐呐~~好有曖昧呢XD
這樣我更加...喜歡雷瑟了!!!>w<
回復

有夠催淚的....
然後又在一次的看上一篇
所以又在哭一遍了....((淚

並不是會不會愛上的問題,而是能不能開口的問題。

果然,自己一直都不是一個稱職的太陽騎士吶。 

好喜歡這兩句話,第一句話那,很有感覺
只有默默的付出就已足夠了....

至於太陽所說的那幾句話
就更有感覺了~
我看到那,眼淚是直接潰堤的說.....

心愛的人,身邊已有了其他人,但那卻不是自己,該怎麼辦?

「你知道嗎…如果這件事沒發生過…我會愛上你的…」
如果。
這只是,如果...
到頭來,事情,還是發生了
事情既已發生,就不是說回頭就回頭了
那中間,還有許多的事情、故事,等著自己處理
那麼,還有時間等下去嗎?
回復

我還是支持格雷(你慢著
雖然夏洛特很可憐
可是雷瑟更可憐....(拭淚
不能愛女人當然只能愛男人啦(妳不要曲解御我的意思
希望能有下篇喔∼∼
回復

QAQ
大大的文真的很催淚呢!
請問我可否放到FB的專業上宣傳?
大大的筆名要用現在御論的名子嗎?
還是要換呢???
回復

娜娜我居然意外看到你發文啊...(淡笑

小格雷瑟你們太閃了......

我還是很好奇為什麼沒人打我喜歡的(撐頭

話說娜娜你的文筆比我好很多(嘆

雖然我沒在御論發過文......

以上都不是重點(你走開#

娜娜你繼續加油噢(笑
回復

不錯呀~XD我允許你和男人再依起 不准妳和女人在一起!!(此人腐女一枚)
回復

QWQ大大,寫的真的有夠催淚的...(鼻涕)
吶,後悔...還來的及嗎?
我想,答案是否定的吧...
可是,我想努力挽回...卻已經來不及了_
大概是抱著如此心態的小格(?)
而雷瑟真的是...太溫柔太體貼了啦啦啦(臉紅奔)
給不給拐哩ww(怎麼最後又變這麼喜感..OAQ)
總之,大大的文筆真是太優了啊啊-(崇拜ww)
回復

小格...
對於格里西亞娶了夏洛特並生下夏西亞的原因...我很喜歡大大這樣的解釋XD
我可以說大大的文筆真的超好嗎啾咪^.< ((這突然冒出的詞究竟是ww嗯就當作回應大大的後記這樣XD
然後我真的覺得下面這一句好深刻:

太厲害了!
居然可以把那句「太陽騎士只能愛神,不能愛女人」衍伸出這樣的結論!!
((呃...有點語無倫次請別介意ww我今天可能有點"起笑"

喔對了,最後我還要說,大大的標題取得太好了!!((←此人取名無能
回復

3# 萱萱兒

不要哭啦Q_Q
這樣人家會很慚愧的(還敢說#)

其實有些事是發生了永遠都不能回頭的
就算能回頭再來過
曾經造成的創傷終究是無法復原的
悔不當初什麼的已惘然…(攤手)

嗯啊啊大大不要難過
這只是假的其實他們很幸福ODO(自己講#)
總之還是謝謝大大的回覆啦你的心得讓我很有感觸說(抹)
回復