查看: 1229|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【短篇BL】什麼是幸福?

「哥哥、哥哥,什麼是幸福啊?」可愛的弟弟眨著水汪汪的大眼直視著自己。
怎麼你又去哪聽到些什麼奇怪的事情了嗎?

「做什麼這樣問?」我輕輕撫著弟弟的頭,柔順的褐色頭髮就像在摸幼犬一樣。
「前幾天班上的同學在問我什麼是幸福啊。」弟弟輕輕蹭了蹭我的手,接著習慣性的爬上我的腿,窩在我懷裡。

「是哦,你怎麼回答呢?」我笑著在他頰上親吻,惹的他一邊笑著說好癢,一邊閃避。
「在哥哥身邊就是幸福哦!」他燦爛的笑著,天真的有些刺眼。

「哥哥、你會一直跟我在一起對吧?」因為回答不出來於是我只是笑著撫摸他的頭。

我總是用笑,來敷衍人呢。
對我而言,什麼是幸福呢?
---
弟弟長大了,發現世界不是只是圍繞著哥哥轉,於是他離開了。
本來依戀哥哥懷抱溫暖的弟弟走了,
於是我的懷抱被空了出來。

這個世界,有這麼寒冷嗎?

「我的幸福,不再只是在哥哥身上了。」說完這句後,弟弟就離開住了十幾年的房子。
因為忽然意識到幸福不在我身上所以決定離開去尋找幸福嗎?
那麼,我的幸福該上哪找呢?

「為什麼你總是看著外面?」忘記是哪一任的女朋友曾經這麼問過。
在我因為弟弟離開而不斷換著女朋友的時候。

「大概……是因為我在等待我的幸福回來吧。」我笑著看像門外,期待我等待的那個人回來。
也期待我的幸福回來。
回復

好虐的文誒~OAQ
但是好好看~加油!
回復

好看喔
期待其他作品
大大加油
回復

好好看耶~﹝雙眼發光中
期待大大的其他文章!

不過我還可以看到續篇嗎..?﹝低頭
我還想看弟弟最後的抉擇是什麼。﹝手指繞圈中
可以嗎?﹝期待呀~
回復

好、好難過((噴淚
看完感覺幸福是一件很難得到的事。
支持樓大再打其他篇喔~((揮旗
回復

見色忘兄的弟弟...........
小孩子果然就是越小越可愛....長大就一點都不可愛了!
回復

好好看!
大大好強!
可是真的好虐啊...
回復

嗯....不是不好,只是想看後面那哥哥和弟弟的結局啦!
所以想請大大,就繼續打下去吧!
我還想看阿~
回復

其實這樣等待
我覺得也算是一種幸福吧?
回復