查看: 6454|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】嗚哇哇哇~我的黑色流蘇!!!

大家好~
這是我第一次發文
請多多指教!!
嗚嗚~小的文筆實在不太好,還望各位原諒。
好了,不說廢話,馬上開始!

----
第一章-起始(上)

「哎,又畫對了。」正在努力練習繪畫符咒的范統,看着被自己浪費掉的第十張的符紙,不禁感嘆了一下。

「不要嘆氣了,快給本拂塵繼續練習!」噗哈哈哈不滿的打了自家主人一下。

「我有一點很好的預感,總覺得有甚麼好事會發生。」范統總覺得今天渾身不舒服。

「甚麼鬼藉口!繼續練!」噗哈哈哈顯然不相信這種鬼話。

范統認命的抽出一張新符紙,重新臨摹那近乎亂畫的符咒。

扣扣。

門外突然傳來一敲門聲,嚇得范統差點從椅子上掉下來。

「沒用的主人。」噗哈哈哈以鄙視的目光看着范統,「還不快去開門!」

嗚~我只不過忘記幫他買洗髮香精而已,用得着這樣對我嗎?

范統在心裏無限後悔。

打開門後,范統徹底的呆住了。

----
哈哈哈
我知道這很短,不過請各位大大給一些評語吧!(無恥地說)
試猜猜范統見到誰吧?
如果多人的話,我今天應該會繼續放吧。(我打字很慢的說)
回復

大概不會是超自戀的修葉蘭吧?
直覺覺得是他,要不是就是我可愛的小珞侍(?)
對了!我超帥的違侍大人會不會出現!?
回復

哦,我忘記了(賠笑
是”他“啊!
快點繼續打吧人家好想看~~~(撒嬌音(扯衣角
回復

我總覺得應該是沉月耶.............
不然飯桶幹嘛那麼驚訝呢?
回復

難...道是音侍?

(其實是因為標題寫黑色流蘇((被打

猜中有獎嗎?(滾滾滾
回復

第一章-起始(中)

「音音音音音侍?」范統嚇得跌坐在地上。

「范統,你又說反話了,我是绫侍呀。」

絕對不正常,綾侍居然笑了!還要是溫和的那種!

范統以奇怪的目光打量着綾侍,又用力打了自己一下,希望自己是在做夢。

「哎呀!好爽!」力道太大讓范統不禁大叫了一聲,但叫出來之後,他簡直想再打自己。

「哈!范統好可愛呀!」

綾侍居然噗一聲笑了出來。

但綾侍跟著的那句更具爆炸性。

「范統不要呆在那裏了!我煮了飯給你吃呢!」綾侍不理會范統,自顧自地走進范統的家裏。

「你你你你你居然吃飯了!」范統覺得今天的綾侍發燒了。

「對,你也來吃吧。」綾侍用他白皙的手招范統過來吃飯,但在范統來說,這簡直是惡魔之手。

雖然范統也真的很肚餓,但他絕對不會那自已的肚子來賭,誰知飯菜裏有沒有毒。

看見范統無意走過來,綾侍拿起飯碗,一直走往范統的所在地。

「阿噗,殺我!」說完范統發現噗哈哈哈不知甚麼時候,已經變回拂塵,掛回自己身上。

綾侍已經把范統逼到牆角。

「你不來找我做甚麼?」范統覺得自己死也要死得明明白白。

誰知綾侍一個巧手就把飯塞進范統的口裏。

「吃•飯•時•不•說•話•呀,我的統統。」

范統差點把所有飯都噴出來。

---作者聲明

我這篇文不是bottom left

跪求留言
回復

綾侍壞掉了?統統?

好吧我也差點把所有飯都噴出來(雖然我沒在吃飯

嗚嗚嗚嗚嗚嗚綾侍絕對是別人假扮的----~(被打飛
回復

Bottom left…….
有沒有人知道這兩個字的意思?
葉~你可以打BL出來的沒問題啊
反而bottom left 令我好想笑~
啊啊啊混蛋你為啥要告訴我結局啊啊啊我好想也不知道結局是什麼才好玩~~~
(我可不可以把結局爆出來!?
回復

Bottom = 底部; 下端

Bottom left是左下?(算了我搞不懂

你可以打BL出來的沒問題啊(腐女一枚
回復

9# 音也

呵呵,這位大大,BOTTOM LEFT這裡的意思是:BL(把每個字第一個字母抽出來就是啦∼)
回復