查看: 1497|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】巫妖的辛苦史(偽)

某日,三隻巫妖聚在一起喝茶打屁。

粉紅:「你們最近過的如何?」
紅詩搖了搖頭嘆了口氣說:「很忙……」
粉紅看他搖頭忍不住吐槽說:「格里西亞都當魔王兼太陽騎士了,你還要忙啥?」
施分:「依死那小子的個性肯定有關公文。」
粉紅恍然一驚:「原來他還是不改公文喔!」

今天先到這,不然有人會想扁我∼∼∼∼∼∼
回復

繼續~~

紅詩端起咖啡喝了一口說:「而且他知道我會改公文後就把公文都推給我、艾洛、亞戴爾和暴風騎士改了,雖然是我的孩子,但他怎麼那麼懶啊!!」
粉紅拍著桌子大笑:「哈哈哈哈∼∼至少我家羅蘭還會改公文,不會一直練劍。不過……」
施分看了粉紅一眼說:「不過他太多人追求了,你現在很後悔把他變成死亡領主。」
粉紅嘆了一口氣:「沒錯。格里西亞也說這年頭女生只喜歡死人和酷哥了∼」
施分看了粉紅一眼:「家家有本難念經,習慣就好。」
紅詩拿了塊蛋糕說:「所以現在最閒的是你?!」
施分:「沒,我也很忙。」
粉紅拍了下桌子指著施分說:「聽你在放屁,紅詩要改公文,我要煩羅蘭的追求者,你家夏洛特早死了,你還要忙啥啊你!?」
施分端起紅茶:「忙著和教皇吵架。」
粉紅和紅詩對看了一眼異口同聲問:「吵什麼?一個死人要跟活人吵啥?」
施分:「吵渾沌神比較強還是光明神比較強,以及魔法理論。」
粉紅&紅詩瞬間收拾了桌子說:「走,我們兩一起去找他。我就不信會是光明神比較強。」

∼∼∼∼∼某天國∼∼∼∼∼
光明神正和渾沌神喝下午茶。
忽然兩位神祇打了個噴嚏,說:「誰又講我的壞話?」

∼∼∼∼∼某個魔王候選人及某魔王∼∼∼∼∼
某魔王候選人及魔王打了個噴嚏說:「誰又講我壞話了?」

∼∼∼∼教皇的書房∼∼∼∼∼
教皇:「怎麼覺得怪怪的,一定有事,先去躲起來好了。」

FIN∼∼                           想看後面發展請反白此句,並看完後留言   ♆(偽)
回復

是"施分"不是"芬屍"
大大的文不錯喔
回復

...施分你辛苦了(拍肩
教皇你保重嘿
回復

哈哈~~
原來巫妖們都很忙

教皇大人你多保重
回復

番外---巫妖&太陽惡整教皇

在三位決定要去找教皇吵架的路上,粉紅突然給它停在教皇的書房前,正要把門推開的紅詩看粉紅突然停下來,也把手收回來說:「怎麼了?」
粉紅看了施分、紅詩一眼,朝他們倆勾勾手轉身就走。
紅詩和詩分對看了一眼,知道最詭計多端的粉紅一定有什麼好主意,便跟著她回到剛剛喝下午茶的涼亭。
紅詩:「粉紅,怎麼了?不是要找教皇理論嗎??」
粉紅邪邪的笑了笑說:「我有一個更好的主意。」
詩分:「喔,是什麼?」
「我們來惡整教皇!」
「我也要湊一腳。」太陽突然冒出來說。
紅詩嚇了一跳說:「格里西亞,你嚇到我了。」因為紅詩剛好背對太陽,根本不知道太陽來了。
粉紅果斷的決定:「好,就加你一個。讓我們攜手整教皇吧。」

下次就是輕度惡整啦∼∼
大家想看我怎麼整教皇呢??
回復