查看: 2844|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [雷瑟x寒冰]專屬甜點

專屬甜點

夜深了
此時的聖殿
只剩下廚房依然散發淡淡光芒
往裡頭一看

一個人兒正辛苦的揉著麵糰
或許是因為廚房那不低的溫度
人兒留下了點點香汗

汗水,自額上滑落
沿著漂亮精緻的臉
過了性感纖細的鎖骨
滑入了稍稍敞開的衣襟
進入了那神秘的禁地

當男人揉好麵糰
準備塑形時
---忽然---
被人從後頭抱住

那人的雙手環著他的腰
他將頭靠在後方男人肩上
回頭,給了他一個短暫的輕吻後
忽略後方低笑的男子
滿臉通紅的繼續揉著麵團
後方的男子,溫柔的替他擦拭了汗水
這舉動,彷彿已經成了習慣

替麵糰塑形的動作繼續進行著
兩人面對外人的冷淡神情
都因此時的相處揚起了淡淡的笑容

''又在忙些什麼呢?不是說了不許累壞自己嗎! '' 身後的雷瑟輕輕開口問道,雖然表情仍舊是冷淡的,但是如果仔細一看,就會發現那彷彿能讓人沉溺在裡頭的溫柔眼眸,不過我知道,那份溫柔是只專屬於我的,這份認知讓我不自覺的揚起了一抹淡笑。

''我只是在研究新口味的派,一點都不累的! ''對著他淡淡一笑,我回頭準備繼續做派的內餡,他卻不讓我動作,暖暖的唇,直接往我這貼了下來。

''唔...別...別這樣... ''他的唇貼了下來,熱的燙人的舌,正緩緩的舔著我的唇,那是一種跟我剛剛的輕吻大不相同的,是那種點燃我冰冷外表下熱情的親吻。

更深的吻,探索著彼此的口腔四周,交換著甜美的津液,我燃起一股炙熱的洪流,身體不停地打顫,他溫柔地咬著,感覺變成了一種陶醉,激情得讓我喘不過氣來的親吻,使得我的淚水從緊閉的眼中流出來。

直到喘不過氣,才輕輕拍打他的胸膛,他不捨的放開我,抹去我嘴角那抹曖昧的銀絲,在溫柔的吻去我的淚水,癢癢的讓我有些害羞。

''你好美,不過...答應我別在別人面前這樣笑。''原來是因為笑阿,其實我更喜歡他的笑容呢,不過這可不能讓他知道!

廚房的動作持續著
但裡頭卻由一人變為兩人
靛色髮的男子認真的做著派
而身後墨色髮的男子
帶著一抹難以察覺的笑
溫柔的住視著前方的情人
也溫柔的替他一一拭去
那沿著額際滑落下來的汗

夜...還很漫長呢!

翌日---

陽光
透過窗簾直射進來
有了窗簾作緩衝
這光芒顯的很柔和
床上的相擁兩個人兒
在陽光的照射下
就好像全身散發著金光似的
畫面是如此的和諧

''唔... ''眼睫輕顫,水色頭髮的人兒,逐漸醒了過來,剛睡醒的他,看起來有些迷迷糊糊,跟面對外人時的冷淡模樣相比,顯得可愛極了。

一醒過來,就看見那環住我的大手,小心翼翼的移開他的手,我不驚擾他輕輕的下床了,趴在床邊,看著他的睡容。

大概又累的昏了過去了吧,昨天專程爲他做了鹹派,看到他開心的樣子,我也就開心了起來,到房間後的歡愛,兩人都有些失去控制。

我低頭看看身上四處的紅痕,有些無奈的笑著搖了搖頭,他一定先是幫我把身體弄乾淨後才睡的,每次都告訴他我可以睡醒後在自己清理的,但是他怕我會不舒服,總是趁我睡著後,再偷偷的替我清乾淨,想到這兒,我不禁再次揚起了笑。

他長長的睫毛下,有著淡淡的陰影,應該很久沒好好休息了吧?高挺的鼻樑,以及那薄唇,都深深的吸引著我,忍不住吻上了他的雙唇,熱熱的軟軟的,意外的讓我著迷,在他的唇上停留許久,才不捨的移開,這些動作都沒讓他醒過來,可見他真的累壞了呀。

還記得,那天,也是這樣的情景阿...不過那時的我可不敢這樣隨意的親吻他。

----回憶起半年前----

我正在替蛋糕加上鮮奶油作裝飾,忽然,傳來了一陣急促的敲門聲,有誰找我嗎?不過...通常那最常找我的人是不懂得敲門的阿...

一邊想著的同時,我也放下了手邊的事,前去開了門。

''可以讓我進去嗎? ''看著來人,我不禁愣了愣,直到他出聲提醒了我,我才急忙退開,讓出位子給他進來,讓他坐在椅子上,我壓抑住正開始狂跳的心臟,問了他怎麼會過來找我。

''有些累了,但是西亞一直纏著我要我去買藍莓派,他說你最近都不太給他甜點...我不是要責怪你的意思,這樣很好,免的他越來越無法無天。''...又是西亞,我並沒有回話,畢竟全大陸都知道我是冷淡的,原以為他也是這樣的,但是講到了西亞,他倒是說了很多,不知那正在心頭翻滾的情緒為何,只知道我不喜歡這種感覺...

''可以讓我在你這裡休息嗎? ''他這麼對我說,我朝他點了點頭,然後比了比我的床,他也就往床走了過去,很有禮貌的脫去外衣才躺上床。

他的睡姿也是直挺挺的,很快的他便沉沉睡著了,他看起來真的很累,睫毛下深深的陰影,讓我有些心疼,我就一直這麼望著他,無法將目光移開。

不知過了多久,門外傳來了陣陣驚呼聲,我仔細聽了聽才察覺他們是在尋找審判長,看著他依然熟睡著,我拿起了他床邊審判長的披風,穿在身上,並蓋上披風上連接的帽子,確認面容都遮擋住後,我走了出去。

我才走了幾步,就遇見匆匆忙忙在找雷瑟的維達,他似乎也很了解自家審判長的個性,不需我開口,他就自顧自的報告起狀況來了,也沒多問聲為何要遮掩面貌之類的話。

了解完狀況後,我才知道原來是出現了不死生物,而西亞正賭氣不願意去解決,我跟著維達,急急忙忙的到了發現死忙生物的地方。

看了一眼不死生物,我察覺有些不妙...那無疑是隻死亡騎士,不願多想,我接下這隻死亡騎士,和它對恃著,它顯然沒有多大的耐心,直直的衝了過來。

原先我並沒有注意他手裡的劍,和他對了數招,發現他不是我的對手,在即將打敗他的同時,他發出吼聲,不顧任何攻勢的往我砍了一劍,等我發現這劍有古怪時,傷已陣陣發痛了,我快速的將它解決後,失去了緊張感,也就這樣昏了過去。

一醒來,對上的便是雷瑟擔心的目光,我看了看自己,發現身上已經沒有任何傷口,人卻還是有些不舒服。

''那把劍含有黑暗屬性,要不是西亞馬上用他的血幫你治療,你現在根本還沒辦法醒來,有些不舒服是難免的,你先好好休息吧! ''原來是這樣,...他大概是生氣我無端讓西亞必須用血來治療我吧,雖然能了解,卻仍然免不了心口陣陣的痛。

''對不起,必須讓西亞用血來治療我... ''我真誠的向他道了歉,話還沒說完,就被他生氣的打斷了。

''誰在跟你說西亞,我生氣是因為你無端讓自己受了傷! ''他這麼朝我吼了出來。

''可是,上次你和我說你有喜歡的人,而且每次和我談到西亞,你都可以聊上很久... ''我有些疑惑的朝他問道。

''我喜歡的人就是你!...那是因為只有在講到西亞時,你的神色才會稍稍的改變,我以為你很關心他,所以才會每次都跟你聊他。''他先是著我大吼後,又有些彆扭的向我解釋那件事。

事情的轉變太快了,我一時沒辦法思考,只是笑容卻漸漸的在我嘴角蔓延,他輕輕的吻上我的唇,我也任由他吻著,伸手稍稍的抱住他,好幸福,真的好幸福。

----畫面回到了審判的床邊----

我剛回過神來,對上的就是他晶亮的雙眼,他朝我笑了笑,直接將我拉了過去,臉靠近了我,唇緩緩貼了上來,我可以清楚感受到他的呼吸,緩緩的,很安詳,很舒服,但相當溫熱,令人嘴唇有點麻。當吻由令人害怕的溫柔,轉為火熱的讓人身陷其中,雙唇緊貼,唇舌交纏...

''嵐,今天很是熱情呢,呵呵... ''他戲謔的看著已經軟倒在他懷裡的我,哀願的向他投去了一眼,回應我的卻是陣陣的輕笑。

好喜歡...不,我想我早就愛上了他。還記得他曾說過,他不喜歡吃甜點,但是他卻愛上了喜歡做甜點的我,對他來說,我就是他的專屬甜點啊....

---分格線---
剛接到這份訂單時,
老實說有些苦惱,
想了好久
終於決定出要呈現出這種彆扭的愛情
他們真的好可愛呀!!
不知道大家滿不滿意呢??

to綾綾綾:真抱歉拖了這麼久><
               希望你喜歡唷!!
回復

冏.....((望
這個配對我該說什麼....
不過還蠻新鮮就是了
回復

真的是好新鮮的配對(望上
然後感覺蠻好看的(燦笑
大大好厲害哦!
回復

雲雲~我來了喔~不會煩呀>w<朋友就是拿來騷擾用的呀~XDD
這對也太可愛了(心)
兩個本質溫柔但都必須隱藏在外人面前自己的人,相處起來就洋溢著溫馨的幸福感呢~
寒冰好可愛//然後審判好深情///
雲雲把他們寫得很好看呢!
寒冰的不安讓人好心疼,雷瑟的大吼GJ啊~~
回復

好甜耶^^!
雖然焰是雷格派的啦..(被K
焰不覺得很煩呀~
雲貓貓的文文很好看喔w!
回復

喔喔我好喜歡這個配對啊!!!
不忍說,我最喜歡的就是伊希嵐了!

好閃!((墨鏡
好甜!

伊希嵐和雷瑟這個配對真是太萌了啦~><
彆扭的兩人組(?)

不知道誰是攻和誰是受啊....((遠

好好看呢!((笑
回復

一點都不煩喔因為這篇文文很讚
而且雲雲貓你很厲害喔月姊很佩服你呢
但也要多看看月姊我的文文嘛有看地話也要留言留下足跡嘛
不然月姊會哭的喔
但那樣的插曲還真是奇妙呢((呵呵
總之讚給你一個.....是一千個讚(呵呵XDDD
回復

我來簽收了喔~
原來大家都覺得寒冰跟審判配是新鮮的是嗎?(點頭)

雲雲貓寫的很好喔!
綠綾有被甜到呢! ^^
而且雲雲貓寫的好深入...好害羞喔~ (被踹)
雲雲貓要繼續寫文喔!
加油~
回復

我又回來了,是說有失蹤快一學期了
有沒有人想我?一定很多吧!
伊希嵐 X雷瑟,平常算難看到的尼
是說雲 貓的筆文很好
雖然我最愛雷格,但對雷冰也很有愛的>O<
回復

大大寫的很好哦!

還記得他曾說過,他不喜歡吃甜點,但是他卻愛上了喜歡做甜點的我,對他來說,我就是他的專屬甜點啊....
我很喜歡這句話哦 超有愛的

大大還會在寫寒冰配審判嗎?
回復