查看: 2050|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 看到笑死你XDDD (搞笑影片大集合)

因為本人鍾情於搞笑影片
所以就開個樓來把我看過的搞笑影片PO上來啦~
也大家推介^^

【黑子的篮球】包青峰你懂嘛 就算沒看過黑籃也看得懂喔~

Language Apps #2 (Korean, Dutch, Japanese & Spanish) 雖然很討人厭不過的確很好笑XDDD 還有同系列的1-4集大家可以自己找找看~

把不起妹妹就巴頭! 最近很紅的當然要來一下xdd

女朋友的口頭禪 很中肯~

just for fun 笑死人不偿命的老板的口头禅 還是很中肯XDDD

12月11更新~
拖延症之歌 老實說我也有...

BC 巴哈雷頓[阿喜]減肥的口頭禪[原版] DEF.IT牛仔褲獨家獻映 怎麼那麼像我...

一握手就变脸 日本翻脸狗网络暴红 真正的傲嬌XDDD
之後再看到好笑的會更新喔~最後希望大家笑得開心XDDD
回復

一開始先看
just for fun 笑死人不偿命的老板的口头禅
最後那段搞你清楚誰是老闆那段我覺得很好笑XDD
還有把不起妹妹就巴頭
雖然那個被巴的很可憐(好像很痛的樣子)......但是我還是笑到肚子痛了
女朋友的口頭禪
[你再看哪裡]然後女主角不斷巴男主角那段也很好笑~XDD
回復

.....XD
原來黑籃那段的亮點是黑人牙膏嘛(不)
巴頭那個到底....?
真的好痛的樣子喔我都要哭了Q___Q  (明明就是笑到哭#)
回復