查看: 2738|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

.你是不是腐女?

大家玩玩看~
看看準不準~~
網址: http://buzzpark.cc/fortune/show/EK

本名~
你怎麼可能是腐女呢?你完全沒有這個天份啊!
(好過份!)
水鳴月的結果是:不要看BL了,不適合你看的啊~
(哪有!我明明就很喜歡看)
我個人是覺得超受傷的~

回復

米瑟蘭:你是初級腐女,接受BL的程度只有一點點而已...要進步的話記得每天一腐,否則很快你便會脫離這個世界。
暱稱:你是初級腐女,接受BL的程度只有一點點而已...要進步的話記得每天一腐,否則很快你便會脫離這個世界。
稱號:你是初級腐女,接受BL的程度只有一點點而已...要進步的話記得每天一腐,否則很快你便會脫離這個世界。
本名:你是骨灰級腐女,你已經做到每天生活裡都要腐一下的地步了,除了看腐動漫及小說外,還可以拿任何事物也可腐一下,恭喜恭喜~

看到這些結果嘴角抽蓄一下...( 默
尤其是本名的結果 ( 指
不過必須說算蠻準的....因為上面三個答案正確! ( 囧

回復

(本名)的結果是:你是骨灰級腐女,你已經做到每天生活裡都要腐一下的地步了,除了看腐動漫及小說外,還可以拿任何事物也可腐一下,恭喜恭喜~
好準.....(默

回復

本名:

不要看BL了,不適合你看的啊~

這是騙人的!我是個腐女啊!(自認)

祇賴:

你是初級腐女,接受BL的程度只有一點點而已...要進步的話記得每天一腐,否則很快你便會脫離這個世界。

這也是......勉強能接受,不過我連 嗶 --都看過了耶 ˙˙

回復

暱稱~:你是骨灰級腐女,你已經做到每天生活裡都要腐一下的地步了,除了看腐動漫及小說外,還可以拿任何事物也可腐一下,恭喜恭喜~
本名~:你怎麼可能是腐女呢?你完全沒有這個天份啊!
  反差太大了吧...

回復

你是骨灰級腐女,你已經做到每天生活裡都要腐一下的地步了,除了看腐動漫及小說外,還可以拿任何事物也可腐一下,恭喜恭喜~

哇!!超開心的

回復

(本名)的結果是:你是初級腐女,接受BL的程度只有一點點而已...要進步的話記得每天一腐,否則很快你便會脫離這個世界。
(英文名)的結果是:你是中級腐女,還要繼續加油啊~
綾優的結果是:你是骨灰級腐女,你已經做到每天生活裡都要腐一下的地步了,除了看腐動漫及小說外,還可以拿任何事物也可腐一下,恭喜恭喜~
疑~差好多 我到底算哪一等級的

回復

櫻的結果是:你是骨灰級腐女,你已經做到每天生活裡都要腐一下的地步了,除了看腐動漫及小說外,還可以拿任何事物也可腐一下,恭喜恭喜~
sakuracat的結果是:不要看BL了,不適合你看的啊~

不可以看BL的話我可不可以寫BL?

本名的結果是:你怎麼可能是腐女呢?你完全沒有這個天份啊!
沒!天!理!

回復

本名結果:你是初級腐女,接受BL的程度只有一點點而已...要進步的話記得每天一腐,否則很快你便會脫離這個世界。
魔幻之翼:你是初級腐女,接受BL的程度只有一點點而已...要進步的話記得每天一腐,否則很快你便會脫離這個世界。
我覺得自己其實蠻腐的啊!?

回復

本名
xxx的結果是:你怎麼可能是腐女呢?你完全沒有這個天份啊!
咦!!!所以我不是腐女囉?那.那代表我很純潔嗎?(開玩笑的~

巧克力牛奶的結果是:你是中級腐女,還要繼續加油啊~
為何還要加油?在加油就要變重度了啦!!!

回復